Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какие плюсы от постоянных покупателей?

Они увеличивают мои прибыли в двое!
- 0 (0%)
Масса впечатлений, все раскупили.
- 0 (0%)
Есть список. Но не прозванивал. А ко мне никто не приходил
- 0 (0%)
нет списка. Приходят иногда
- 1 (100%)
Кто это?
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Постоянные покупатели: плюсы и плюсы.  (Прочитано 1779 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mawr89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление бизнесом. Личная эффективность.

Кто такие постоянные покупатели? Эти люди, которые определенный промежуток времени приходят к вам и отдают вам деньги за ваши товары. Они уже пропитались симпатией к вашему магазину.
Почему я должен работать с постоянными покупателя? Потому что именно они вас кормят. Они приносят вам деньги месяц за месяцем, они рассказывают о вас всем своим знакомым и незнакомым, тем самым увеличивая вашу клиентуру.
Как мне это нужно делать? Во-первых, вам нужно их идентифицировать и организовать! Во всех магазинах постоянные покупатели приходят сами по себе, когда захотят, но лучше их организовать. На сколько увеличатся ваши прибыли, если вы организуете своих покупателей и будете приводить их когда вам нужно.
Как организовать постоянных покупателей? Вам нужны их контактные данные. Чем больше, тем лучше. Вы организовываете какое-то вкусное предложение для всех, кто зашел к вам в магазин, взамен на контакты. Можете устроить постоянную акцию: «зайди в магазин получи что-то бесплатно». Они заходят в магазин и оставляют свой телефон, емейл и имя. Далее вы прозваниваете их каждую неделю о новых супер скидках и акциях. Таким образом, число ваших покупателей увеличится вместе с прибылью.
Если у вас грамотно распределена цена на все товары, тогда все будет отлично. Делая некоторые товары дешевле, остальные дороже вы сможете увеличить свои прибыли во много раз. О том, как это делать в следующем посте.
Владелец и основатель 4incomes.ru

Получите бесплатно запись семинар "Где находятся деньги в бизнесе и как их получить?" и ещё 3 книги на сайте 4incomes.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 29.