Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: открытие пиццерии  (Прочитано 5495 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Andreymash

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
открытие пиццерии
« : 21 Январь 2013, 15:01:57 »

значит идея далеко не новая, открытие пиццерии! все понятно, что первое условие - это месторасположение, второе само помещение, интерьер, персонал и т.д. каково ваше мнение если арендовать земельный участок у муниципалитета и установить быстро возводимый павильон  на 100-150 кв.м. 
Записан

Идеи Малого Бизнеса

открытие пиццерии
« : 21 Январь 2013, 15:01:57 »

gostia65

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
Re: открытие пиццерии
« Ответ #1 : 18 Февраль 2013, 11:38:10 »

значит идея далеко не новая, открытие пиццерии! все понятно, что первое условие - это месторасположение, второе само помещение, интерьер, персонал и т.д. каково ваше мнение если арендовать земельный участок у муниципалитета и установить быстро возводимый павильон  на 100-150 кв.м. 

Если препонов не будет(что маловероятно), то бизнес неплохой и прибыльный. Как у вас с конкуренцией?
Записан

Алексей Полярный

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 716
Re: открытие пиццерии
« Ответ #2 : 18 Февраль 2013, 11:52:26 »

значит идея далеко не новая, открытие пиццерии! все понятно, что первое условие - это месторасположение, второе само помещение, интерьер, персонал и т.д. каково ваше мнение если арендовать земельный участок у муниципалитета и установить быстро возводимый павильон  на 100-150 кв.м.  

Сейчас, вдобавок к помещению, в тренде (если конкуренция все же есть) доставка пиццы за 15 минут (полчаса/час и т.д.), если не успеваем - пицца в подарок + куча рекламы везде. Пиццерия-павильон, не знаю, как то это уже даже по-обывательски негигиенично (ИМХО - палатка=бухло), только, если город маленький, может и прокатит. У нас такого уже давно нет, не считая палаток в парке - но и контингент там соответствующий и до пиццерии им далеко. В общепите хозяин-барин, но чтоб вообще без гемороя - не получится точно. Нормальный вариант - хорошая франшиза - из гемороя - кучу денег на входе отдать надо.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 11:54:42 от Алексей Полярный »
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: открытие пиццерии
« Ответ #2 : 18 Февраль 2013, 11:52:26 »

Alison

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: открытие пиццерии
« Ответ #3 : 23 Август 2013, 21:56:49 »

ну вообще идея как вы и сами заметили не новая, по-этому вам действительно надо выезжать на акциях разных
Записан

Адалет

  • Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1808
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
Re: открытие пиццерии
« Ответ #4 : 23 Август 2013, 22:05:26 »

Главное место  удачное
Записан
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Re: открытие пиццерии
« Ответ #4 : 23 Август 2013, 22:05:26 »

mirgorod.76

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 48
Re: открытие пиццерии
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2013, 23:15:09 »

Особенности производства

Пиццу необходимо изготавливать в соответствии с нормами СЭС, которые разработаны для производителей хлебобулочной продукции.

Размер помещения, открываемой пиццерии, выбирается в зависимости от числа мест для посетителей и производственных объемов. Средняя его площадь составляет где-то 150 кв. м. Однако вполне могут быть и намного меньшие заведения. Согласно требованиям СЭС, на стенах помещения должна быть отделка плиткой либо водоэмульсионная краска. Обращается внимание на наличие горячей и холодной системы водоснабжения, канализации и вентиляции. При расположении пиццерии в жилом объекте не разрешается превышать предельно допустимые уровни шума, из-за чего придется устанавливать ограниченный режим работы.

Оборудование и техника для пиццерии

На выбор необходимой техники для процесса производства оказывают влияние планируемое количество видов пиццы и объемы продаж. Меньший объем выпуска подразумевает большее использование ручной работы.

Достойное место среди всего оборудования занимают холодильные установки. Их должно хватать на все необходимые продукты для ассортимента пиццы, который предоставляет ваша пиццерия. Рыбу, морепродукты, мясо или овощи лучше хранить в разных холодильниках. Контейнеры для хранения используются преимущественно из пластика. Алюминиевая посуда вредна, приобретение нержавейки не всем доступно, а стеклянная тара по технологии вообще запрещена.

Основу из теста для выпечки пиццы можно производить самостоятельно либо закупать готовую. Тесто для основы готовится ручным замесом либо с помощью специальных машин. Продукты для начинки измельчают в специальных машинах, помещают на тесто и отправляют в духовку либо в морозилку.

Вот перечень основного оборудования для пиццерий, которое понадобится для производства пиццы в готовом или замороженном виде:

холодильники;
печь для пиццы;
плита для готовки заправки в виде соусов;
вместительная рабочая поверхность для разделки;
овощерезка;
тестомес;
просеиватель для муки;
тестоделитель;
пресс для пиццы;
сумки-термосы для пиццы (в случае необходимости доставки).
Стоимость техники для пиццерии определяется техническими характеристиками, качеством и страной изготовителя. Сумма расходов может равняться от 4,5 тысяч $ до 150 тысяч $.

Рабочий персонал

Небольшое заведение пиццерии вполне смогут обслужить повар и официант (продавец). Их профессиональная работа во многом будет определять успех вашей предпринимательской деятельности. На вкус и уровень качества пиццы влияет наличие необходимого опыта и добросовестное отношение повара пиццерии к своему труду. Считается, что нужно обучаться хотя бы полгода для хороших кулинарных навыков в приготовлении пиццы. Поэтому большая часть ресторанных заведений обучают специалистов самостоятельно либо нанимают шеф-поваров из-за границы. Лучший вариант – практика в Италии.

Продукты для приготовления пиццы

Желательно, чтобы в заведении для выбора было представлено не менее пяти видов пиццы. Продукты можно использовать как производства нашей страны, так и зарубежных государств. Большая часть пиццерий применяют и те, и другие. Поскольку использование только импортных составляющих очень повышает стоимость пиццы и обходится дорого как продавцам, так и покупателям. Например, более дорогой сыр «Моцарелла» из Италии можно заменить аналогичным российским вариантом. Это позволяет снизить себестоимость пиццы.

Летом спрос на пиццу повышается. На срок окупаемости вашей пиццерии будет влиять сумма вложений и сезон. Кому-то хватает полгода, а кто-то достигает нужного уровня доходности через 3 года.
Записан

zeytin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23
Re: открытие пиццерии
« Ответ #6 : 12 Апрель 2014, 18:34:17 »

Открыть пиццерею - рентабельный бизнес, себестоимость низкая, тем более готовых примеров предостаточно!
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: открытие пиццерии
« Ответ #6 : 12 Апрель 2014, 18:34:17 »

wierifon

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: открытие пиццерии
« Ответ #7 : 28 Апрель 2014, 21:25:11 »

+1. Дело прибыльное, отрасль несложная. Но все равно не стоит пускать на самотек.
Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 30.