Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: торговля рассадой цветов и овощей  (Прочитано 3266 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ксюша3112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем здравствуйте,ой а я новенькая.у меня появилась идея выращивать цветы ,как рассадой так  сами цветы...потом я решила что надо так же посадить еще и рассаду овощей,ведь как известно чем больше асортимент,те лучше...и люди когда смотрят на прилавок и видят там не 3 куста а 10 это как минимум вызывает интерес.а дальше уже дело за продавцом и тем чем он торгует.Так вот...все это дело я посадила,но должна сказать что этим не занималась вообще,они у меня даже уже проклюнулись,но я все больше начинаю задумываться над сбытом,если кто что знает подскажите хоть примерно ,на рынке конечно я буду пробавать,а так же буду в цветочные бутики предлагать
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 00:52:01 от ксюша3112 »

Идеи Малого Бизнеса

ксюша3112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: торговля рассадой цветов и овощей
« Ответ #1 : 25 Январь 2013, 01:00:52 »

сейчас все это дело растет в доме над лампами,думаю может не плохо было бы успеть к 8-му марта.А вообще подрастут пересажу в парник ,правда пока не знаю чем отапливать так чтобы на электроэнергии не разориться)))

ксюша3112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Январь 2013, 23:20:06 »

Вообще изначально была задумка выращивать только цветы в горшках,а по весне продавать,ну когда начинаются ландшафтные работы,но вскоре я поняла что этого мало.почему  я  решила именно в горшках...Да потому что в случае если я их не продам сегодня,то до завтра они у меня не пропадут,в отличие от срезанных.Овощной рассады у меня немного-около 1000помидор и болгарского перца(посмотрю как будет всходить потом посажу еще)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Январь 2013, 23:20:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 28.