Pokupalkin
Прежде, чем бросаться словами, значения которых вы не знаете, потрудитесь привести пример ваших расчётов. И не забудьте расчёт необходимых минимальных вложений.
И тогда, поговорим более предметно о целесообразности данного бизнеса.
Я в отличии от вас практик, а не теоретик. И занимаюсь бижутерией уже более 2-х лет. Правда узким её направлением "Пирсингом". Но и по остальной бижутерии, что называется в теме и знаю, что сколько стоит и что сколько приносит. Не сочтите за рекламу, но вот мой интернет-магазин
www.pupik.ru есть также розница в реале и опт - это чтоб не быть голословным. И это не основной мой бизнес.
Не нужно привязываться к значению слов, все кроме вас я думаю прекрасно поняли, что я имею в виду говоря , что ваши расчеты полный бред.
А бред он потому, как из 9000руб. выручки, минимум 6000 - это наценка(это реальные цифры взятые из жизни, с меньшей наценкой уверяю вас врятли кто работает).
И поэтому если предположить, что выручка будет даже 3000р./день - это 2000р. наценки в день. умножаем на 30 дней = 60 000р. Предположим что отдел 10 метров по 2000р. за метр.
= 20 000р. + з/п продавца 400р. в день=12 000 + налоги ~ 6000р. в квартал с такой площади.
Вот и считаем 60 000-20 000-12 000 - 2000=26 000 прибыль.
Ну а тут сами думайте целесообразно или нет. А если выручка будет 9000 Сможете получить расчетные цифры? :-)
А на счет вложений думаю, что на маленький и хороший отдел, чтобы вложить в товар 100-150 000р. будет достаточно на первом этапе. Ну и плюс оборудование.