Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Совет нужен, по кулинарии.  (Прочитано 2281 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Семен С

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Совет нужен, по кулинарии.
« : 25 Январь 2013, 17:20:08 »

Открыл ИП для торговли на нестационарных объектах, в Москве. Только запустил, пришли господа,   бац убрали как всем известно, всех палаток и.т.д.
Теперь сидя, дома ломаю голову. Хочу Кулинарию, сделать с доставкой в магазины по приемлемой цене. Машина фургон имеется, водила знакомого посажу, он уже согласился, готовится будет все свежее, под заказ. Теперь Вопрос:
1) Как преподнести владельцам магазина свой ассортимент кулинарии, состоящих из салатов, закусок, котлет, вообщем в основном салатов. (Естественно, тем магазинам в которых не кулинарии))
2) Помещении как токовой пока нет, а аренда кухни в ресторане или в кафе или где нить, дороговато. Можно ли пока для начала в квартире на кухне? нанять повара?
3) Прощу не судить строго, в банкрот попал. Теперь надо вылезать из долгов. Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Совет нужен, по кулинарии.
« : 25 Январь 2013, 17:20:08 »

Pluton33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Совет нужен, по кулинарии.
« Ответ #1 : 26 Март 2013, 12:35:45 »

1) предложить продукцию проще простого,делаются пробники и вперед....по всем заведующим,если продукция вкусная разговор будет короткий: - Привозите завтра (по моему опыту....было производство холодца,студня,заливных в ассортименте)....сам мотался по магазинам...выбил всех конкурентов из города
2) Кухня.....хз, ушатаешь всю квартиру,да и соседи в скором времени начнут жаловаться) на производственные запахи)) .... ни кто не покупает квартиры над кафе и ресторанами по этой причине,короче проблематично,но можно))....до определенного объема.

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Март 2013, 15:29:25 »

Я бы наделал салатов, положил в тару пластиковую и закинул по 2-3ри штуки в магазины. Там где студенты тусуются + офисные здания есть. Банки к примеру и т.д.

Т.е. магазины есть, но салатов там не купишь. А зря ))) Ну и посмотреть на спрос, потому как салаты это скоропортящийся продукт. Много их не поставишь, если спроса нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Март 2013, 15:29:25 »

alenakha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Март 2013, 17:25:39 »

Договориться на самом деле сложно, один мой клиент через подобное прошел. Решение есть получше - корпоративные обеды. Сейчас это идет довольно успешно.

Pluton33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Март 2013, 09:56:52 »

Договориться на самом деле сложно, один мой клиент через подобное прошел. Решение есть получше - корпоративные обеды. Сейчас это идет довольно успешно.
Ни чего сложного в этом не вижу,если нет проблем с коммуникабельностью))) и харизмой)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Март 2013, 09:56:52 »

Mr.John

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Апрель 2013, 12:13:27 »

Готовь дома. Если салаты, то можно и самому готовить. У меня родственник дома готовит, при этом снимает 2-ку за 20т.р. и с женой на всё про всё хватает. Он по киоскам разносит.

kytyz32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Апрель 2013, 12:51:41 »

а если спросят разрешение и всевозможные справки на продажу тех же салатов на продажу? должно же быть, самое элементарное, разрешение из СЭСа

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Апрель 2013, 12:51:41 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Апрель 2013, 11:28:43 »

а если спросят разрешение и всевозможные справки на продажу тех же салатов на продажу? должно же быть, самое элементарное, разрешение из СЭСа
Насколько я видел, для этого заключается договор со столовой какой то. Так мол и так, салаты готовят по такому и такому адресу. Там и там

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 30.