Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Готовые решения на основе светодиодных лент  (Прочитано 2698 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Кудесник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, друзья!
Хочу вынести на Ваш суд следующую идею:
Решив сделать светодиодную подсветку потолка столкнулся с проблемой: в интернете очень много предложений по продаже лент и сопутствующих комплектующих. Купить по отдельности не проблема, но вот при сборке воедино могут возникнуть проблемы. У кого-то не хватает навыков пайки, времени на покупку\сборку и т.д.
Идея в том, чтобы собирать готовые комплекты, которые остается только приклеить куда надо и включить в розетку. Можно сделать несколько готовых предложений-комплектов либо собирать комплектацию на заказ. Плюс можно реализовать доставку, тогда будет очень удобно: клиент заказывает комплект и получает его прямо на дом.
Комплект аккуратно паяем, складываем в коробочку, также вкладываем туда небольшой мануал по установке.
Для данной идеи практически не требуется вложений: получаете заказ, закупаете комплектующие, собираете у себя на кухне и т.д. В дальнейшем конечно, при устойчивом спросе можно уже делать оптовые закупки, что увеличит выручку.
Жду Ваших комментариев, побольше критики и советов по реализации, продвижению, как рекламироваться))

Идеи Малого Бизнеса

ДобрыйДруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Готовые решения на основе светодиодных лент
« Ответ #1 : 04 Февраль 2013, 15:21:01 »

Добрый день, друзья!
Решив сделать светодиодную подсветку потолка столкнулся с проблемой: в интернете очень много предложений по продаже лент и сопутствующих комплектующих. Купить по отдельности не проблема, но вот при сборке воедино могут возникнуть проблемы. У кого-то не хватает навыков пайки, времени на покупку\сборку и т.д.
Идея в том, чтобы собирать готовые комплекты, которые остается только приклеить куда надо и включить в розетку. Можно сделать несколько готовых предложений-комплектов либо собирать комплектацию на заказ. Плюс можно реализовать доставку, тогда будет очень удобно: клиент заказывает комплект и получает его прямо на дом.
Комплект аккуратно паяем, складываем в коробочку, также вкладываем туда небольшой мануал по установке.
Для данной идеи практически не требуется вложений: получаете заказ, закупаете комплектующие, собираете у себя на кухне и т.д. В дальнейшем конечно, при устойчивом спросе можно уже делать оптовые закупки, что увеличит выручку.
Жду Ваших комментариев, побольше критики и советов по реализации, продвижению, как рекламироваться))
Я мужчина купил фиолетовый цвет заказал , ты в свою очередь купил комплектующих и начал паять ,а жена говорить что я дурак и не тот цвет - убыток
и не чего не предъявишь

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Февраль 2013, 20:12:45 »

можно делать не только для освещения комнат, будут брать мебельщики для торцовой подсветки стекла (щас очень модно) и светодиоды могут давать разные цвета, нужны хорошие, не дорогие контроллеры. хорошая идея.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Февраль 2013, 20:12:45 »

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Февраль 2013, 20:47:39 »

Такую ленту будут брать только те, кто её не будет сам клеить.
Т.е. кто не хочет с этим заморачиваться.
В нормальных же магазинах ленты продают с блоком питания.

У меня к Вам вопрос.
Откуда Вы знаете, какой длины кабель мне нужен?

Кудесник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Февраль 2013, 12:30:35 »

Добрый день, друзья!
Я мужчина купил фиолетовый цвет заказал , ты в свою очередь купил комплектующих и начал паять ,а жена говорить что я дурак и не тот цвет - убыток
и не чего не предъявишь

Бред, такая ситуация может возникнуть абсолютно с любым товаром.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Февраль 2013, 12:30:35 »

Кудесник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Февраль 2013, 12:36:03 »

Такую ленту будут брать только те, кто её не будет сам клеить.
Т.е. кто не хочет с этим заморачиваться.
В нормальных же магазинах ленты продают с блоком питания.

У меня к Вам вопрос.
Откуда Вы знаете, какой длины кабель мне нужен?

Вот это все и смущает, что те кто не хочет заморачиваться в принципе не будут ее устанавливать, а доверят своему дизайнеру и все такое. В магазинах да, все комплектующие есть и там подскажут, что и как выбрать и можно все посмотреть и потрогать.

Тоже насчет этого не придумал)клиент сказал какой длины такой и сделал, правда в большинстве случаев наверно клиент сам не будет знать сколько надо.

Griffon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Февраль 2013, 13:10:46 »

Сам интересовался лентами у работников, которые в квартирах евроремонты делают (не у одних). Говорят, что всё электрики делают сами, которые провода "выкидывали" в потолке, в полках и т.п. Хозяину мол если нужно это всё - он уже заранее знает где нужно поставить, едет в магаз, т.к. лампы подсветки и люстры сами выбирают, сразу и цвет подсветки ленты выбирают, иногда отдельно, но сами. Покупают. В магазе ему всё оборуд передают, а электрик когда светильнички, да люстры вешает, еще и ленты устанавливает.
Да и правда, в квартирах, которые с такой подсветкой сталкиваются в основном дизайн проект составлен, поэтому всё сами, силами работников.
Думаю как подработку можно попробовать, походить по фирмам занимающимся ремонтами, натяжными потолками и предлагать свои услуги как в дополнение имеющимся у них. Они сами вас заказчикам и прорекламируют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Февраль 2013, 13:10:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 30.