Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: посоветуйте кто знает!  (Прочитано 4384 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Скайл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
посоветуйте кто знает!
« : 21 Январь 2013, 07:41:47 »

Здравствуйте форумчане, хотел бы спросить у тех людей которые реально знают куда и к кому обращаться. Решили со знакомым начать второстепенный бизнес, откачка выгребных ям. Ассенизатор у нас стоит от 150-600 тыс., услуги - одна машина стоит у нас 600-700руб.
Вот хотел бы узнать куда нужно идти, чтоб договориться насчет слива всего этого добра? и как лучше регистрировать свою деятельность?

Стройки у нас идут, своих домов и частных секторов, моек и садов куча. Население 350+ тыс, и как бы заметьте я говорю второстепенный заработок.

Идеи Малого Бизнеса

посоветуйте кто знает!
« : 21 Январь 2013, 07:41:47 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: посоветуйте кто знает!
« Ответ #1 : 21 Январь 2013, 10:10:17 »

Ассенизатор у нас стоит от 150-600 тыс., услуги - одна машина стоит у нас 600-700руб. Не понятно, что написано.

Скайл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Январь 2013, 11:06:19 »

ну что не понятно, сама машина стоит от 150 000 - 600 000 рублей.
откачка септика в городе колеблится от 600 - 700 рублей за вывоз одной машины. Что тут не понятного, я в затруднении сказать, видно человек вообще ни разу не сталкивался с этим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Январь 2013, 11:06:19 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Январь 2013, 11:28:55 »

ну что не понятно, сама машина стоит от 150 000 - 600 000 рублей.
откачка септика в городе колеблится от 600 - 700 рублей за вывоз одной машины. Что тут не понятного, я в затруднении сказать, видно человек вообще ни разу не сталкивался с этим.
600 руб. не маловато за откачку. На базе какого автомобиля установка? 600 руб. за что берется: 1м2 или весь септик, из чего расчет?

Скайл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Январь 2013, 16:18:43 »

мой вопрос был в другом, смотрите Уважаемый верхний блог.

на базе ГАЗ 3307 4,2 м3
а 600 руб - это за одну откачку полной машины. Ну извините, не я эти цены выставил, так работают наши ассенизаторы. Я звонил узнавал, просто по всем. Конечно на базе Камаза услуги больше стоят

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Январь 2013, 16:18:43 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #5 : 21 Январь 2013, 16:28:00 »

У нас это стоит 700 руб. за 4 м3, сливают они все за городом с высокой горки)) Так как работают все шабашным методом и всё им пофиг. Пики сезона весна и осень, фиг кому дозвониться, запись на неделю. Незнаю как у вас, а у нас весь пригород и окрестные сёла на выгребных ямах, так что за сезон все расходы на машину отбиваются.
Ещё лучше будет если возьмёте не просто ассенизатор, а илосос, которым можно чистить колодцы и скважины и пруды от ила соответственно. У меня пруд 10х10 м. глубина 2 м. С двух скважин за два года набралось порядком ила, так вот стоить будет услуга 4000 руб. По времени занимает час.
В общем в накладе в любом случае не останетесь. Это один из вечных бизнесов))
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Январь 2013, 16:32:55 »

мой вопрос был в другом, смотрите Уважаемый верхний блог.

на базе ГАЗ 3307 4,2 м3
а 600 руб - это за одну откачку полной машины. Ну извините, не я эти цены выставил, так работают наши ассенизаторы. Я звонил узнавал, просто по всем. Конечно на базе Камаза услуги больше стоят
600 руб. на бензин не хватит по пригороду мотаться..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Январь 2013, 16:32:55 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Январь 2013, 16:47:41 »

http://homeidea.ru/index.php?topic=24581.30 тема обсуждалась здесь.

Скайл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Январь 2013, 18:27:12 »

ну спасибо Вам, хоть прочитал с кем договариваться насчет сброса всего этого добра. Ну незнаю, конечно если расстояние будет большое я ничего не говорю, можно цену и побольше сделать. За такой сброс как вы Уважаемый написали, срок то дадут огого какой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Январь 2013, 18:27:12 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Январь 2013, 10:25:59 »

За такой сброс как вы Уважаемый написали, срок то дадут о-го-го какой. Вы про что? И почему цены-то такие смешные за откачку? Газель стоит 450 руб. час, минимум 4 часа, а у вас спецтехника сама грузит, сама выгружает, да еще утилизирует. В чем выгода?

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #10 : 22 Январь 2013, 10:39:33 »

ну спасибо Вам, хоть прочитал с кем договариваться насчет сброса всего этого добра. Ну незнаю, конечно если расстояние будет большое я ничего не говорю, можно цену и побольше сделать. За такой сброс как вы Уважаемый написали, срок то дадут огого какой.

ну смех смехом а 3.14зда кверху мехом)) Я просто констатировал шо происходит на самом деле. Мусор валят где хотят да ничего... А уж какашки ливануть вообще страху мало.
Государство у нас такое шо поделаешь, штраф 100руб. да ещё пойди докажи акт злодеяния)
У нас казаки в лесу как то дежурили в одно время, поймали несколько камазистов, выгнули им битами коленки в другую сторону, так ещё и на них же полицаи охотились.

Наша раша блин.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Январь 2013, 10:39:33 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 22 Январь 2013, 16:56:21 »

ну смех смехом а 3.14зда кверху мехом)) Я просто констатировал шо происходит на самом деле. Мусор валят где хотят да ничего... А уж какашки ливануть вообще страху мало.
Государство у нас такое шо поделаешь, штраф 100руб. да ещё пойди докажи акт злодеяния)
У нас казаки в лесу как то дежурили в одно время, поймали несколько камазистов, выгнули им битами коленки в другую сторону, так ещё и на них же полицаи охотились.

Наша раша блин.

Таким сливалам, все чо слили, в гузно залить обратно.... Бизнесмены млять, под себя серут и орут всё хреново...Создали бы что-нибудь, а то все засирать..

Скайл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Январь 2013, 05:18:28 »

во во согласен с автором, не могут правда доступное сделать или построить сооружение. Да и мне самому не охота, быть как на "палеве" сначало стоять минут 15 смотреть, а не видит ли кто вокруг ,а потом сливать)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Январь 2013, 05:18:28 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #13 : 23 Январь 2013, 09:11:41 »

Однако имеем что имеем... На полигоне за это бабос платить надо, аж цельных 100 руб. А ещё доехать до него надо... Вот и засрали всю округу, и никто ничего сделать не может.
Одно непонятно, когда же наш чудный законодатель примет этот элементарный закон - высыпал мусор или слил омно в неположенном месте, штраф 1000000 руб. или 3 года тюрьмы.
И всё бы прошло как сказки венского леса... как рукой бы всё сняло))

yad24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 20 Март 2013, 14:42:58 »

там где эта отрасль незанята,100%некуда сливаться.будеш лить в полях,штраф будет квартиру продаш.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 20 Март 2013, 14:42:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 34.