Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу увеличить деньги на доставке ... Нужен совет  (Прочитано 1869 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cantsave

• ZLO
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес - это сочетание войны и спорта!

Здравствуйте! Есть у меня пока мало вложений, не больше 6000 руб.  ;D Хочу увеличить вложения занимаясь продажей чего-нибудь (по этому вопросу нужен совет) с доставкой по интернету. Ассортимент конечно пока будет худым. Что посоветуете продавать? То что не дорого стоят, например, не скоропортящиеся продукты, лекарства

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Есть у меня пока мало вложений, не больше 6000 руб.  ;D Хочу увеличить вложения занимаясь продажей чего-нибудь (по этому вопросу нужен совет) с доставкой по интернету. Ассортимент конечно пока будет худым. Что посоветуете продавать? То что не дорого стоят, например, не скоропортящиеся продукты, лекарства
На 6 т.р. вы ничего продать не сможете, разве что картошку оптом покупать и продавать по квартирам.

cantsave

• ZLO
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес - это сочетание войны и спорта!

На 6 т.р. вы ничего продать не сможете, разве что картошку оптом покупать и продавать по квартирам.

Могу продукты и напитки продавать, вот только не знаю что. Из напитков самые покупаемые в магазинах это Кока-кола, натуральный двухлитровый, Sprite.

Идеи Малого Бизнеса

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it

есть такая вещь, как dropshipping

с 6 т.р. других вариантов нет
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на 6 тыс Вы даже ИП не откроете. Здесь хороший вариант - закупка сельхоз продукции по ближайшим деревням и поселкам и реализация на рынке в городе.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 29.