Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как правильно выбрать место под торговую точку?  (Прочитано 10977 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Татьяна Казанцева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветики всем! Посоветуйте: как правильно выбрать место для торговли бижутерией, женскими аксессуарами??? И вообще, в принципе, технологии выбора места для торговой точки. Не отдельного магазина, а именно торговой точки (в ТЦ, Магазине и т.д). Если есть эксперты - я живу в городе Барнауле, может кто-то сможет подсказать именно по этому городу.   :-* Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.

Татьяна.я могу посоветовать ,исходя из собственного опыта-у меня были отделы с горшечными растениями,аксессуарами к ним и там же-сувенирка,открытки,упаковка.
Самыми ходовыми были отделы в ТЦ,где есть крупные супермаркеты продуктовые. Причем,лучше всего,когда свой отдел расположен на этаже,где продукты,либо в межэтажье.
 Отдел с Вашим ассортиментом , скорее всего, будет давать хорошую отдачу рядом с отделами женской и детской одежды и обуви.
Удачи! :)

Татьяна Казанцева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Татьяна.я могу посоветовать ,исходя из собственного опыта-у меня были отделы с горшечными растениями,аксессуарами к ним и там же-сувенирка,открытки,упаковка.
Самыми ходовыми были отделы в ТЦ,где есть крупные супермаркеты продуктовые. Причем,лучше всего,когда свой отдел расположен на этаже,где продукты,либо в межэтажье.
 Отдел с Вашим ассортиментом , скорее всего, будет давать хорошую отдачу рядом с отделами женской и детской одежды и обуви.
Удачи! :)
Спасибо.  :)

Идеи Малого Бизнеса

iaminternet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полезные советы

Для начала можно посоветовать объехать ВСЕ торговые центры города, поискать места под лестницами, небольшие ларьки, посмотреть на конкурентов, про мониторить цены и ассортимент и т.д. Напишите себе список, найдите плюсы и минусы для каждого варианта.

зог

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня знакомая открыла в прошлом месяце точку по продаже бижутерии. расположение идеальное : самый крупный ТЦ города, там же есть огромный продуктовый супермаркет, точка расположена на первом этаже между 2-мя эскалаторами, место одно из самых проходных. пока всем довольна.

Идеи Малого Бизнеса

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне подсказали такой расчет, встаете около будущей точки и считаете прохожих, из каждой сотни зайдут трое, из троих один купит! Естественно надо адаптировать под свой город, формула для Питера, при большой конкуренции!

Татьяна Казанцева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличненько, спасибо! В марте открываюсь - идеи насчет место под лестницей и у эксковатора  самые подходящие для бижутерии - т.к. все блестит и каждый проходящий - мимо пройти не сможет (по своему опыту - так охото все посмотреть и прикупить.)  ;) Надеюсь, все пойдет по плану...........

Идеи Малого Бизнеса

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

удачи, пишите как успехи

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Татьяна ! Сообщите пожалуйста о результатах торговли. Я думаю многим интересно будет знать. Ведь каждый мучительно думает , как заработать ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 32.