Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 30.000-100000 руб. в месяц чистыми - Поделюсь секретами бесплатно  (Прочитано 4713 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Leader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Кто хочет начать заниматься своим делом и получать 30.000-100000 руб. в месяц чистыми, занимаясь тем, что приносит удовольствие?

Я более 5 лет занимаюсь персональным бизнесом и могу поделиться своими секретами бесплатно.

Что такое персональный бизнес? Это бизнес - где Вы оказываете какие-либо услуги другим физ. лицам. Т.е. вы - не фирма, а 1 человек. Ваш бренд - Ваша фамилия.
Например, я обучаю людей в сфере музыки. Конечно, я далеко не миллионер, но я занимаюсь любимым делом, не от кого не завишу и мой доход сопоставим с зарплатой директоров мелких и средних фирм в нашем городе.

Это самый простой бизнес из тех, что я знаю. Он не требует больших вложений и Вы можете начать зарабатывать сразу.

Всем, кому интересно пишите сюда: avrilf@ya.ru

Отвечу всем, кроме тех, кто проживает в моем городе. Без обид. Итак конкуренция растет ))

p.s. Не забудьте в письме указать свой город и имя.
Оказываю профессиональные услуги по созданию и ведению сайтов, разработке дизайна рекламной продукции, проведению рекламных кампаний
Обращаться: positive-live @ ya.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.23 секунд. Запросов: 27.