Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума! хочу рассказать необычную историю произошедшую со мной буквально несколько дней назад. неделю назад нашел на этом форуме идею о том, как продать некрасивые номера сотовых операторов в несколько раз дороже ( идея заключалась в обзвоне городских телефонов и предложении их владельцам сим карт с номерами, у которых последние цифры совпадают с номером городского телефона лица которому вы позвонили). Так вот, я решил попробовать эту тему в жизни и сделал все так как предлагалось в теме о которой я говорю. дошел до ближайшего рынка, в первом попавшемся бутике переписал номера доступных к продаже симок, попросил продавщицу придержать до вечера эти номера, пообещав купить дороже каждый из них, на что она охотно согласилась. прихожу домой, обзваниваю по последним цифрам номеров симок городские телефоны и предлагаю купить симку с номером у которого последние цифры такие же как и городской, на который звоню. Матов выслушать пришлось немало)) Но тем не менее пару номеров все же продать удалось. Мне как человеку впечатлительному не особо прильщало слушать маты в свой адрес ежедневно, но вывод сделал-идея работает. На тот момент я догадывался, что как то использовать эту информацию все же могу по другому. Поступил следующим образом. прихожу к одному из операторов сотовой связи в родном городе и задаю менеджерам такой вопрос- хотите выгодно продать симки с некрасивыми номерами и расширить клиентскую базу тем самым повысить свою конкурентоспособность? ответ очевиден-КОНЕЧНО. я канеш хотел содрать с них символические 100 у.е. Но так как я физ лицо, а у них все официально и прозрачно, заплатить они мне за это не смогли. В этот момент я понял, что и другой оператор тоже этого не сделает. Тогда я подумал и решил поведать эту идею им почти безвозмездно- за письменную благодарность, на что они тут же согласились. я раскрыл им суть этой идеи. Идея им очень понравилась и вдохновила всех менеджеров находящихся на тот момент в офисе. они безоговорочно выразили письменно свою благодарность от лица компании. С пустыми руками отпускать постыдились видимо-подарили вполне приличный ежедневник в кожаном переплете и большой, глянцевый блокнот и еще записали мои контакты. не прошло и суток как они мне позвонили и предложили работу у них в отделе маркетинга, пообещав создать все условия для творения и вполне приличную зарплату. Но я пока в раздумьях. Если кому то мой опыт будет полезен, буду только рад. прошу прощения у авторов идеи с симками за использование их интеллектуального труда.