Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть куча знакомых почти в каждом городе - есть идеи?  (Прочитано 5880 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tonik_nvkz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят тема такая, у меня куча знакомых почти в каждом городе Сибири, а так же в Москве и Питере, Черноземье, на Сев. Кавказе и на Урале! Есть мысли чтоб попробовать что-то серьёзное провернуть! Есть у кого какие-нибудь мысли?

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А что если твои знакомые готовы хоть что то внести в смысле денег в общее дело то могу предложить глобальную рекламную фирму надо для начала человек 20
если интересно пиши на почту kagibekov@mail.ru

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Ищем партнёров во всех городах России. Подробнее здесь: http://dengivintsety.ru . Реальный бизнес - интернет - продажи, конкурентноспособные цены, прибыль партнёров - высокий % от прибыли, в разработке ещё один ИМ на более 100 товарных наименований. Вопросы по icq 649215356

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Могу предложить развитие Единой Дисконтной Системы в любом городе России!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Efini

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автономные системы Комсомольск-на-Амуре

Вози на заказ то чего нет в твоем городе из других городов. Или будь посредником. Смотря чем занимаются твои знакомые.
У меня на днях знакомый позвонил спросил есть ли бригада отделочников на большой объём(6000м.кв) Вспомнил что недавно другу делали ремонт ребята. Позвонил другу взял телефон бригады. И потом обсудив цену вопроса со знакомым(50000рубл.) дал ему номер телефона бригады. За 15 минут 50р. Может и тебе что то подобное делать?
Вчера неудачник- сегодня бизнесмен!    -  http://vk.com/public47420183
Ради смеха!)) - http://vk.com/public49284013

Идеи Малого Бизнеса

dartmolgo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вози на заказ то чего нет в твоем городе из других городов. Или будь посредником. Смотря чем занимаются твои знакомые.
У меня на днях знакомый позвонил спросил есть ли бригада отделочников на большой объём(6000м.кв) Вспомнил что недавно другу делали ремонт ребята. Позвонил другу взял телефон бригады. И потом обсудив цену вопроса со знакомым(50000рубл.) дал ему номер телефона бригады. За 15 минут 50р. Может и тебе что то подобное делать?
Абсолютно правильный подход, хорошая информационная база и все получится.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят тема такая, у меня куча знакомых почти в каждом городе Сибири, а так же в Москве и Питере, Черноземье, на Сев. Кавказе и на Урале! Есть мысли чтоб попробовать что-то серьёзное провернуть! Есть у кого какие-нибудь мысли?

Несколько простых, но важных вопросов.
1. А эти люди готовы заниматься чем-то, за пределом устоявшейся жизни?
2. Каково "покрытие" реально активных людей по территории страны? или все "могущие и желающие" сосредоточены в 2-3 городах?
3. Насколько эти территориальные "бизнес-единицы" самостоятельны и активны (ну, понятно, что в перспективе :)) или нужно будет мотаться по стране и самостоятельно ВСЕ организовывать, уговаривать, убеждать, а потом передать "в работу" и переживать, чтоб на местах люди не загубили дело?!
4. еще подумаю...   :)

Идеи Малого Бизнеса

Dimmax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый тс у вас есть знакомые в Хакасии(Абакан)... есть реальное предложение.

vedmanager

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 15:40:16 от vedmanager »

Идеи Малого Бизнеса

tonik_nvkz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"1. А эти люди готовы заниматься чем-то, за пределом устоявшейся жизни?
2. Каково "покрытие" реально активных людей по территории страны? или все "могущие и желающие" сосредоточены в 2-3 городах?
3. Насколько эти территориальные "бизнес-единицы" самостоятельны и активны (ну, понятно, что в перспективе ) или нужно будет мотаться по стране и самостоятельно ВСЕ организовывать, уговаривать, убеждать, а потом передать "в работу" и переживать, чтоб на местах люди не загубили дело?!
4. еще подумаю...   "

Все готовы заниматься реальным бизнесом! И сами занимаются! Знакомые очень хорошие-много родственников! Катать то чего нет у нас -  этим и занимаюсь, пока! Надеюсь что-то поумнее придумать!=))

tonik_nvkz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пишите на мыло! Если есть предложения! Я его чаще проверяю! Абакан -есть знакомые! Есть почти в каждом городе Сибири! tonikne@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 32.