Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на распространении бесплатной программы  (Прочитано 2611 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как это работает?

Вы устанавливаете нашу программу, запускаете ее и спокойно занимаетесь своими делами. В процессе работы программы Вам на баланс начисляются деньги, которые можно сразу же вывести.
Что делает программа?

Программа производит вычисления, необходимые для работы системы Bitcoin. За это Bitcoin платит нам, а мы — Вам.

Сколько я буду зарабатывать?

Зависит от мощности Вашей видеокарты, времени работы программы и текущего курса Bitcoin. Средней видеокарты вполне достаточно для покрытия Ваших расходов на мобильный телефон или интернет.

Эта программа подойдёт как дополнительный заработок для инвалидов, школьников, домохозяек.
За неё платить не надо, она полностью бесплатна. Платят операторам этой программы. Для инвалида или школьника лишние 50-100 рублей в день очень неплохое подспорье. Выплаты производятся практически мгновенно на платёжные системы WebMoney, QIWI и PayPal. А ещё мы можем перевести голоса ВКонтакте или пополнить баланс Вашего мобильного телефона.

Но основной смысл заработка -это распространение этой программы. Люди легко берут эту программу, ставят её на компьютер и зарабатывают. Убедившись, что всё работает и им платяться деньги они рассказывают про неё другим. Начинает формироваться многоуровневая структура из работающих программ и Вы получаете уже совсем неплохие деньги как организатор своей сети надомников.

Программа безопасна, не имеет вирусов и зарабатывает деньги сразу, после нажатия на СТАРТ.

Ознакомиться более подробно можно здесь
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 15:33:45 от Roll »
Возьмите срочный займ онлайн у ekapusta сейчас! Круглосуточные моментальные займы на банковские карты и счета, Киви кошельки и денежными переводами... Получите бонус 500 рублей! Ваш промокод: DKN3-0BD0

Идеи Малого Бизнеса

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Программа действительно работает отменно. Сколько можно заработать, вот статистика:

пользователь - заработок
1. evgenyk -  238320.30 р.
2. fay -  23503.32 р.
3. o.gaponov - 13238.40 р.
4. as1  - 10995.06 р.
5. lispert - 9480.73 р.
Возьмите срочный займ онлайн у ekapusta сейчас! Круглосуточные моментальные займы на банковские карты и счета, Киви кошельки и денежными переводами... Получите бонус 500 рублей! Ваш промокод: DKN3-0BD0

Идеи Малого Бизнеса

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива

ну скачай у меня . У меня проще и быстрей.
http://www.rublik.com/51011a5a53914fe02e00046f

andrew981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что делает эта прога у меня на компе? Тырит пароли и явки?

Идеи Малого Бизнеса

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива

http://www.rublik.com/51011a5a53914fe02e00046f друзья поддержите мой проект, Буду всем очень благодарна.
конечно нет вот установи и посмотри антивирусник  молчит у меня каспер с  последними ключами молчит .

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что делает эта прога у меня на компе? Тырит пароли и явки?

Никаких паролей и явок она те тырит. Она использует видеокарту компьютера для проведения рассчётов.

Любая современная видеокарта AMD или NVIDIA вкупе со свежими драйверами будет приносить Вам деньги. Однако видеокарты от AMD (ATI Radeon) работают намного быстрее, чем остальные.

Вот отзывы пользователей на Вебмани Адвизор: отзывы

Идеи Малого Бизнеса

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива

серьезные компании начинают соц опрос с помощью данной программы и поэтому за все в мире надо платить так почему бы этим шансом не воспользоваться.
http://www.rublik.com/51011a5a53914fe02e00046f   заходи и скачай и подключи кучу друзей живи и дел()и

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сергейБелгород, зачем спамить ссылками в моей теме?

Идеи Малого Бизнеса

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Разговор двух дебилов).

Песенку про себя послушайте лучше).

Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.651 секунд. Запросов: 32.