Уважаемые форумчане, много идей на страницах интернета, но только некоторые дадут Вам реальный доход, но вложить Вам необходимо будет столько, сколько у Вас нет..
Уважаемые модераторы, если я что-то, не так и не туда вставил, извините, перенесите тему в другой раздел...но не блокируйте плизз...
Суть моего предложения:
1. Предлагаю создать холдинговую компанию (материнскую компанию, контролирующую дочерние предприятия в холдинге).
2. Собственниками этой компании предлагаю стать нам, "скинувшись" своими кровными в сумме, имеющей место для "реального" бизнеса, а не...
3. Предполагаемые сферы деятельности дочерних компаний:
а) Строительство, недвижимость (Строительная компания полного цикла; реализация строительного оборудования, материалов, цементный завод, завод по производству пеноблоков - все для своих целей, для минимизации затрат). Строительство торговых площадей и сдача их в последующую аренду. Социальное жилье, котеджные поселки, базы отдыха...
б) Ссудное дело (Ломбарды, Макрофинансовые организации, Финансирование бизнеса). Страхование.
в) Лес (продажа, производство мебели)
г) Предприятия морекультуры (выращивание, продажа и т.п.)
д) Топливо (АЗС, снабжение судов, поездов, нефтебазы)
е) Металл
ж) Транспортные компании (перевозка и т.п.), ВЭД (Тайланд, Китай, Япония, Европа и т.п.)
з) Автомобильный бизнес и его обслуживание
и) Технологии и IT-сегмент (сегмент, который дает максимум)
к) Скупка имущества предприятий банкротов, недвижимости, действующего бизнеса.
4. Дополнительные средства привлекать у инностранных банков, населения, партнеров (на этапе создания дочерних предприятий).
Это те сферы, о которых я знаю не по наслышке, я видел, как живут люди, занимающиеся данным видом деятельности... и которые действительно приносят доход при существенном участии. У нас есть свои идеи, которые могут принести доход...лично я, п.р.о...б.а.л. давно одну такую, доверив ее "бизнесмену" и теперь. никому их не предоставляю, лучше пусть никому..
Конечно же, не все сразу, а тщательно взвесив все "за" и "против" проникать в эти сферы деятельности, допустим начать с ломбардов, АЗС, предприятий морекультуры, строительства, ВЭД...
Я лично знаю людей, которые на перевозке товара из Китая и Тайланда имеют сотни миллионов дохода... Вот только с пустыми корманами туда не влезть...(((
Главное начать генерировать прибыль, которой мы с вами уж точно найдем применение..
С уважением..