Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Способы раздачи листовок. Как дешевле?  (Прочитано 9148 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ежидзе

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Основной вопрос: Кто, кроме курьеров 2ГИС ходит по ВСЕМ офисам?
И кто, кроме почтальонов почты России ходит по квартирам? (понятно что не о свидетелях Иеговы и орифлейма вопрос).

Добрый день. Как дешевле распространить листовки?
Планирую распечатать несколько тысяч листовок, сложить втрое и разослать по организациям Уфы. В идеале директору на стол.
Второй вариант (но уже не моя целевая аудитория, но когда-то пригодится) - по квартирам Уфы. (Город миллионник).

Листовка А4 цветная двусторонняя 130гм 5000шт - 1,98руб./шт.

Варианты доставки:
-курьеры 2ГИС разносят диски напрямую руководителям. Т.е. можно с ними. Но сколько обходит курьер, сколько ему дать денег? Как проконтролировать?
-почтальоны разносят газеты по квартирам. Это к варианту с квартирами. Опять же, за сколько нанять, чтобы он помимо прочего разнес и листовки?
-расклейка объявлений по подъездам. Обрывных. Когда я продавал картошку эффект был.
-Раскладывание листовок по стендам в бизнес-центрах и др. местах. Как это дешевле сделать?

Целевая аудитория - только компании, то есть мне подойдет только первый вариант. Но интересуют все варианты распространения листовок (для др. деятельности).
Есть еще какие-то мысли-варианты?
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 15:01:11 от Ежидзе »

Идеи Малого Бизнеса

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
Re: Способы раздачи листовок. Как дешевле?
« Ответ #1 : 15 Март 2013, 09:41:38 »

Лучше вашего доверенного лица никто не раздаст. Это может быть мать, жена, дети. И никто другой. Нет гарантии, что не выбросят.

DEMOSFEN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Апрель 2014, 19:10:45 »

Если бизнес небольшой, как у меня, то телевидение слишком дорого для рекламного бюджета.
Газеты, слишком много тем и конкурентов в одинаковой с тобой рубрике, завлекать сейчас становится все более трудно. Все начитались книг по продвижению своих товаров и услуг и знают как донести до потребителя свою информацию.
Я веду деятельность в Питере, у меня своя транспортная компания, свой автопарк. Услуги оказываю разные, квартирные переезды, перевоз мебели в пригород, перевозка груза на дальние расстояния. Но основной упор делаю на квартирный переезд.
А вот и сам нюанс с листовками.
Я ставлю промоутеров только рядом с магазинами мебели, либо других крупногабаритных товаров, у входа, чтобы клиент на старте стал моим. Цена у меня приемлемая.  Доставка в течении 1 часа в любую часть города, листовка с оригинальным логотипом. Печать листовок заказал сдесь www.lilion.ru.
В общем самое главное в этой рекламе рассказать о себе только потенциальным клиентам, тогда около 5 % посетителей магазина заказывают услуги у нас. Если встать у метро и распростронять листовки то только 1% , а то и меньше становится моими клиентами.
Поэтому этот вариант рекламы мне подходит лучше всего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Апрель 2014, 19:10:45 »

alwma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дешевле стоять у метро и раздавать. Но, вот в принципе, это не самое выгодное занятие - раздача листовок. Лучше уже заниматься их печатью))) Например в принтсайд  http://printside.ru/polygraphy/pechat-listovok/

Еще есть одни ребята, может кому пригодится вот здесь http://www.printclick.ru/catalog/list/
« Последнее редактирование: 03 Май 2017, 12:53:03 от alwma »

Deflomxer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю, работают ли листовки сейчас вообще...

Идеи Малого Бизнеса

babayanvasilij

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Август 2017, 10:44:45 »

Для локальной раскрутки, например в одном городе, работают безусловно. Я сам заказывал для раскрутки своего магазина комиксов листовки на бумаге color copy a4 http://www.doublev.ru/catalog/bumaga-dlya-cifrovoy-pechati/color-copy/. Обратился в промоушн агентство и лично ездил по адресам вместе с парой помощников, проверял разложили ли по ящикам. Только один случай был, когда выбросили. Насчет идеи с доверенным лицом полностью разделяю. Лучше, чем сам себе, никто не сделает.

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2017, 16:22:07 »

Обычно курьерами и тех, кто раздает листовки и рекламки нанимают студентов, они работают быстро, охотно бегают по заданному маршруту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2017, 16:22:07 »

dtreilekb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2017, 00:33:37 »

Во-первых, можно снизить себестоимость изготовления (печати) листовок, если будете печатать "на подкладке". Во-вторых. если Вас интересуют только первые лица, то думаю лучше все делать самому. Как вариант, обратившись в компанию курьерской доставки, просите отчеты о доставке - подпись, время указывать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 30.