Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАША С ВАМИ Холдинговая компания  (Прочитано 5668 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Business_Guide

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
НАША С ВАМИ Холдинговая компания
« : 31 Январь 2013, 12:06:49 »

Уважаемые форумчане, много идей на страницах интернета, но только некоторые дадут Вам реальный доход, но вложить Вам необходимо будет столько, сколько у Вас нет..

Уважаемые модераторы, если я что-то, не так и не туда вставил, извините, перенесите тему в другой раздел...но не блокируйте плизз...
Суть моего предложения:

1. Предлагаю создать холдинговую компанию (материнскую компанию, контролирующую дочерние предприятия в холдинге).
2. Собственниками этой компании предлагаю стать нам, "скинувшись" своими кровными в сумме, имеющей место для "реального" бизнеса, а не...
3. Предполагаемые сферы деятельности дочерних компаний:
    а) Строительство, недвижимость (Строительная компания полного цикла; реализация строительного оборудования, материалов, цементный завод, завод по производству пеноблоков - все для своих целей, для минимизации затрат). Строительство торговых площадей и сдача их в последующую аренду. Социальное жилье, котеджные поселки, базы отдыха...
    б) Ссудное дело (Ломбарды, Макрофинансовые организации, Финансирование бизнеса). Страхование.
    в) Лес (продажа, производство мебели)
    г) Предприятия морекультуры (выращивание, продажа и т.п.)
    д) Топливо (АЗС, снабжение судов, поездов, нефтебазы)
    е) Металл
    ж) Транспортные компании (перевозка и т.п.), ВЭД (Тайланд, Китай, Япония, Европа и т.п.)
    з) Автомобильный бизнес и его обслуживание
    и) Технологии и IT-сегмент (сегмент, который дает максимум)
    к) Скупка имущества предприятий банкротов, недвижимости, действующего бизнеса.
4. Дополнительные средства привлекать у инностранных банков, населения, партнеров (на этапе создания дочерних предприятий).

Это те сферы, о которых я знаю не по наслышке, я видел, как живут люди, занимающиеся данным видом деятельности... и которые действительно приносят доход при существенном участии. У нас есть свои идеи, которые могут принести доход...лично я, п.р.о...б.а.л. давно одну такую, доверив ее "бизнесмену" и теперь. никому их не предоставляю, лучше пусть никому..

Конечно же, не все сразу, а тщательно взвесив все "за" и "против" проникать в эти сферы деятельности, допустим начать с ломбардов, АЗС, предприятий морекультуры, строительства, ВЭД...

Я лично знаю людей, которые на перевозке товара из Китая и Тайланда имеют сотни миллионов дохода... Вот только с пустыми корманами туда не влезть...(((

Главное начать генерировать прибыль, которой мы с вами уж точно найдем применение..

С уважением..

Идеи Малого Бизнеса

НАША С ВАМИ Холдинговая компания
« : 31 Январь 2013, 12:06:49 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: НАША С ВАМИ Холдинговая компания
« Ответ #1 : 31 Январь 2013, 13:26:58 »

Уважаемые модераторы, если я что-то, не так и не туда вставил, извините, перенесите тему в другой раздел...но не блокируйте плизз...
Суть моего предложения:

1. Предлагаю создать холдинговую компанию (материнскую компанию, контролирующую дочерние предприятия в холдинге)...................

И, всё-таки, суть завуалирована... Объяснитесь, пожалуйста, Вы - организация, которая хочет создать подобную структуру? Если да, то это не имеет никакого оотношения к бизнес-идее. Чистой воды коммерческое предложение

Business_Guide

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Январь 2013, 13:46:24 »

Нет, я предлагаю это, как физическое лицо... Я сам финансист, и поэтому предлагаю подобную идею, тем кому она может быть интересной..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Январь 2013, 13:46:24 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 31 Январь 2013, 13:53:04 »

Тогда тем более не понимаю. Холдинг - это не ново, вполне стандартная рабочая схема. А Ваша роль какая?... Зачем Вы в этой цепочке юр лицам?

Business_Guide

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Январь 2013, 13:58:12 »

Предлагается создать компанию, владельцами которой будем мы...вложив определенные ден. средства. Затем, открывая одну дочку за другой, планируется вход в указанные сферы деятельности.. решения будут приниматься нами, кто инвестирует ден. средста..., привлекаться - тоже нами..., это даст пороговую сумму для вхождения..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Январь 2013, 13:58:12 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Январь 2013, 14:01:24 »

Это уже "велосипед"))) Холдинги - это крупные, опытные компании. А новоиспечённым, неопытным сразу создавать холдинг не вижу смысла

Business_Guide

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Январь 2013, 14:04:14 »

Велосипед, это когда ты отдаешь свои ден. средства опытным управляющим холдинговых компаний, а в ответ получаешь уведомление, что предприятие стало банкротом или другую причину невозможности выплаты ваших вложенных...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Январь 2013, 14:04:14 »

ars-in

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Январь 2013, 17:21:09 »

Не совсем понятно то, как именно Вы видите функционирование всего этого дела.
То есть собираются n-ное количество человек, скидываются деньгами в "определенных" пропорциях, а потом вкладываются в сферы деятельности, которые Вы указали?
Все это могло бы быть интересно, но только вот, согласен с Элиной, все уж очень размыто, ничего конкретного.
Вот если бы Вы написали конкретный пример функционирования данного бизнеса, начиная с самого начала
Сколько денег нужно для старта? Мин./макс. количество "партнеров". Организационно правовая форма? Сфера деятельности для начала. и т.д.
Хотя бы краткий бизнес-план на 1 год. Естественно, с приложением расчетов. Желательно, с пошаговым развитием компании лет на пять.
Тогда бы, наверное, можно было разместить тему в серьезных бизнес-идеях и рассмотреть вместе возможные перспективы.

С.Каюмов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • за Мир во всем Мире!
« Ответ #8 : 27 Февраль 2013, 14:37:05 »

Идея хорошая при правильном подходе.
Можно создать, к примеру интернет-магазин, где каждый человек будет отвечать за свой регион, совместными усилиями раскручивать сайт. Получится что-то вроде сети. Доход будет идти каждому участнику от своего региона, деньги вкладывать можно не равными долями. в силу того, что в разных регионах - разная экономическая ситуация...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Февраль 2013, 14:37:05 »

Лапоть

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Февраль 2013, 17:16:04 »

Можно создать, к примеру интернет-магазин, где каждый человек будет отвечать за свой регион, совместными усилиями раскручивать сайт. Получится что-то вроде сети.

Нравится эта идея. Готов стать частью такой сети - представителем по Рязани.

Socovigimatel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 27 Февраль 2013, 21:10:57 »

Можно создать, к примеру интернет-магазин, где каждый человек будет отвечать за свой регион, совместными усилиями раскручивать сайт. Получится что-то вроде сети.

Нравится эта идея. Готов стать частью такой сети - представителем по Рязани.
я как бы тоже... уже с год ищу варианты т.к. мой бизнес сдувается по обьективным причинам.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 27 Февраль 2013, 21:10:57 »

Лапоть

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Февраль 2013, 21:21:48 »

Может и создавать с нуля не придется. Достаточно найтись человеку, у которого есть уже действующий интернет-магазин, но работающий только в одном городе. Далее продумывается схема дилерства, ценовая политика - и вперед.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #12 : 28 Февраль 2013, 00:32:50 »

Может и создавать с нуля не придется. Достаточно найтись человеку, у которого есть уже действующий интернет-магазин, но работающий только в одном городе. Далее продумывается схема дилерства, ценовая политика - и вперед.

Подобную схему развиваем. Подробнее можно знать здесь: http://dengivintsety.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Февраль 2013, 00:32:50 »

Лапоть

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 28 Февраль 2013, 10:25:57 »

Любопытная тема с каминами, надо подумать. Мне кажется, что если торговать каминами, нет смысла ограничиваться только биокаминами, надо торговать любыми, вплоть до того, что собирать традиционные дровяные под заказ.

Пока напишу немного критических замечаний про сайт:

1. На странице "О каминах" очень много поэтики и мало важных фактов, остаются вопросы - что это за биотопливо такое? где его брать? сколько оно стоит? там настоящее пламя? не огнеопасно ли это, если например камин перевернется?

2. Страница филиалы и список представительств слева сделаны слишком бюджетно и неудобны для поиска конкретного представительства. Это сейчас у вас их 5, а когда будет 25? Получается, я должен просмотреть весь список, чтобы выяснить, есть ли представитель в конкретном городе. Лучше бы сразу разместить карту России, на которой помечены города, где есть филиалы. И чтобы при наведении на город мыши, появлялась инфа о представительстве + чтобы при клике открывалась страница с той же инфой о представительстве.  Или как вариант сделать просто список городов в алфавитном порядке, при клике на городе из под него сползает вниз текст с инфой о представительстве.

3. "До окончания акции и скидок на недорогие биокамины осталось" - и никакой ссылки с призывом "купить камин со скидкой", никакой инфы, что за скидки, что за акции... иди догадывайся сам, ищи по сайту....

4. Страница про биотопливо: открываешь, а там только картинка и никакого описания. А страница на которой есть описание открывается почему-то при клике на картинку. На всех сайтах принято, что при клике на картинку открывается увеличенная версия этой картинки. Вот этот текст "Топливо для биокаминов (биотопливо) - это не дрова и не уголь, которые приносят массу неудобств, и заполняют дом мусором..." лучше разместить сразу на странице про биотопливо, сверху. А уже ниже будет идти список биотоплива. пока позиция одна, но в будущем может быть и больше.

5. Нет описания производителей - хотя бы в какой стране производятся эти камины, как долго, есть ли какие-то регалии у производителя и т.п.

6. Видео "биокамин напольный" не показывает.

7. В статье "биокамины для квартиры" написано "В интернет – магазине «Каминное тепло» Вы можете купить биокамины торговой марки «Perspektiva» под любые решения и возможности." но у вас есть и камины monflair, или они не под любые решения и возможности? :)

С.Каюмов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • за Мир во всем Мире!
« Ответ #14 : 28 Февраль 2013, 12:49:00 »

Что касается каминов - это хороший подход,развить один магазин всеобщими усилиями.
И думаю найдутся желающие поддержать именно твой магазин.

Насчет открытия нового магазина, я думаю, как будет немного времени, распишу свои идеи более подробно.
такой проект давно назревал в голове. Самое главное - это определится с разделением обязанностей и возможной прибыли.

Да и решить что продавать....

Есть какие у кого предложения?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 28 Февраль 2013, 12:49:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 34.