Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление и продажа бижутерии  (Прочитано 42267 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовление и продажа бижутерии
« Ответ #15 : 06 Январь 2009, 21:17:28 »

А чё париться - купите франшизу, там и полочки поставят и товаром обеспечат и научат что к чему... А то получиться, что вы купите какой-то товар, который совсем никому не будет нужен или не будет нужен тем, на кого расчитан ваш магазин (целевая аудитория).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Январь 2009, 21:17:28 »

Niki48

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 15 Январь 2009, 14:34:34 »

Мне кажется эта идея одна из лучших на начальном этапе торгового бизнеса, без серьёзных материальных вложений.  ;)
 1. определиться с местом торговой точки. Должно быть проходимое место, желательно какой-нибудь торговый центр.
 2. закупка товара...........Где брать??? (просто мне это тоже интересно)))
 3. ну а это уже не так уж сложно - открыть ИП....
При выручке в день +- 10000р и процентной ставке 150% (это средние значение на дешёвую бижутерию) можно иметь в день порядка 3000 (за вычитом з\п продавцу, аренды, налогов...) В месяц +- 50000р, будут конечно и плохие дни....

Вообщем мне кажеться всё просто) Вот думаю заняться этим поплотнее! Мне кажеться стоит. Как думаете ВЫ? И где брать товар подскажите? г. Липецк.

Татьяна Казанцева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Февраль 2009, 18:54:15 »

Да, согласна, идея отличная - поэтому об этом и думаю. В марте открываюь - у себя в городе Барнауле буду закупать на китайском рынке + заказы из Москвы - нашла один сайтик с очень интересными небольшими ценами - сейсчас нет времени - но позже в личку, если надо напишу! В остальном все уже неплохо - ИП готова, касса - осталось торговое оборудование, товар и продавцы, но на первом этапе собираюсь торговать сама. Для того, чтобы узнать спрос и предложения........ ;D ;D ;D Удачи и вам..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Февраль 2009, 18:54:15 »

zor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Февраль 2009, 21:33:10 »

Татьяна, розничной продажей бижутерии и аксессуаров занимаюсь 2 года (Казахстан, Алматы, население 1,5млн), естественно рынок бижутерии в торговых центрах представлен широко от китайского ширпотреба до европейских коллекций). У меня открыты 2 розничные точки по продаже бижу и проч. и  мастерская по сборке бижутерии (серьги, браслеты, бусы и тд.), я не покупаю готовую бижутерию, а покупаю бусины, имитацию жемчуга ит.д.(Работаю с компанентами Сваровски),  а также швензы , застежки , леску и прочее. Собирает бижу 1 мастерица. Так вот тут маржа от 400% до 600% в легкую доходит.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #19 : 10 Февраль 2009, 21:36:51 »

Очень интересно!) Будьте добры, посоветуйте, где можно закупать расходники? Есть ли у Вас контакты в России? Как мне видится, здесь вовсе не обязательно создавать торговые точки, достаточно взять штат рукодельную надомницу, а затем сбывать(сдавать) в торговые точки, втч на лотки готовые изделия. я права?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Февраль 2009, 21:36:51 »

zor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 11 Февраль 2009, 19:38:37 »

Элина, вы можете в интернете в любом поисковике задать бусины, фурнитура для бижутерии и к вашим услугам будут представлены огромное количество сайтов и интернет магазинов, вам останется только выбрать регион ближайший к вашему городу и договориться о поставке, также задайте "уроки по сборке бижутерии"  - вылезут сайты с пошаговыми схемами. мы поставлеем компоненты из Австрии (Сваровски), у нас с ними договор.  а фурнитуру закупаем в китае. На счет России могу порекомендовать компанию Реал-Р, они поставляют компаненты сваровски в Россию (офиц. проверенный партнер, мы с ними начинали, пока с Австрией договаривались, сайт их скину чуть позже сегодня :). А относительно вашей идеи - абсолютно верно, помимо своих точек мы поставляем бижу под реал в специализированные точки и лавки!

Lady

• Если я тебе не нравлюсь,значит ты не имеешь вкуса.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 15 Февраль 2009, 12:27:49 »

A не лучше ли получится торговать этим в интернете? Не нужно платить за аренду- плюс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 15 Февраль 2009, 12:27:49 »

zor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 16 Февраль 2009, 08:08:41 »

так ведь одно другого не исключает.  ;)

NICK_oo7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 04 Март 2009, 16:50:36 »

Вот стало интересно насколько кризис затронул этот вид бизнеса в России. Нашел в интернете форум целиком посвещенный бижутерии http://chere.4bb.ru/ (правда он украинский). На форуме люди отписываются, что вроде не затронул пока.
Вообще считаю, что это быстро-окупаемый бизнес с возможностью накруток до 300% (сейчас в торговле такого почти не встретишь, ну разве только в пиратских дисках). Беда в том что в основном все хорошие торговые места заняты.
Из своих личных наблюдений: в ТЦ есть отдел бижутерии и аксессуаров, площадь 14 м2 вдоль прохода, аренда 1500 руб за метр. Асортимент: в основном плохонькая китайско-вьетнамская бижутерия, подарочная продукция, пирсинг, ножницы, бигуди, зеркала, летом очки. Я это все пестрое собрание блестящих штучек про себя называю быдло-гламуром. Накрутка на продукцию от 200 до 300 %. Поразительно, что на рынке можно купить те-же самые сережки или браслеты в 2-2,5 раза дешевле, но все равно бизнес идет у хозяев очень неплохо. Главное антураж создать, продавцы там девочки красивые, загорелые, витрины приличные (хотя далеко не идеал), место очень проходимое - рядом косметика, ювелирка, обувь женская. За то время пока они работают, наблюдал как по городу открывались и закрывались похожие магазины (отдельно стоящие). И еще насчет накруток: я был очень поражен, узнав что коллекция очков известной марки продающихся по 4000 - 6000 руб, обошлась владельцам по 400руб за штуку. И ведь один идиот купив 1 очки окупает сразу всю коллекцию. А очки эти они распродали почти все за сезон.
Жаль что из-за кризиса заморозили строительство новых ТЦ у нас в городе, как вариант хотелось бы заняться бижутерией по франшизе какой нибудь известной марки среднего ценового диапазона (такого у нас точно нет).
Но пока занимаемся абсолютно другим, а в бижутерии скорее всего и сертификаты нужны гигиенические (хотя на укр. форуме писали что товар не требует сертификации), если с элементами серебра продавать то возможно нужна лицензия? В общем у меня самого вопросов много по этому бизнесу (скорее всего про запас).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Март 2009, 16:50:36 »

Alex 55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Май 2009, 18:27:58 »

Всем привет! Идея не нова, хочу заняться продажей в розницу бижутерии. Накрутка бешенная от 100 - 400%, место проходное, только вот не могу определиться что регистрировать?
ООО на упрощенке или ИП на упрощенке???

Lady

• Если я тебе не нравлюсь,значит ты не имеешь вкуса.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 29 Май 2009, 22:25:10 »

Алекс мне кажется для начала ип подойдет,а там если дело хорошо пойдет,то конечно ооо. Я думаю сейчас об интернет магазине,только хочу именно серебро продавать,что думаете? Когда училась,девочка с курса занималась этим,у нее очень многие покупали и я в том числе,там не обычные страшненькие цепочки-колечки,а красивые очень штучки были..и не дешево..но покупали очень многие,и с рук,не было у нее интернет магазина или обычного.. Пока поставщика не искала,но буду позже. Как считаете на счет серебра?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 29 Май 2009, 22:25:10 »

MMP

• компания MAGIC MEDIA PRESS, S.L
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все наши клиенты – наши партнеры
    • Фурнитура и Бижутерия
« Ответ #26 : 29 Июнь 2009, 15:18:36 »

Если Вы собираете украшения и хотите конкурировать на этом рынке Вам понадобится профессиональная, а не кустарная фурнитура. Я могу предложить металлическую фурнитуру для профиссионалов из Испании. Посетите наш сайт:  http://magic-media.ucoz.ru/   или можно скачать каталоги продукции на ссылке:  http://files.mail.ru/0HF80K   
С уважением, Сергей Коротков
отдел экспорта.
--
MAGIC MEDIA PRESS, S.L.
C/Frascuelo, 2-5-B,
29640, Fuengirola
(Malaga), Espana
Tel.     +34 951 261 142
Skype.   fuska17
E-mail: spain.mmp@gmail.com     
отдел экспорта.
--
MAGIC MEDIA PRESS, S.L.
C/Frascuelo, 2-5-B,
29640, Fuengirola
(Malaga), Espana
Tel.     +34 951 261 142
Skype.   fuska17

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #27 : 29 Июнь 2009, 15:22:46 »

Интересная, давно обсуждаемая тема на форуме.
Зашла на сайт, но прайса не нашла. И интересны условия самих поставок!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 29 Июнь 2009, 15:22:46 »

MMP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фурнитура и Бижутерия
« Ответ #28 : 03 Июль 2009, 06:02:03 »

Через неделю готовлю новый сайт. Постараюсь исправить ошибки и дизайн. Прас-листы на сайте не помещаю, (у нас не интернет-магазин) еще важная деталь - очень много позиций и у каждой свое покрытие, а по серебру плавающий курс на бирже. Для получения цены, можно через обратную связь или написать в компанию, наконец позвонить. Можете  приехать - приглашение сделаем и поможем с размещением. 
отдел экспорта.
--
MAGIC MEDIA PRESS, S.L.
C/Frascuelo, 2-5-B,
29640, Fuengirola
(Malaga), Espana
Tel.     +34 951 261 142
Skype.   fuska17

MMP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фурнитура и Бижутерия
« Ответ #29 : 11 Июль 2009, 19:32:21 »

Вот и долгожданный новый сайт:  http://www.bijutura.ru/   Каталоги пока незакачены, делают разлистовку, чтобы скачивали на выбор, постранично. Обратная связь и почта сайта уже работают. Каталоги фурнитуры на прежней ссылке: http://files.mail.ru/0HF80K Появилось много новых позиций. Кстати, оцените дизайн сайта. Можете заказать себе сайт или интернет-магазин от лучших специалистов на всем побережье Коста Дель Соль.
Пишите, звоните, без внимания не оставим.     
отдел экспорта.
--
MAGIC MEDIA PRESS, S.L.
C/Frascuelo, 2-5-B,
29640, Fuengirola
(Malaga), Espana
Tel.     +34 951 261 142
Skype.   fuska17

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 11 Июль 2009, 19:32:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.587 секунд. Запросов: 34.