Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа женских капроновых колготок через вендинговый аппарат  (Прочитано 2855 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.Все мы видели как через аппараты продаются различные средства гигиены и продукты.А кто нибудь видел аппараты,реализующих капроновые колготки.Эта,весьма износонестойкая вещь женского гардероба,довольно таки часто приобретается прекрасной половиной.Как вы считаете,имеет ли смысл продавать данный товар через аппарат?Ведь наши люди еще не совсем привыкли к вендингу,а в частности колготок через них покупали лишь единицы.

Идеи Малого Бизнеса

silven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю не стоит, хотя в качестве эксперимента можно попробовать поставить такой аппарат где-нибудь... не знаю на автозаправке, что ли))

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.Все мы видели как через аппараты продаются различные средства гигиены и продукты.А кто нибудь видел аппараты,реализующих капроновые колготки.Эта,весьма износонестойкая вещь женского гардероба,довольно таки часто приобретается прекрасной половиной.Как вы считаете,имеет ли смысл продавать данный товар через аппарат?Ведь наши люди еще не совсем привыкли к вендингу,а в частности колготок через них покупали лишь единицы.
Не попробуешь не узнаешь. Можно по пробовать совместить колготки с чулками, а так же с мужскими носками и установить на жд, авто вокзале. Сейчас, вроде как "бульдозеры", "аладины" не плохо приносят копейку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.244 секунд. Запросов: 26.