Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Снимаем, сдаем, идея возможно новая или бредовая  (Прочитано 13533 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Generator II

• мой мозг
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 24 часа в сутки

Идея возникла примерно год назад, но я не особо придавал ей значение и теперь всетаки решился о ней рассказать. Возможно такое уже есть, но я об этом не знаю.
 Суть вот в чем, известно что бывают у людей моменты когда им необходима наличность по разным причинам, они имеют недвижимость которую могут сдавать в аренду но как правило там платят по месяцам, а им необходима сумма покрупней и тут рождается идея  о агенстве "Срочный съем недвижимости" оплата сразу на весь период.
 Пример:
 3-х комнатная квартира, рыночная стоимость 15000руб. в месяц;
 допустим хозяину понадобились срочно деньги и он обратился в наше агенство;
 мы предлагаем к примеру за год (по желанию хозяина) 9000руб. итого он получит
 10800р.;
 далее мы сдаем ее по рыночной и имеем 72000 прибыль за год.

При хорошей динамике такого бизнеса можно не плохо зарабатывать я думаю, естественно нужен и немалый капитал иметь.
 Ну кажеться я выложил все, прошу сильно не пинайте если что не так.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем так сложно? Можно просто открыть агенство по аренде недвижимости. Однажды я чуть было не занялся этим бизнесом, расскажу, как это было, благо рассказ не получится слишком длинным  :). Интерес возник, когда по необходимости пришлось часто общаться с подобными агенствами - посмотрели, поспрашивали - выяснили, что для организации этого дела треба большое кол-во рекламы, как в газетах, так и посредством объявлений на подъездах, столбах и заборах, т.к. надо набрать базу именно сдаваемых объектов. Как известно, если сам ни хрена не смыслишь в деле, надо либо научиться(ошибок не избежать), либо найти человека, который эту сферу хорошо знает, но по каким-то причинам сам не может открыться. Сказано, сделано - был найден человек, работающий достаточно продолжительное время в этой сфере, пробили через конкурирующие фирмы отзывы, и стали обрабатывать этого человека, на предмет его недовольства занимаемым местом. Уговаривать долго не пришлось, самыми главными аргументами стали - доля в бизнесе, и защита от прежнего работодателя(кстати достаточно серьезный вопрос). В связи с тем, что человек переходил со своей огромной базой, можно было расчитывать, что контора достаточно быстро встанет на ноги и начнет приносить доход, но... последовала длительная командировка(о-оо-ооочень длительная), человечек с крючка сорвался, да и других дел было навалом, так что затея не пошла, но т.к. механизм уже известен, думаю, что в ближайшем будущем мы вернемся к этой теме.

Generator II

• мой мозг
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 24 часа в сутки

Ну насколько я знаю агенство по аренде недвижимости берет процент с арендатора или с владельца сдаваемой недвижимости возможно с обоих, это не плохо для крупных городов.
 У меня был один случай, когда владелице 2-х комнатной квартиры нужно было уехать на год и она сдала мне квартиру за 48000р. это по 4000 в месяц, я сдавал ее по 6-8т.р., отсюда и возникла эта идея. Это что то в роде кредита, только проценты выплачивает недвижимость или к примеру как дают ссуду под залог авто.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну дык одно другому не мешает, наоборот, помогает: ведь если у Вас будет агенство, Вам будет проще найти и тот вариант, про который Вы пишите.

Generator II

• мой мозг
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 24 часа в сутки

Ну дык одно другому не мешает, наоборот, помогает: ведь если у Вас будет агенство, Вам будет проще найти и тот вариант, про который Вы пишите.
Это точно

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 31.