Если вы попытаетесь вернуть свои 540 евро без доплаты, то вас ждёт разочарование.
По правилам, которые установлены в договоре, вы в любом случае должны уплатить комиссию в 7% с 7000 евро.
В результате вам придётся отдать 530 евро из 540, а напрягаться из-за оставшихся 10 евро себе дороже.
Представители компании Emgoldex часто говорят о том, что попробуйте найти кинутых людей, их нет.
Правильно, договор составлен так, что даже если тебя кинут, ты будешь считать, что всё по правилам. Поэтому читайте внимательно условия соглашения перед тем, как его принимаете и не слушайте лапшу от заинтересованных лиц.
Евгений, а почему бы Вам самому не последовать своему столь разумному совету и не почитать.
А ведь говориться. Из 540 евро идёт 40 евро за обслуживание. Ваш взнос 500 евро. Человеку Компания даёт возможность заработать из них 7000 евро. Да, вычтут комиссию 7%. Вам выплатят с 2 столов по 3255 евро с каждого. Итого чистыми 6510 евро.
Ну давайте возьмём вариант такой.... Вас департировали в тайгу, у вас нет интернета и вы не смогли привлечь 2 человек.
Вам вернут эти 500 евро по прохождении 2 столов. Вы не получите этих 6510 евро, что вполне справедливо. Если скорость стола 1-2 месяца, то в наихудшем варианте через 4 месяца вы получите свои 500 евро обратно.
Итак в наихудшем варианте, вам через 4 месяца вернётся 500 евро.
Теперь давайте глянем на несколько постов выше и посмотрим стол, в котором сразу на второй уровень приглашаются за 16000 рублей, а не за 540 евро. Допустим, человек в него вступил. И опять же оказался "отрезанным от благ цивилизации". Курс евро на сегодня 43,88. 500 евро*43,88=21940 ему вернут через 4 месяца.
Возьмём процентовку 21940/16000=1,37
Я думаю, что банки, которые не являются для вас лохотроном в жизни не выплатят 37% за вклад на 4 месяца, так как 111% годовых даже в рублях ни один банк у нас, увы, не платят. Если платят - покажите мне, я в нём тоже вклад открою.)))
Неплохой наихудший вариант, а???