Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: найти работу в престижной компании просто-этот форум поможет!  (Прочитано 15984 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

евгений стальков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума! хочу рассказать необычную историю произошедшую со мной буквально несколько дней назад. неделю назад нашел на этом форуме идею о том, как продать некрасивые номера сотовых операторов в несколько раз дороже ( идея заключалась в обзвоне городских телефонов и предложении их владельцам сим карт с номерами, у которых последние цифры совпадают с номером городского телефона лица которому вы позвонили). Так вот, я решил попробовать эту тему в жизни и сделал все так как предлагалось в теме  о которой я говорю. дошел до ближайшего рынка, в первом попавшемся бутике переписал номера доступных к продаже симок, попросил продавщицу придержать до вечера эти номера, пообещав купить дороже каждый из них, на что она охотно согласилась. прихожу домой, обзваниваю по последним цифрам номеров симок городские телефоны и предлагаю купить симку с номером у которого последние цифры такие же как и городской, на который звоню. Матов выслушать пришлось немало)) Но тем не менее пару номеров все же продать удалось. Мне как человеку впечатлительному не особо прильщало слушать маты в свой адрес ежедневно, но вывод сделал-идея работает. На тот момент я догадывался, что как то использовать эту информацию все же могу по другому. Поступил следующим образом. прихожу к одному из операторов сотовой связи в родном городе и задаю менеджерам такой вопрос- хотите выгодно продать  симки с некрасивыми номерами и расширить клиентскую базу тем самым повысить свою конкурентоспособность? ответ очевиден-КОНЕЧНО. я канеш хотел содрать с них символические 100 у.е. Но так как я физ лицо, а у них все официально и прозрачно, заплатить они мне за это не смогли. В этот момент я понял, что и другой оператор тоже этого не сделает. Тогда я подумал и решил поведать эту идею им почти безвозмездно- за письменную благодарность, на что они тут же согласились. я раскрыл им суть этой идеи. Идея им очень понравилась и вдохновила всех менеджеров находящихся на тот момент в офисе. они безоговорочно  выразили письменно свою благодарность от лица компании. С пустыми руками отпускать постыдились видимо-подарили вполне приличный ежедневник в кожаном переплете и большой, глянцевый блокнот и еще записали мои контакты. не прошло и суток как они мне позвонили и предложили работу у них в отделе маркетинга, пообещав создать все условия для творения и вполне приличную зарплату. Но я пока в раздумьях. Если кому то мой опыт будет полезен, буду только рад. прошу прощения у авторов идеи с симками за использование их интеллектуального труда.

Идеи Малого Бизнеса

евгений стальков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: найти работу в престижной компании прост&
« Ответ #1 : 25 Январь 2013, 13:49:43 »

скажу проще- я просто поделился идеей, которую подсмотрел на этом форуме, с теми кому она поможет в бизнесе

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная история :)
Удачи Вам, на новом месте, если решитесь. Не забывайте только, что идеи им нужно будет генерировать постоянно )))

Идеи Малого Бизнеса

psymiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

seregasnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

менеджерам стоило бы подумать, прежде чем разбрасываться  зарплатами за умирающие идеи:
1. у кого есть мобильный , менять номер уже поздно
2. один человек из тысячи, кому ты скажешь "знаешь мобильный, поменяй первую цифру и звони мне домой". Крайне редко.
3. городские номера умирают, время уже другое. Сейчас по городскому говорят только бабушки, и те сейчас в Скайпе через комп. Я по городскому только  гос. конторы звоню. Мне никто.
4. Устанавливать связь между публичным мобильным и личным домашним номером -- часто опасно. И никому не нужно. Это было модно 10 лет назад, на заре мобильников
5. Найти работу с помощью этой идеи -- лучшее ее применение.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 02:59:00 от seregasnet »

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

интересно, как там дальше у автора оно все сложилось?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 31.