Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: экономия на общении по мобильному  (Прочитано 4963 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Malenkaya Strana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Предлагаю всем участникам форума льготные условия подключения на безлимитные тарифы МТС! Предложение действует по всей России! Прямые и федеральные номера! Возможно подключение с уже действующими номерами МТС. Всем заинтересованным просьба сообщать email, куда я вышлю тарифы на выбор.

Идеи Малого Бизнеса

Akakira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: экономия на общении по мобильному
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2015, 23:01:57 »

А есть безлимитные акции или пакеты на билайне? И как перейти на другой тариф, если у меня старый? Надо покупать новую карточку или можно на старой переподключиться?

Есть конечно, вы про Москву тоже? Вы не уточнили просто, а перед вами про Москву шла речь. На билайне есть прекрасные безлимитные тарифы, которые дают вам минуты на звонки любым Московским операторам. спам[/color]/tarif/bezlimitniy/]http://спам/tarif/bezlimitniy/. Самый дешёвый, по моему. от 25 центов стоит в день или около того. Точно я не помню, по ссылке там должны быть указаны цены. У меня тётка пользуется таким, связь стабильно работает, без разрывов. Перейти можно в любой момент, просто позвоните оператору с любого номера билайна и следуйте инструкциям.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 23:05:27 от Akakira »
Кто работает - тот ест

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
« Ответ #2 : 22 Январь 2016, 16:25:09 »

А есть безлимитные акции или пакеты на билайне? И как перейти на другой тариф, если у меня старый? Надо покупать новую карточку или можно на старой переподключиться?

в билайн есть линейка тарифов ВСЁ где звонки по россии берется из общего пакета минут
например за 500р вы получаете 700 минут по россии (звонки на билайн бесплатно по всей россии) и 1000 SMS также расходуются на ВСЕ операторы по россии

находясь в роуминге по россии вы тратите минуты как будто вы находитесь дома!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Январь 2016, 16:25:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 29.