Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как заработать на FOREX? Советы бывалого.  (Прочитано 9997 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bublik99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Торговля на финансовых рынках - эта сфера деятельности, которая дает шанс стать богатым и независимым даже простому человеку, не имеющему опыта ведения финансовых операций и предпринимательской деятельности. Для этого Вам потребуется очень немного: компьютер, выход в Интернет, торговая платформа и время для торговли. Обращаем Ваше внимание, что торговать на Форекс (Forex) можно круглосуточно: 24 часа в сутки, 5 дней в неделю, в удобное для Вас время. Хотите с утречка с чашечкой кофе, а можно и перед сном заработать несколько сотен долларов и заснуть счастливым сном. Все в ваших руках.
 Если у Вас нет времени проводить постоянный мониторинг рынка, то можно делать анализ движения валютных пар утром и вечером, затрачивая на это по 15-20 минут. Это не сложно, но эффективность анализа при этом не падает. Утром, почитав финансовую аналитику и послушав утренние новости по радио, Вы приходите к выводу, что укрепление евро по отношению к фунту будет носить ярко выраженный характер. Запустив программу, которую бесплатно предоставляет Вам ABFOREX http://www.abforex.ru/ , можно также посмотреть картину рынка с помощью индикаторов технического анализа. Вы совершаете сделку на покупку евро, просто нажав кнопку "Buy" в торговом терминале. Все? Да, и это все! Очень просто, не правда ли? Можете идти на работу со спокойной душой, зная, что, придя вечером домой, с радостью обнаружите накопившуюся прибыль в течение дня.

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
Re: Как заработать на FOREX? Советы бывалого.
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2008, 10:38:11 »

Если у Вас нет времени проводить постоянный мониторинг рынка, то можно делать анализ движения валютных пар утром и вечером, затрачивая на это по 15-20 минут. Это не сложно, но эффективность анализа при этом не падает.

Гы-гы-гы. Всё что я могу сказать. Особенно про 15-20 минут.

Утром, почитав финансовую аналитику и послушав утренние новости по радио, Вы приходите к выводу, что укрепление евро по отношению к фунту будет носить ярко выраженный характер.

Сходите в игровые автоматы лучше!!! Там хоть адреналин и время приятно провести можно. Если идти отдыхать, а не пытаться выйграть!!! Потому что - то что написано во второй цитате - таже самая ставка на рулетку!!!

Вы совершаете сделку на покупку евро, просто нажав кнопку "Buy" в торговом терминале. Все? Да, и это все! Очень просто, не правда ли?

Точно!!! Забудьте про стоплосс!!! Тормоза придумали трусы!!! Можете спокойно идти на работу! Нам нужен ваш спред!!(не помню точно как пишется слово спред или спрэд вроде так обозначается, что зарабатывает компания предоставляя услуги).

Zevsnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий кинтачтис !
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2008, 23:45:19 »

А можно какую нить програмку написать что бы утром совсем не отвлекаться и не слушать радио, графики не смотреть, кнопки никакие не нажимать а просто вечером деньги забрать и все ?  ??? ;D ;D ;D 

;D ;D ;D Если у кого есть такая прога скиньте мне на мыло пожалуйста, только чтобы она пропатчена была, я хочу чтобы вечером прибыль была купюрами не менее 50 евро.   ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 23:48:18 от Zevsnet »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Октябрь 2008, 23:45:19 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2008, 10:26:58 »

и мне  ;D согласен на 25 евро!

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2008, 03:35:12 »

Такие программки для онлайн игр пишут.))) Хотя и на биржах боты есть, на сколько я знаю. Скальпирование(вроде правильно написал) в частности занимаются. В принципе, при некотором руководстве со стороны человека и хорошем, продуманным алгоритме работы могут приносить прибыль. Только стоят они ИМХО...Б$О$Л$Ь$Ш$И$Х денег...)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2008, 03:35:12 »

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2008, 16:32:57 »

Бублик 99.А Вы на форексе брокером работаете?Если Вы нашли "золотую жилу",то зачем об этом кричать? Абрамович вон не учит как миллионы заработать.Зачем плодить конкурентов?Ваш какой интерес с того что я буду работать на форексе?Вам нужны мои деньги что бы заработать  свой процент,а мои деньги просадить?
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!
    • Дизельные и газовые генераторные установки
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2008, 19:28:45 »

Афтар жжет  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Декабрь 2008, 19:28:45 »

Montecito

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2008, 18:32:26 »

Торговля на финансовых рынках - эта сфера деятельности, которая дает шанс стать богатым и независимым даже простому человеку, не имеющему опыта ведения финансовых операций и предпринимательской деятельности. Для этого Вам потребуется очень немного: компьютер, выход в Интернет, торговая платформа и время для торговли. Обращаем Ваше внимание, что торговать на Форекс (Forex) можно круглосуточно: 24 часа в сутки, 5 дней в неделю, в удобное для Вас время. Хотите с утречка с чашечкой кофе, а можно и перед сном заработать несколько сотен долларов и заснуть счастливым сном. Все в ваших руках.
 Если у Вас нет времени проводить постоянный мониторинг рынка, то можно делать анализ движения валютных пар утром и вечером, затрачивая на это по 15-20 минут. Это не сложно, но эффективность анализа при этом не падает. Утром, почитав финансовую аналитику и послушав утренние новости по радио, Вы приходите к выводу, что укрепление евро по отношению к фунту будет носить ярко выраженный характер. Запустив программу, которую бесплатно предоставляет Вам ABFOREX http://www.abforex.ru/ , можно также посмотреть картину рынка с помощью индикаторов технического анализа. Вы совершаете сделку на покупку евро, просто нажав кнопку "Buy" в торговом терминале. Все? Да, и это все! Очень просто, не правда ли? Можете идти на работу со спокойной душой, зная, что, придя вечером домой, с радостью обнаружите накопившуюся прибыль в течение дня.

Спасибо за совет!!!!Обезательно воспользуюсь!!!

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2008, 14:17:30 »

Спасибо за совет!!!!Обезательно воспользуюсь!!!

Интересно будет почитать результаты.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Декабрь 2008, 14:17:30 »

toll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин музыкального оборудования
« Ответ #9 : 10 Февраль 2009, 21:45:52 »

Может проще и быстрее https://www.intradayinvestmentgroup.com/reg_ru.php?from=25547
Вроде обещают немало и вклады от 10 баксов
Товар можно продать любой , и весь товар замечателен в своем сегменте, необходимо изучить и найти преимущества для Ваших Клиентов.

МегаБарсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только за безнадежные дела реально стоит сражаться
« Ответ #10 : 23 Февраль 2009, 00:34:29 »

Ух, и сколько же светлых голов рвуться на FOREX в надежде за 5 мин стать миллионерами) сам был таким... понял одно: деньги выиграть нельзя, их можно только заработать. на FOREX зарабатывать можно, но это превратиться в ежедневную работу. а 10 мин в день ничего не принесут, кроме разочарования и потери денег! В чудо-торговые системы не верю! Иначе создатели ими пользовались, а не продавали их.
При всяком максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Февраль 2009, 00:34:29 »

Дамир из Орска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Февраль 2009, 18:24:58 »

ЁПРСТ(извините за деревенское высказывание) не бывает сыра бесплатного, нужно читать и учиться тогда будет прок, и ещё  есть действия спекулянтов, а ещё есть злые типы  которые называются "маркетмейкеры" которые обрубают все движения не связанные с их интересами, достиаточно сорвать несколько реальных стопов, чтобы рынок развернулся в "нужную" сторону.
Здесь прибыль можно ловить если следовать тенденции которую формируют определённые лица.
Неудачный пример из биологии - рыба лоцман (сейчас не помню точно за рыбу)  сопровождает акулу -  тем и питается, так же и мелкие трейдеры - только здесь профит- следование за основными игроками и маркетмейкерами - здесь и вся прибыль,  только инсайда мало.... :( :( :(

forex-traders.narod.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Привлекай клиентов для торговли на Форекс и зарабатывай
« Ответ #12 : 17 Март 2009, 19:59:06 »

Есть, есть работающий и приносящий прибыль вариант зарабатывать на Форекс абсолютно без риска. Но, соответственно, и без торговли Вами на этом самом рынке!!!  :)

Года два подряд я и сам пытался торговать на рынке Форекс, используя разные методики и автоматические советники. И, в итоге, проиграв около 18000 своих денег, понял. Смысл торговли на Форекс такой - игроки на рынке Форекс просто постепенно передают друг другу свои деньги, уплачивая процент дилинговому центру за открытие позиций. В итоге рано или поздно весь депозит возможно будет проигран. А Дилинговый Центр получает свою постоянную прибыль (комиссию за открытие позиции или свой спред) абсолютно без риска потерять ее, хоть и чуть поменьше. Таков принцип работы всех Дилинговых Центров.

И вот однажды нашел, что несколько ДЦ предлагают уникальную партнерскую программу по привлечению клиентов для торговли на Форекс через их ДЦ без какого-либо начального депозита. Я зарегистрировался в их партнерских программах, т.к. видимо меня больше привлекает стабильность заработка, а не огромные нереальные прибыли.

Порядок действий такой:
1). Открываете в одном из данных ДЦ счет, не внося ни цента.
2). Регистрируетесь в предлагаемой ими партнерской программе.
3). Вам выдается Ваша партнерская рефссылка с Вашим ID, которую Вы рекламируете в интернете всеми способами, например: обмен ссылками, размещение Вашей ссылки на форумах, в системах контекстной рекламы и т.п. (кроме спама), и привлекая клиентов, которые хотят открыть счет и поиграть на Форекс, и может быть что-то заработать.

Кликая на Вашей рефссылке, клиент перенаправляется на сайт ДЦ, а в его компьютер записываются файлы cookie с Вашим ID. Срок жизни которых 6 месяцев. Если в течение этого срока зашедший по Вашей ссылке клиент откроет счет в этом ДЦ и начнет торговать, то с каждой его сделки на Ваш счет будет зачисляться сумма, зависящая от величины открытой сделки клиента.
(например, мне идет зачисление: от 1 цента, за торговлю клиентом на центовом счете, и до $10 за открытие сделки клиентом в 1 лот)

Все.
Периодически заходите в свои аккаунт и проверяйте прибыль. Можете снимать, когда захотите. Переводят на следующий день после оставления заявки в личном кабинете. (я снимаю через WebMoney и Yandex.Деньги, вывожу из системы и получаю наличными через Contact или Юнистрим).

И, ДЦ хорошо, так как Вы приводите клиентов, и Вам, так как получаете прибыль, ничем ни рискуя.

И единственный совет: как бы Вам не хотелось, не пытайтесь ни разу сами торговать на Вашем счете. Просто сольете всю свою прибыль в один момент. Лучше приводите новых клиентов, пускай они рискуют, а Вы получайте свою стабильную прибыль.

(Ага, интересуют реальные цифры дохода:
 Пока мой реальный доход, за 3 месяца не особо активного привлечения клиентов, составляет от $3 до $11 в день при привлеченных 48 клиентах на трех ДЦ)

Подробнее на сайте: http://www.forex-traders.narod.ru/partner.html
Партнерская программа по привлечению клиентов для торговли на Форекс (без торговли и без риска):
http://www.forex-traders.narod.ru/partner.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 17 Март 2009, 19:59:06 »

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 17 Март 2009, 22:19:15 »

Форекс на форексе ?!
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 22:23:54 от ANDRIV »

forex-traders.narod.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Привлекай клиентов для торговли на Форекс и зарабатывай
« Ответ #14 : 18 Март 2009, 07:45:34 »

Форекс на форексе ?!

Да нет, это уже не игра на Форексе с риском 50/50, а просто обычная партнерская программа с привлечением рефералов.
Партнерская программа по привлечению клиентов для торговли на Форекс (без торговли и без риска):
http://www.forex-traders.narod.ru/partner.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 18 Март 2009, 07:45:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.627 секунд. Запросов: 34.