Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (28.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Кинотеатр в парке на свежем воздухе.  (Прочитано 11391 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shydak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! хочу открыть летнюю тему дохода ,,кино под открытым небом,, кажется здесь такой нет ( может плохо смотрел)) . я живу в Украине в небольшом городе с населением в 65 тис. у нас в парке летом практически нечего делать кроме того как заливаться пивом в палатках.. ни аттракционов ни развлечений практически нет.. и вот меня посетила идея... надо брать проектор, ноут, колонки, экран и вечерами крутить фильмы (прошлым летом так смотрело пол города евро 2012). не далеко от сцены есть палатка там брали стулья и столики. я думаю и идея понятна!? и так с чего будем извлекать прибыль? в каждом городе есть фирмы, магазины, салоны, студии и т.д. идем к ним и говорим что так вот так.. будет вечерами показываться фильмы  а в начале в средине и в конце будет показан ролик с их рекламой. установить цены и время показов и т.д. так же перед началом фильма можно показывать популярные клипы видео-приколы и между ними тож ставить рекламу. + еще можно договорится с ,,палаткой,, что бы они давали свои стулья и столики желающим за небольшую плату,(а эти желающие с пустым столом сидеть же не будут.. возьмут пивка чипсы и т.д.а так как я получается привел народ в платку то будет и больше выручка) то и мне процент полагается))
Кажется все реально и должно сработать. что для этого надо?
1. Это нужно разрешение местной власти.
2. Оборудование: Ноут, проектор, колонка, экран. вроде все)
Но я вот не знаю об авторских правах на фильмы. наверное надо это покупать(( но просмотры  же бесплатные.. кто знает подскажите!!! может кто этим занимался пишите!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Konstantin PP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кинотеатр в парке на свежем воздухе.
« Ответ #1 : 04 Февраль 2013, 14:55:13 »

Качественный видеопроектор такого формата от 15 тыс. у.е.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #2 : 08 Февраль 2013, 19:46:51 »

Здравствуйте! хочу открыть летнюю тему дохода ,,кино под открытым небом,, кажется здесь такой нет...

Есть тема Автомобильные кинотеатры под открытым небом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Февраль 2013, 19:46:51 »

rikne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Февраль 2013, 20:03:38 »

Извините, что сразу обрублю Вашу мечту, но идея полный бред.
1. Организация ИП + разрешения от властей + оборудование это уже затраты.
2. Я не уверен, что Вы найдете рекламодателей на эту идею в городе с населением 65 тыс. человек.
3! И самое главное! На каждый фильм есть свой правообладатель, который извлекает прибыль от показов и продажи дисков с аудиовизуальными произведениями. Если вы будете крутить фильмы без их разрешения, то будете привлечены к ответственности. В зависимости от причиненного им ущерба она может быть уголовной (ч.2 ст.146 УК РФ если сумма ущерба превышает 100 000) или административной (ст. 7.12 КоАП РФ), уголовная мало вероятно, если Вы конечно не скачаете фильм с интернета и не начнете его показывать когда он ещё идет в кинотеатре. Но поверьте даже административный штраф для Вас будет очень не выгодно + возмещение ущерба правообладателю. (Можете полностью поверить моему посту, т.к. я сам занимаюсь защитой интересов ряда правообладателей в крупном городе).
Если вы конечно будете крутить только приколы из интернета то можете попробовать, но большинство из них пошлые и некоторым рядом оказавшимся бабушкам могут не понравиться, что тоже чревато неприятностями с правоохранительными органами.
И ещё учтите, что далеко не каждый день будет ясная погода!
Думайте сами, но на мой взгляд - это не реально.

vikasm23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Февраль 2013, 15:05:56 »

Интересная темка, вот только проблемка в том, что вы людей платить не заставите, а будете крутить свои фильмы бесплатно! А это уже не бизнес-идея! Или кулису будете вешать вокруг скамеек, так все равно через нее будут лезть и смотреть бесплатно! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Февраль 2013, 15:05:56 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Февраль 2013, 20:15:10 »

Тема не рабочая, ждите следующего евро или чм, тогда может будут собираться смотреть

kite0185

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Март 2013, 09:21:17 »

Здравствуйте! хочу открыть летнюю тему дохода ,,кино под открытым небом,, кажется здесь такой нет...

Есть тема Автомобильные кинотеатры под открытым небом.
Качественный видеопроектор можно купить за 200-250 тыс. руб.,а не за 15000$. В городе с населением 65 тыс. человек, достаточно немного связей с местной властью и я уверен, что никто не будет заморачиваться по поводу правообладания кинопродуктом. Можно предложить администрации иногда крутить ролики о здоровом образе жизни или какую либо информацию (естественно бесплатно). По поводу финансовой стороны - ВСЕ печально. Возможен конечно небольшой доход и то не в скором времени. НО зато можно дарить людям хорошее настроение, можно играть в XBOX 360 или PlayStation3 по интернету или между собой. Устроить по определенным дням фильмы, а по другим играть в новые интересные игры.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Март 2013, 09:21:17 »

natalinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Март 2013, 23:10:58 »

Да, хорошая идея, проблема только с покупкой проектора, вообще можете даже и плату взимать с клиентов, главное правильно расположить все это заведение. Насчет фирм всяких, с их рекламой, сомневаюсь, что им понравится такая идея.

Olejek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Апрель 2020, 14:33:23 »

Тема не рабочая, ждите следующего евро или чм, тогда может будут собираться смотреть

Почему стразу не рабочая? В Сочи в парке Ривьера летом работает кинотеатр под открытым небом. Когда раньше в Сочи ездили, всегда туда ходили. Людей много всегда. Сейчас правда не знаю, давно на Черном море не были.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Апрель 2020, 14:33:23 »

Svetaslava

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Апрель 2020, 11:25:02 »

Здравствуйте! хочу открыть летнюю тему дохода ,,кино под открытым небом,, кажется здесь такой нет ( может плохо смотрел)) . я живу в Украине в небольшом городе с населением в 65 тис. у нас в парке летом практически нечего делать кроме того как заливаться пивом в палатках.. ни аттракционов ни развлечений практически нет.. и вот меня посетила идея... надо брать проектор, ноут, колонки, экран и вечерами крутить фильмы (прошлым летом так смотрело пол города евро 2012). не далеко от сцены есть палатка там брали стулья и столики. я думаю и идея понятна!? и так с чего будем извлекать прибыль? в каждом городе есть фирмы, магазины, салоны, студии и т.д. идем к ним и говорим что так вот так.. будет вечерами показываться фильмы  а в начале в средине и в конце будет показан ролик с их рекламой. установить цены и время показов и т.д. так же перед началом фильма можно показывать популярные клипы видео-приколы и между ними тож ставить рекламу. + еще можно договорится с ,,палаткой,, что бы они давали свои стулья и столики желающим за небольшую плату,(а эти желающие с пустым столом сидеть же не будут.. возьмут пивка чипсы и т.д.а так как я получается привел народ в платку то будет и больше выручка) то и мне процент полагается))
Кажется все реально и должно сработать. что для этого надо?
1. Это нужно разрешение местной власти.
2. Оборудование: Ноут, проектор, колонка, экран. вроде все)
Но я вот не знаю об авторских правах на фильмы. наверное надо это покупать(( но просмотры  же бесплатные.. кто знает подскажите!!! может кто этим занимался пишите!  ;)
Авторские права платные. В России например 15-25 тыс руб за один показ одного фильма. Мы покупаем каждый год лицензии. Несмотря на то, что туристы у нас на теплоходах тоже не платят нам за кино. Они купили путевку и все включено типа. Но с позиции прокатчиков, ты используешь зачем-то это не для личного просмотра, значит проконтролировать есть или нет доход не возможно, поэтому все равно плати. Выход крутить фильмы которые уже стали национальным достоянием, а значит очень старые. Будет ли на них спрос? На заграничных лайнерах крутят бесплатного черно-белого Чарли Чаплина

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 33.