Здесь вертикальная система. Деньги идут вверх, а рефералы идут вниз.
Вас пригласил я. Вы зарегистрировались, проплатили 500 руб. лично мне, остальные 10 платежей по 50 руб. ушли вверх десяти вышестоящим. Вы встали под меня первым на втором уровне.
Пришли ещё 3 человека. Опять их пригласил я. Всё тоже самое, те же проплаты. Из них двое встали опять под меня , рядом с вами на мой второй уровень, но т.к. там должно быть трое, и не более (Авторавспределение!) ещё одному не осталось места. Куда его поставит система ? Под Вас, под моего первого реферала второго уровня. У Вас появиться первый реферал, которого Вы даже не приглашали. Он упал сам, автоматически, сверху. Вы получили от него 50 рублей. ( Это мой ответ на Ваш вопрос "в лоб")
И так со всеми уровнями. На каждом из них должно быть определённое кольчество рефералов. на втором-трое, на третьем-девять и т д. Все лишние встают под нижестоящих по порядку, слева направо. Таким образом, ничего не делая Вы автоматически получаете по 50 рублей с падающих рефералов.
Чтобы ускорить процесс, Вам предлагается кого-то пригласить лично. За это Вам заплатиться не 50, а 500 рублей, для стимула.
Все проплаты уходят наверх, таким образом если кто-то в Вашей ветке с седьмого уровня будет проплачивать своему спонсору, это зацепит и Вас, т.к. Вы стоите шестью уровнями Выше. Вы внезапно , от неизвестного человека, из глубины структуры получаете 50 руб. А представляете сколько их там ? Ну вот, при успешном росте структуры по 50 руб. каждые полчаса так люди и получают....Круглые сутки, т.к. играет вся Россия, от Камчатки до Калининграда....