Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (14.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (14.3%)
Затрудняюсь ответить
- 2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Организация молодёжных вечеринок - узкая ниша  (Прочитано 10114 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю обсудить новую тему - организация вечеринок для молодёжи. Сейчас многие предлагают организовать праздники , дни рождения и тому подобное - а я предлагаю взять узкую нишу ии стать в ней лидером.
Начать можно с изготовления (или покупки) аксессуаров для вечеринок, таких как клетка для стриптизёрши, красная ковровая дорожка(с ограждениями красивыми), различные куклы пошлые (с аниматорами внутри) ну и ещё разные - предлагайте- и по началу сдавать всё  это в аренду  , а потом потихоньку раскручиваться,
жду предложений

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бугага...ковровая дорожка,клетка для стриптизёрши,анимированные фаллосы - естественно обязятельный атрибут для молодёжных вечеринок.при чом атрибут настолько крутой,что можно обойтись и без музыки:)
действительно,зачем покупать дорогую аудио-лазерную аппаратуру??? ставим на красной дорожке клетку,запихиваем туде фаллос-аниматор - и пускай молодёж колбаситься :))))

пы.сы - в последнее время стали раздражать пустые,непродуманые темы.:((((

Nikolay2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

welikii +1
Для того, чтобы судить о действительной важности человека, следует предположить, что он умер, и вообразить какую пустоту оставил бы он после себя: не многие выдержали бы такое испытание. Пьер Буаст.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

welikii, а что вы ерничаете то? )) Автор ведь не предлагал только ковровую дорожку. Грамотная организация мероприятия требует решения многих попутных вопросов, в т.ч. и совсем уж бытовых, вроде поиска дорожек.

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я же не предлагал только несколько вещей.
На первое время, пока обзаводимся различными атрибутами модной вечеринки , их можно сдавать в аренду другим агенствам и так многие делают
А потом когда уже будет свой инвентарь(хотя также можно использовать и чужой) организовывать свои вечера.
Может есть какие др. прещдложения

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

admin
вообщето,при организации вечеринок - первейшая и наиглавнейшая головная боль - аппаратура.и только она.звук и свет.остальное покупаеться по остаточному принципу.
начало обсуждения темы с остаточных явлений - как раз и вызвало у меня приступ веселья.

ибо на мой взгляд тему подобного рода следует начинать так
покупка аудио аппаратуры
покупка света
дополнительные аксессуары.....(клетка,дорожка,аниматоры)
что посоветуете???

к томуже у организаторов первые клиенты в основном школы....а тама клетки,дорожки,и аниматоры мне кажеться не особо актуальны....

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Была такая ватка - организовываем опен-эйр, там было много инфы по этому поводу. Ссылку на нее найти не могу. Вот опен- это почти то-же самое, только сложнее. А так с клетки и дорожки (зачем это вообще и уж темболее кому это нужно в аренду) начинать не очень целесообразно. Со звука кстати тоже. Первое это концепция, а затем уже материальное наполнение (звук, свет, гости и т.д.). иначе у вас получается: мы организовываем что-то вроде бикини пати, есть звук, свет, а вот про пеномашину забыли, потому как изначально задумались только о звуке и свете, а про концепцию на потом. Если админ найдет и выложит прошлую тему, то готов ее развить и отписаться про особенности стационарных омещений.

Идеи Малого Бизнеса

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 32.