Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Планирую автосервис открыть, подскажите.  (Прочитано 2141 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Efini

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автономные системы Комсомольск-на-Амуре

Всем здравствуйте! Занимаюсь поставкой контрактных  запчастей. И когда привожу моторы и КПП, естественно люди спрашивают где можно  заменить.  Я даю координаты своего знакомого, который держит  автосервис. Ну и с каждого заказа имею 500- 1000р и вот теперь к сезону планирую открыть свой автосервис.  Меня интересует вариант с минимальными вложениями.  С чего начать ? Руки есть голова тоже, но не спец в машинах.  и сразу не хочу брать болтокрутов пока сам не разбираюсь. Просьба отписывать практикам . Людям кто занимается этим или подобным бизнесом. Если  есть возможность , опишите как и с чего вы начинали? Сколько можно на этом зарабатывать? Спасибо Всем!
Вчера неудачник- сегодня бизнесмен!    -  http://vk.com/public47420183
Ради смеха!)) - http://vk.com/public49284013

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Планирую автосервис открыть, подскажите.
« Ответ #1 : 24 Январь 2013, 21:16:17 »

много зависит от того, сколько ты движков и кпп в месяц продаешь...
а так для начала нужно: помещение (в идеале собственное), подъемник, тельфер или кантователь для двигателя, инструменты. если сам никогда не делал, то нужен шарящий человек, у которого будешь помощником.
по ценам на работы у знакомого спроси. как-то так ...

Dimaaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Февраль 2013, 00:42:53 »

ю
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 00:54:58 от Dimaaa »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Февраль 2013, 00:42:53 »

Dimaaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Февраль 2013, 00:55:58 »

Доброго времени суток! Давно мечтал открыть свой автосервис, и вот свершилось. Друг посоветовал сайт http://ideibiznesa.biz/kruglosutochnaya-avtomasterskaya-samoobsluzhivaniya.html Многое из организаторских и вопросов в плане экономики я нашел нем. Сейчас собираемся расшириться немного,кроме ремонта и шиномонтажа  заняться тюнингом. Подскажите пожалуйста, на даный момент тюнинг автомобилей являеться востребаванным? Мне кажеться он был популярен гте-то лет 10 назад. Сейчас модной являеться классика, и все что  с ней связано. Вот по этому я и опасаюсь переходить, но понимаю что перемены необходимы. Заранее спасибо.

KypT3331

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Февраль 2013, 01:28:29 »

sproks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Февраль 2013, 01:51:48 »

Всем здравствуйте! Занимаюсь поставкой контрактных  запчастей. И когда привожу моторы и КПП, естественно люди спрашивают где можно  заменить.  Я даю координаты своего знакомого, который держит  автосервис. Ну и с каждого заказа имею 500- 1000р и вот теперь к сезону планирую открыть свой автосервис.  Меня интересует вариант с минимальными вложениями.  С чего начать ? Руки есть голова тоже, но не спец в машинах.  и сразу не хочу брать болтокрутов пока сам не разбираюсь. Просьба отписывать практикам . Людям кто занимается этим или подобным бизнесом. Если  есть возможность , опишите как и с чего вы начинали? Сколько можно на этом зарабатывать? Спасибо Всем!
Здравствуйте!
По началу нужно понимать какое помещение и какой город - анализ..
После чего нужно сделать хороший план вхождения в бизнес и план развития бизнеса на базе опыта и Ваших возможностей.
После этого нужно найти хорошего технического директора (невыездного механика) и поставить ему задачу по его работе на месте.
Только после этого можно брать болтокрутов.
По планам работ на  СТО нужно понимать операции, их доходность по времени выполнения и риски. 
И самое главное, с чего и нужно начинать с начала, это темы.
СТО нужно рассматривать как бизнес состоящий из нескольких проектов-тем, отдельно приносящих доход, учитывая конкуренцию и текучку кадров в каждом.
Обязательная специализация одного, или двух проектов до уровня производства и объединение вокруг себя заказчиков - других СТО.
Если что - пишите. sproks(buldog)ukr.net

Efini

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автономные системы Комсомольск-на-Амуре
« Ответ #6 : 10 Февраль 2013, 07:59:32 »

Всем спасибо. Жду еще рекомендаций .
Вчера неудачник- сегодня бизнесмен!    -  http://vk.com/public47420183
Ради смеха!)) - http://vk.com/public49284013

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Февраль 2013, 07:59:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 30.