Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Эффективные интернет-продажи (тренинги Андрея Шевцова)  (Прочитано 1641 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexjc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Меня зовут Алексей, я - менеджер по продвижению информационного продукта для интернет–бизнесменов:  «Мастер интернет-продаж или как сэкономить на рекламе до 300 тыс. рублей, пользуясь технологиями успешных интернет-бизнесменов?»
и
«Технологии-Харизма-Управление. Как получить финансовую безопасность и исполнить свою заветную мечту?»
Эти тренинги могут быть интересны как начинающим бизнесменам, так и тем, кто уже закален огнем.
----------------------------------------------------------------------------------
Вам нужно продвинуть Ваш сайт и бизнес в инетрнете?
У Вас есть уже готовый продукт (товары, услуги), который нужно продавать и на котором можно зарабатывать деньги?
Вам нужен комплексный подход, дающий мощный и всеохватывающий результат?
Вы устали постоянно платить за неэффективную рекламу в интернете?
На Вашем сайте много посетителей, но почти нет продаж?
Если на один из этих вопросов Вы ответили: «Да», тогда трениг «Мастер интернет-продаж или как сэкономить на рекламе до 300 тыс. рублей, пользуясь технологиями успешных интернет-бизнесменов?» специально для Вас!
В нем также будет рассеяно великое заблуждение: «Позиции в поисковых системах, красивый сайт, трафик, продающие тексты, оптимизация, яндекс-директ и т.п. могут приносить прибыль».
По данному тренингу действует горячая скидка!!!
Подробности читать тут: http://tehsales.ru/pages/masterprodaj/index.htm
----------------------------------------------------------------------------------
Вы начинаете свое дело?
Не знаете с чего начать, чтоб не наделать ошибок?
Собрались использовать распространенные модели развития бизнеса?
Просто собираете фундаментальную информацию для своего дела?
Не хотите лишних расходов, которые не приносят желаемого результата?
Тогда тренинг «Технологии-Харизма-Управление. Как получить финансовую безопасность и исполнить свою заветную мечту?» специально для Вас!
В нем будут рассеяны такие мифы как:
1. Делать деньги из "воздуха" - не правильно!
2. Чтобы раскрутить бизнес в интернете, нужны деньги
3. Без высшего образования трудно сделать бизнес

По данному тренингу действует горячая скидка!!!
Подробности читать тут: http://step2info.ru/webinar_17_forum
----------------------------------------------------------------------------------------

Если у Вас, после ознакомления с информацией о тренингах, возникнут дополнительные вопросы, то я с радостью на них отвечу.
Мои контакты:

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 27.