Здравствуйте! хочу открыть летнюю тему дохода ,,кино под открытым небом,, кажется здесь такой нет ( может плохо смотрел)) . я живу в Украине в небольшом городе с населением в 65 тис. у нас в парке летом практически нечего делать кроме того как заливаться пивом в палатках.. ни аттракционов ни развлечений практически нет.. и вот меня посетила идея... надо брать проектор, ноут, колонки, экран и вечерами крутить фильмы (прошлым летом так смотрело пол города евро 2012). не далеко от сцены есть палатка там брали стулья и столики. я думаю и идея понятна!? и так с чего будем извлекать прибыль? в каждом городе есть фирмы, магазины, салоны, студии и т.д. идем к ним и говорим что так вот так.. будет вечерами показываться фильмы а в начале в средине и в конце будет показан ролик с их рекламой. установить цены и время показов и т.д. так же перед началом фильма можно показывать популярные клипы видео-приколы и между ними тож ставить рекламу. + еще можно договорится с ,,палаткой,, что бы они давали свои стулья и столики желающим за небольшую плату,(а эти желающие с пустым столом сидеть же не будут.. возьмут пивка чипсы и т.д.а так как я получается привел народ в платку то будет и больше выручка) то и мне процент полагается))
Кажется все реально и должно сработать. что для этого надо?
1. Это нужно разрешение местной власти.
2. Оборудование: Ноут, проектор, колонка, экран. вроде все)
Но я вот не знаю об авторских правах на фильмы. наверное надо это покупать(( но просмотры же бесплатные.. кто знает подскажите!!! может кто этим занимался пишите!