Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дайте оценку идеи: "Свадебные приглашения - Hand made"  (Прочитано 2785 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ильмир_(KZN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kazan city

Суть идеи заключается в изготовление эксклюзивных свадебных приглашений для заказчиков со "средним" и выше заработком!
Т.е. пригласительная открытка ручной работы, которая не требует особых затрат для изготовления, а лишь творческого подхода. По моему мнению интересная идея, т.е. затраты на открытки не велики (т.е. различная бумага, печать, ленточки, стразы и т.п.), а цена в примерно в "n" раза выше затрат, к тому же в большом городе всегда найдутся люди желающие и имеющие возможности выложить необходимую сумму за столь "представительное" приглашение. Производство можно вести на дому.
К примеру на производство одной открытки уходит около 50-70 рублей, а то и меньше, цену на нее устанавливаем 100(-150), и при умножении на количество приглашенных 80-120 чел. получаем 8000-12000 руб. за заказ!!!

Итак прошу оценить идею свежим взглядом!  :)

Идеи Малого Бизнеса

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы сами считали, какие будут затраты времени на изготовление 1й открытки.

Откуда будете брать эскизы для предварительного согласования с заказчиком?

Борис Петрович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если открытки hand made, то не велики ли затраты будут на рабочую силу?

Идеи Малого Бизнеса

Ильмир_(KZN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kazan city

Открытки делать не по одной, сразу все, к примеру сперва один элемент на всех экземплярах сделал, далее другой!
А эскизы можно в интернете найти, целую кучу!!!

Я эту идею рассматриваю как дополнительный заработок, т.е. вместе с женой изготавливать. А при увеличении объемов можно нанять желающих работать на дому, к примеру "мам" в декретном отпуске)

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, а что Вам мешает сделать образцы и отнести по салонам на пробу? Заодно поинтересуетесь у продавцы по поводу спроса. Пока не попробуете - не узнаете. Удачи.
У нас ,кстати, делают просто поздравительные открытки ручной работы ( не только свадебные ) и сдают в магазины эксклюзивных подарков. Целая вертушка разных открыток по 3 - 5 штук одного вида.

Идеи Малого Бизнеса

Ильмир_(KZN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kazan city

Планировал после изготовления партии открыток для своей свадьбы  :D
Спасибо за подсказку с  - "У нас ,кстати, делают просто поздравительные открытки ручной работы ( не только свадебные ) и сдают в магазины эксклюзивных подарков. Целая вертушка разных открыток по 3 - 5 штук одного вида."

Кстати, хотел спросить как можно составить конкуренцию (хотя подобного в моем городе не так и много)???  :-\

tonik_nvkz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня жена занимается такой деятельностью это называется скрапбукинг! почитайте - есть много интересного! В месяц зарабатывает - 30 000- 50 000 рябчиков, много времени не отнимает! но с делигированием.... не получится, трех девочек она обучила - и сейчас только заказы в её инет-магазин поступают! а тема очень хорошая! особенно если есть дети! ну или другие дела!

Идеи Малого Бизнеса

Ильмир_(KZN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kazan city

у меня жена занимается такой деятельностью это называется скрапбукинг! почитайте - есть много интересного! В месяц зарабатывает - 30 000- 50 000 рябчиков, много времени не отнимает! но с делигированием.... не получится, трех девочек она обучила - и сейчас только заказы в её инет-магазин поступают! а тема очень хорошая! особенно если есть дети! ну или другие дела!
Уважаемый tonik_nvkz, не могли бы вы рассказать в общих чертах как ваша жена начинала, и основные аспекты ее работы, т.е. то что я не смог бы прочитать в интернете! Так сказать поделитесь опытом!))

Благодарю!!!  ;)

tonik_nvkz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

её подруга этим уже занималась! показала, жена мне "хочу,хочу,хочу" ну я ей подарок на НГ и ДР(благо перерыв всего месяц) рублей на 30 накупил в магазине! начала она делать, сначала незадорого продавала, ну а я от делать нефиг, продавал! Сделал ей печать именную с телефоном и она везде тыкала её! сейчас моя успешная бизнес-вумен, только успевает делать заказы и формировать со своего магазина заказы по материалам! А мой младший брат курьером по городу развозит! вобщем весело живем!=)))

Идеи Малого Бизнеса

Ильмир_(KZN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kazan city

Большое спасибо tonik_nvkz!!! Хотел еще спросить как находите клиентов???

tonik_nvkz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

друзья-знакомые! все же женятся, рожают, у всх время от времени день рождения! просто нужно иметь обазцы на все случаи жизни!

Идеи Малого Бизнеса

Ильмир_(KZN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kazan city

Понятно)) т.е. что то вроде "сарафанного радио" получается.
Наверняка у меня возникнут еще вопросы, так что еще свяжусь с вами.  :)

Спасибо!!!

tonik_nvkz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ок!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 33.