Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: автостекла  (Прочитано 2993 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
автостекла
« : 12 Октябрь 2008, 22:00:54 »

Вот чтото вчера сидел и задумался, сейчас чтобы пройти ТО(технический осмотр) автомобиля нужно чтобы окна были нетонированы, тобишь переднии боковые и лобовое обязательно даже за денюшку непройдешь т.к делают фото автомобиля. Т.к тонировка хорошая стоит порядка от 6т.р на ВАЗ и более на иномарки. Я вазьму на примере ВАЗ 2112, сдерать заставят в любом случае так вот помне проще купить стекла боковые и лобовое и на время ТО т.е на 1 день просто заменить пройти и поставить в уголок. Но опятьже чтобы они нестояли можно давать людям в аренду так сказать чтобы они тоже прошли ну например день-500р я думаю хорошая цена чем платть затем за всю тонировку т.к найти похожую сложна. Ну так вот сдавая даже на 10 дней в месяц вы окупите эти стекла за 1 месяц и будите иметь пасивный доход. Неговаря уже о том если закупить несколько комплектов, сичтайте сами. Глядя на город у нас 60% точно тонированные езядят и чутьли неплачут когда заставляют сдеорать за такие деньги поставленую пленочку. Если чтото непонятно поясню, это всеголишь мои мысли т.к сам буду прохадить ТО в скоре и думаю придется покупать чем сдерать, дешевле встанет.

Идеи Малого Бизнеса

автостекла
« : 12 Октябрь 2008, 22:00:54 »

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь
Re: автостекла
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2008, 22:21:23 »

1.Монтаж и демонтаж стекол также денег требует (по два раза).
2.Одно стекло одна модель, склад стёкол планируете?
 :)

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2008, 08:51:22 »

1.Монтаж и демонтаж стекол также денег требует (по два раза).
2.Одно стекло одна модель, склад стёкол планируете?
 :)
Согласен. К тому же как предлагать будуту? Разместите рекламу типа: "Обманем техосмотр? Аренда стекол!" ;D А через знакомых, наверное, много не заработать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Октябрь 2008, 08:51:22 »

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2008, 09:57:02 »

говарю это только идея, т.к если все сейчас получиться придется стекла покупать в лбом случае т.к тонировку сдерать нехочется. Ну и чтобы стеклышки непылились просто так можна сказать познакомым и друзьям, ну и даже как вариант "обманем техосмотр"=) тока с другим слоганом какимто. Склад? Зачем, если все пойдет букваьно на несколько распространенных моделей русских, т.к с иномарками вазиться некто небудет. А демонта и монтаж делают сами хозяива с вас только стелкла.

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2008, 00:33:51 »

говарю это только идея, т.к если все сейчас получиться придется стекла покупать в лбом случае т.к тонировку сдерать нехочется. Ну и чтобы стеклышки непылились просто так можна сказать познакомым и друзьям, ну и даже как вариант "обманем техосмотр"=) тока с другим слоганом какимто. Склад? Зачем, если все пойдет букваьно на несколько распространенных моделей русских, т.к с иномарками вазиться некто небудет. А демонта и монтаж делают сами хозяива с вас только стелкла.
Хорошо! ;)
1.Посчитай цены: стекло; монтаж (снять и поставить); после Т.О. снова (снять и поставить)?
2.Договориться (связь мобильная) с Вами, приехать (может стекло и вовсе занято кем-то?!), забрать и вернуть!
3.Кто-то и вовсе вернуть забудет (не захочет, понравилось!), звонить, искать его!
4.Будете составлять договор?

???
Мне лично легче купить стекло! Хранить в гараже для меня не проблема. Нет гаража? есть друзья, родственники, знакомые, где хранить, найти, можно.
Вот как идея не перспективна!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Октябрь 2008, 00:33:51 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2008, 01:41:51 »

По теме года три назад я работал с ребятами в сервисе именно специализируешемся на стёклах так вот из российских моделей 10,11,12 идут с вклеенными лбами вырезать его без сноровки крайне проблематично на углах можно тросиком легко срезать краску плюс к тому же праймер и грунт стоят поверьте мне весьма приличных денег клей тоже используется веса дорогой если не ровно нанести клей может быть такая проблема ддуш в салоне во время дождя и клиенты этого совсем не поймут у других моделей типа 01,02,04,05,06,07,08,09,099,13,14,15 у них лоб стоит на ризинке но так как плошадь велика при снятии может треснуть ровно по полам вот так с боками по проще они калёные какое либо не верное движение и у тебя мозайка в руках  в иномарки если ет опыта работы с авто стёклами да не суйтесь в них чтобы добраться достекла нужно умеючи снимать все возможные накладки которые сидят на хлипких клипсах и попасть на деньги в этом деле очень легко  ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 29.