Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство виброизоляции для авто  (Прочитано 9008 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Qun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, вот нашел бизнес, думаю заняться, смысл заключается в том что бы клипать листы виброизоляции самому. Само клеящихся материалов нового поколения - вибропласт, бимаст, визомат, виброзвукоизол, сплэн, изолон и др.
есть "станок".
Технология разработана своими силами и основана на доступности и простоте обработки. Качество продукции соответствует заводскому.
Себестоимость составляет 60 -95 рублей за лист, в магазинах же их стоимость - 160-280 р.
Производительность одним человеком в месяц 2-3 тыс. м.кв.

Вот хочу узнать насколько это рентабельно, будут ли вообще брать, может быть эту отрасль как то вытесняют, хотелось бы узнать кто в курсе какие подводные камни могут ожидать.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 20:23:29 от Qun »

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство виброизоляции для авто
« Ответ #1 : 21 Январь 2013, 23:56:25 »

Тут уже есть один конкурент с производством вибро-шумоизоляции....
А вот мне что-то подсказывает, что ты чужую тему и оборудование проталкиваешь...

Дженни68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Январь 2013, 03:00:29 »

Как бы это он сам и не был))) У кого ни спрашивал- никто до конца не довел дело с прежним топикастером. Может, я не у тех спрашивал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Январь 2013, 03:00:29 »

Qun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Январь 2013, 10:39:55 »

Не, конкурент не конкурент, я сомневаюсь что "конкурент" в моем городе, а вообще просто нашел в интернете объявление, там написано что доход 100-150тыс, и сама штука стоит 150 тыс, подумал я, не сильно ли дешево, может быть лохотрон? Вот прежде чем звонить и спрашивать, решил здесь спросить...

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Январь 2013, 21:01:34 »

Дженни68, может и не у тех...
Qun, нормальная цена...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Январь 2013, 21:01:34 »

Дженни68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Январь 2013, 02:52:03 »

Здравствуйте, вот нашел бизнес, думаю заняться, смысл заключается в том что бы клипать листы виброизоляции самому. Само клеящихся материалов нового поколения - вибропласт, бимаст, визомат, виброзвукоизол, сплэн, изолон и др.
есть "станок".
Технология разработана своими силами и основана на доступности и простоте обработки. Качество продукции соответствует заводскому.
Себестоимость составляет 60 -95 рублей за лист, в магазинах же их стоимость - 160-280 р.

Вот хочу узнать насколько это рентабельно, будут ли вообще брать, может быть эту отрасль как то вытесняют, хотелось бы узнать кто в курсе какие подводные камни могут ожидать.

Гм... А с чего вы взяли, что себестоимость такова? Вам предоставили реальный расклад и вы его сами проверили? Или все со слов продавца? Кроме того надо смотреть, каким способом вы будете все это количество реализовывать- в розницу долго, а оптом уже и наценки не те. У вас есть уже каналы сбыта?

Qun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Январь 2013, 11:11:35 »

есть "станок".

Гм... А с чего вы взяли, что себестоимость такова? Вам предоставили реальный расклад и вы его сами проверили? Или все со слов продавца? Кроме того надо смотреть, каким способом вы будете все это количество реализовывать- в розницу долго, а оптом уже и наценки не те. У вас есть уже каналы сбыта?

Собственно информация со слов объявления о продаже, написано, у чел-ка все налажено и.т.д. Я не звонил, думаю это 99,9% утка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Январь 2013, 11:11:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 31.