Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ДЕРЕВНЯ ВЫРУЧАЛОВКА - абсолютно безрисковый заработок для клиентов Сбербанка!  (Прочитано 13154 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кажется начинаю понимать технологию.
я в своих рассуждениях опирался на горизонтальное распределение 50-ти рублей, а нужно рассматривать как вертикальное движение денег.
то есть 1 человек --- 10 человек. ---- 100 человек.

получается что первый человек получает 500*10=5 000 рублей за первую десятку рефералов.
после привлечения 100 человек деньги распределяются - по 500 каждому из 10 человек и по 50 руб с каждого из сотни для первого уровня - 50*100=5 000.
потом идет 1000 человек.
500 достается сотенным, 50 десятникам и 50 первому. то есть если ты десятник и не привлек человека, то ничего не получишь. так как распределение снизу вверх а не горизонтально между уровнями.
причем рассмотрим цепочку. один человек привлек одного а тот тоже одного.
первый получит 50
второй 500
третий заплатит 1000
а 450 отдавать будет некому )))))) и они осядут на счете админа.

получается что система автораспределения - фикция, либо отщипывается от доходов верхнего участника, глупо как то.
это все казуистика.

вопрос в лоб - если я сделал вклад и ничего больше не делаю. какие варианты моего дохода будут происходить?

Идеи Малого Бизнеса

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь вертикальная система. Деньги идут вверх, а рефералы идут вниз.

Вас пригласил я. Вы зарегистрировались, проплатили 500 руб. лично мне, остальные 10 платежей по 50 руб. ушли вверх десяти вышестоящим. Вы встали под меня первым на втором уровне.

Пришли ещё 3 человека. Опять их пригласил я. Всё тоже самое, те же проплаты. Из них двое встали опять под меня , рядом с вами на мой второй уровень, но т.к. там должно быть трое, и не более (Авторавспределение!) ещё одному не осталось места. Куда его поставит система ? Под Вас, под моего первого реферала второго уровня. У Вас появиться первый реферал, которого Вы даже не приглашали. Он упал сам, автоматически, сверху. Вы получили от него 50 рублей. ( Это мой ответ на Ваш вопрос "в лоб")

И так со всеми уровнями. На каждом из них должно быть определённое кольчество рефералов. на втором-трое, на третьем-девять и т д. Все лишние встают под нижестоящих по порядку, слева направо. Таким образом, ничего не делая Вы автоматически получаете по 50 рублей с падающих рефералов.

Чтобы ускорить процесс, Вам предлагается кого-то пригласить лично. За это Вам заплатиться не 50, а 500 рублей, для стимула.

Все проплаты уходят наверх, таким образом если кто-то в Вашей ветке с седьмого уровня будет проплачивать своему спонсору, это зацепит и Вас, т.к. Вы стоите шестью уровнями Выше. Вы внезапно , от неизвестного человека, из глубины структуры получаете 50 руб. А представляете сколько их там ? Ну вот, при успешном росте структуры по 50 руб. каждые полчаса так люди и получают....Круглые сутки, т.к. играет вся Россия, от Камчатки до Калининграда....

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 15:02:45 от Roll »
Возьмите срочный займ онлайн у ekapusta сейчас! Круглосуточные моментальные займы на банковские карты и счета, Киви кошельки и денежными переводами... Получите бонус 500 рублей! Ваш промокод: DKN3-0BD0

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

8 вышестоящих уровней не принадлежат Админу, потому, что с целью проверки я лично регистрировался под своего реферала 10 уровня, и первый номер карты был мой, а ничей другой. Остальные карты были рефералов, которые былы под о мной и делали проплаты, только , естественно в обратном порядке. Так что, это обвинение, Вы наш провидец, отпадает...
Естественно, вы же живой лоховод, а не бот. Ваш пытливый ум старается понять где его наежили, поэтому и потталкивает вас на такие поступки. Если конечно вы нам не врете.
Ваш пытливый ум также понимает, что ждать пока привлеченные вами лохи и лохи привлеченные лохами и так далее принесут вам мильоны долго и гораздо выгоднее вовлекать лохов самому, чем собстенно и занимаетесь. Половина суммы лоховоду - мы об этом знаем, да и вы подсели именно на этот крючок.

Цыфирки от балды не пишуться, зарегистрируйтесь, и увидите обновление статистики на +1
Это чистый маркетинг, как в ммм миллионный счетчик. Он создает в лохе уверенность, что прожект живой и активный и финансовый рай не за горами.

Вы так рьяно здесь всем "раскрываете глаза", что создаётся впечатление, что Вы из другой, конкурирующей пирамиды.
Впечатления обманчивы, именно на этом и строится вовлечение в любую финансовую пирамиду.

P.S. Не нравиться, ну не участвуйте, ну ни кто же не заставляет.
Я и не собираюсь.

А теперь возвратимся к истокам:
Начало пирамиды. Самый первый лох (лох1). А уровней то уже 10.
Лох платит организатору 1000 рублей, так как все уровни его (организатора)
Далее лох вовлекает еще трех лохов (лохи2) и выходит в плюс 500. Лоху переводят 1500 и организатору 1500.
Далее один из лохов2 вовлекает еще трех лохов (лохи3) и тоже выходит в плюс 500. Лох1 получает еще 150 и организатор еще 1350.
Семь лохов, прошу заметить даже не полностью закрытый уровень, обеспечили прибыль лоху1 = 650, лоху2 = 500 и организатору = 3850. Пятеро из семи влошились и не получили, двое в небольшом плюсе, организатор - молодец  ;D

Идеи Малого Бизнеса

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

MosMarket , я не почитатель пирамид, но все таки можно без слова "лох" - просто слух режет. не культурно это.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Любое на выбор могу употребить влошенец, халявщик-партнер, пирамидон, какое скажите. Мне это не принципиально.

Идеи Малого Бизнеса

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да это просто культура из человека прёт. Других слов не знает, вот и поливает тут всех ядом. Озлоблен на что-то... Наверное, бывший МММ-щик. Прос.рал там всё, вот и негодует.

А я получил в Выручаловке помощь уже под 300000 рублей, и доволен. Чего и Вам всем желаю.

А Ваши все слова, Mosmarket, что вы тут пытаетесь кому-то доказать, умные люди послушают-послушают, да сами разберуться. Тут умные люди на Форуме, не дураки, не лохи, как Вы их считаете. Разберуться без Ваших "подсказок".
Возьмите срочный займ онлайн у ekapusta сейчас! Круглосуточные моментальные займы на банковские карты и счета, Киви кошельки и денежными переводами... Получите бонус 500 рублей! Ваш промокод: DKN3-0BD0

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

А я получил в Выручаловке помощь уже под 300000 рублей, и доволен. Чего и Вам всем желаю.

А Ваши все слова, Mosmarket, что вы тут пытаетесь кому-то доказать, умные люди послушают-послушают, да сами разберуться. Тут умные люди на Форуме, не дураки, не лохи, как Вы их считаете. Разберуться без Ваших "подсказок".
300`000?? То есть вы и есть организатор этого лохотрона??

Я тоже верю что разберутся :)

Идеи Малого Бизнеса

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не организатор, я просто участник. Знаю участников, которые почти по миллиону уже получили.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

А я получил в Выручаловке помощь уже под 300000 рублей
То есть вовлек от 600 лохов (по 500р.) до 6`000 (по 50р.)

Знаю участников, которые почти по миллиону уже получили.
!!! Обращаем на это внимание: не одного а нескольких !!!
То есть вовлекли от 2`000 лохов (по 500р.) до 20`000 (по 50р.)

При этом:
Деревня Выручаловка:
Количество жителей: 2 9  1 7 6

Это либо звездная болезнь, либо организаторы лохотрона.
Ну а про профит организаторов уже написано выше.

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

MosMarket, молодец! Все точки над i расставил, даже не вникая в суть!

Был у меня такой случай. Дядя заболел, часто ездил в командировки во Въетнами там что-то подцепил во время Американской войны. Диагноз ему так и не поставили, обследовался во всех клиниках, Светилы медицины его смотрели, в институтах и госпиталях пролежал всю оставшуюся жизнь, так диагноза и нет.

И тут появляется один балабол, который узнав историю про дядю, даже не зная его и никогда его не видев, тут же говорит:

-"А, понятно, у него же это!" И говорит там какой-то диагноз... Ну, просто трепло, короче... Светилы медицины не определили ничего, а этот трепач всё определил...

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Это только лоховодам кажется, что их лохотрон специфический и замудреный.
И что САМОЕ ГЛАВНОЕ обязательно надо влошится в него да ещё несколько раз, чтобы начать понимать в какое ... залез.

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь не надо вкладываться, это не МММ, сколько раз можно повторять. ЗДЕСЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ВКЛАДЫ ПОД ПРОЦЕНТЫ.
 Здесь единоразовый вступительный взнос, а далее можете это воспринимать как работу на дому...

Вы мне напоминаете того трепача из истории с моим дядей.

Количество жителей:    29 327

Вчера подарено:    122 000   руб.

Идеи Малого Бизнеса

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Количество жителей:    29 489

Вчера подарено:    140 000   руб.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Здесь не надо вкладываться
Ложь.

Здесь единоразовый вступительный взнос, а далее можете это воспринимать как работу на дому...
Все правильно: влошился сам - теперь ищи других лохов.

Вы мне напоминаете того трепача из истории с моим дядей.
И что?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 34.