Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы уже знаете где находится ваша ЦА?

Да, я регулярно это перепроверяю
- 0 (0%)
Писал как-то, да и клиентов у меня мало, я сам справляюсь
- 1 (100%)
Что это?
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Клиентские магниты. Или где находится ваша целевая аудитория?  (Прочитано 2111 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mawr89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление бизнесом. Личная эффективность.

Что такое клиентские магниты? Это те места, где чаще всего находится ваша целевая аудитория. Если вы предлагаете услуги по бизнесу и бизнес тематике, тогда ваша ЦА может находиться на форумах по бизнесу, выставках и т.д. Но лучше если вы будете узко смотреть по отросли или объему предприятия. Лучше тщательнее выбирать ЦА.
Что клиентские магниты дают? Если вы знаете где тусуется ваша ЦА, тогда что вам мешает пригласить их в ваш магазин.
Почему я должен искать клиентские магниты? Клиентские магниты это тусовки вашей ЦА, если вы не знаете где тусуется ваша ЦА, тогда как вы приводите к себе покупателей?

Все очень просто, зная кто ваша целевая аудитория, зная, что ей нужно вы с легкостью  можете предложить им то, что они хотят и продать свой товар или услугу.
Для пояснения своих мыслей поговорим об обычном офлайновом магазине. Вы продаете бытовую химию. А где люди покупаю что-то себе домой? Именно в этих местах люди задумываются: а не купить ли мне ещё порошка или ещё что-нибудь. А тут ваши стеллажи. Вы замечали, что так устроено во всех гипермаркетах Карусель, РЕАЛ, АШАН.
Вам обязательно нужен список всех клиентских магнитов, а что с ними делать я расскажу дальше.
Владелец и основатель 4incomes.ru

Получите бесплатно запись семинар "Где находятся деньги в бизнесе и как их получить?" и ещё 3 книги на сайте 4incomes.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 28.