Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестирование в недвижимость?  (Прочитано 1890 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vicktor F

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Инвестирование в недвижимость?
« : 21 Январь 2013, 03:44:56 »

Всем добрый вечер! Хочу поинтересоваться, принимал ли кто-нибудь участие в инвестировании долевого строительства? Хочу вложить часть денег в недвижимость. Почитал на форумах, что можно сделать хороший профит, если покупать в начале строительства. С плакатом, как обманутые вкладчики ходить не хочу, если вдруг стройка заморозится . Большая часть объектов в срок не сдается, как я понял. Как определить нормального застройщика? На что нужно обратить внимание?

Идеи Малого Бизнеса

Инвестирование в недвижимость?
« : 21 Январь 2013, 03:44:56 »

scorp79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестирование в недвижимость?
« Ответ #1 : 21 Январь 2013, 21:48:43 »

Привет! Если хочешь произвести инвестирование в недвижимость, обращайся scorp79nivnea@mail.ru
Мы ищем людей, компании, сообщества, готовых вложиться в недвижимость, а именно в застройку жилых многоэтажек, коттеджных посёлков, а так же отдельных домов(любых конструкций)
С Уважением Илья

P.S. scorp79nivnea@mail.ru

Qun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Январь 2013, 22:04:31 »

Здаров, я на этом деле собаку съел, так вышло что перекупил долю в "проблемном" доме не ради наживы, а ради жилища, в общем чтобы определить нормального застройщика надо сделать несколько шагов... Главное выбрать дом с твоей точки зрения перспективный, второе узнать застройщика будущего дома, третье если у застройщика был раньше дом зайти на сайт "вдолевке" там зарегится как дольщик дома который построил этот застройщик и прочитать коменты дольщиков, были ли они обмануты, сколько ждали, задержки и другие траблы с постройкой. Далее необходимо узнать с какими компаниями "поставщиками" сотрудничает застройщик, в моем к примеру случае, подрядчик был вообще темный и большинство обязательств своих не выполнил (еще разворовали провода в стене, утащили насосы подачи воды и щитки за неуплату зарплаты строителям), если застройщик ранее дом не строил необходимо быть уверенным в том  что у него все бумаги "нормальные". Бывает начинают строить и без бумаг, а когда начинают останавливать стройку они начинают эти бумаги выбивать... Ну и вообще лишь каждый 10й застройщик, а то и реже нормально строит дом, необходимо сразу узнать дом "долгосрочный" или нет, ибо "долгосрочный" может строить одна бригада, сдавать его частями, доплаты, задержки, воровство и.т.д. Инвестиция в недвижимость оч рисковое дело, если повезет то в шоколаде, а если нет то оч сложно будет продать и вернуть хотя б вложенные деньги, ибо в яму люди лезут только когда твердо знают на что идут, другие сразу бегут... Мой дом стоял 4 года в готовом состоянии после разбирательств с застройщиком его сдали учредив ЖСК и собрали с помощью государства 20 мил руб на достройку... Надеюсь чем нибудь помог удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Январь 2013, 22:04:31 »

Борис Петрович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Январь 2013, 03:07:05 »

Всем добрый вечер! Хочу поинтересоваться, принимал ли кто-нибудь участие в инвестировании долевого строительства? Хочу вложить часть денег в недвижимость. Почитал на форумах, что можно сделать хороший профит, если покупать в начале строительства. С плакатом, как обманутые вкладчики ходить не хочу, если вдруг стройка заморозится . Большая часть объектов в срок не сдается, как я понял. Как определить нормального застройщика? На что нужно обратить внимание?

Для такого лучше обратиться в агентство, которое специализируется на вопросах инвестирования, там вам базу знаний дадут и посоветуют как лучше, все таки у них опыт в этом деле. Некоторые компании еще и сопровождают при заключении сделки.  Я оформлял последнюю сделку через питерское агентство 1204 (при них еще школа инвестирования 1204 есть, там курсы очень полезные) ребята толковые работают, очень мне помогли сделать все грамотно и быстро

Vicktor F

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Январь 2013, 18:07:39 »

Спасибо за советы. Скорее всего в агентство обращусь. Хочу подстраховаться и сделать как лучше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Январь 2013, 18:07:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 29.