Добрый вечер, зовут меня Максим, и я являюсь SMO специалистом. Многие кто создаёт группы/публичные страницы ВКонтакте, хотят их монетизировать, чтобы они приносили прибыль. Одни используют сообщества как инструмент для привлечения потенциальных клиентов, для своего “offline” бизнеса, другие – как отдельную, самостоятельную, коммерческую площадку, кто-то просто “забивает” контентом и продает рекламу. Но перед всеми стоит одна главная задача: как привлечь клиентов/посетителей. И тут можно идти разными путями, покупать фэйковых участников сообществ; реальных, но не заинтересованных людей, либо привлекать людей через таргетированную рекламу ВКонтакте ))).
Я хочу Вам предложить пакет информационных материалов по ВКонтакте, которые были успешно опробованы на нескольких сообществах, следуя советам и инструкциям, в кратчайшие сроки группа или публичная страница показывают отличные результаты роста как количества участников, так и общую посещаемость сообщества.
В них Вы найдете: подробнейший план раскрутки группы/публичной страницы с нуля, как поднять ежедневную посещаемость, как БЕСПЛАТНО получать подписчиков, как проходить модерацию в таргетированной рекламе, с практически любой тематикой и т.д. Также, первые 5 покупателей, получать софт по привлечению заинтересованных, живых подписчиков, с минимальными вложениями.
Цена всего пакета 110 долларов или 3300 рублей.
Все вопросы прошу писать на почту ropcase@mail.ru или icq 671996395 , здесь буду редко.
Я прекрасно понимаю, я здесь никто и звать меня никак, поэтому (если это возможно) отправлю часть своих материалов на проверку, модератору или администратору.