Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шкафчики  (Прочитано 4210 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ДобрыйДруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Шкафчики
« : 04 Февраль 2013, 14:57:58 »

Добрый День ребята !)
Вообщем читал я идею о установки в арнедну Шкаф-локер в школы , но подумал и представил как я буду объяснять женщине за 50 об аренде в школе ! И идея отпала сама собой.. и по этому решил их просто продать в школы ) решительность переполняла меня )) почему я думаю ,что они пойдут :
1) Сейчас уже более или мение поколение родителей это поколение "пепси" - потребительское , и молодые мамы привыкли тратить да и детей любят все .
2) Это удобно
3) Это стильно ( если продать для средней школы )
4) И выгодно директору если он закупит шкафчиков на 200 детей начальной школы , и будет брать раз в полгода 1000р (Москва) в год 2р = за 1-4 касс 8тыс.руб , рентабельно ведь так ?
Что уже сделано :
ИП , найдены оптовики , есть свой юрист практикующий который будет писать договора , так же есть друзя с грузовыми машинами готовые за бак бензина ну или за 1000р перевезти .
Схема такая : звонок в школу (предложение ) выезжаю на место с каталогом и обворожительной улыбкой , предоплата по договору 50% наценка 70%
С меня перевозка , установка , грубо говоря под ключ.

Прошу дать оценку , и учесть что я студент без копейки денег  и по данной схеме затраты на поиск клиентов 0 но малоэффективны ,дальше будет лучше нужны просто первые контракты. и при условии 50% предоплаты мне надо найти только 20% (ведь наценка в 70%) а если в цифрах то 20 % с одной школы  около 50 тыс.руб найти смогу .

Жду комментариев

Идеи Малого Бизнеса

Шкафчики
« : 04 Февраль 2013, 14:57:58 »

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шкафчики
« Ответ #1 : 04 Февраль 2013, 15:08:36 »

Вы просто сходите, попробуйте и вам в школе всё объяснят. Сейчас учителя тресутся брать у родителей лишнюю копейку, а тут..... вообщем глухая тема (

ДобрыйДруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Февраль 2013, 15:18:30 »

Звонил и приходил , директор сказала ,что сразу хотела поставить шкафы и убедила завхоза ) что места им хватит
вот 14 февраля будет собрание родителей там будет решатся этот вопрос , но туда я ходил с оооочень скудным предложением ,сейчас есть более лучшей ассортимент и более дешевый
до этого директор сказала соберет с родителей по 2000р ,а с новыми ценами можно брать по 1500-1600 но возьмет по две будет и ей копейка хД

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Февраль 2013, 15:18:30 »

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Февраль 2013, 15:27:46 »

А ну если вас директор поддержал, то тогда Ок, удачи вам. Не понятно, что вы от форумчан хотите услышать? У вас вроде всё получается....

vedmanager

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Февраль 2013, 15:29:33 »

А что, идея может быть вполне рабочей, особенно в школах, где воруют в гардеробах. Конечно же со стороны директоров вы встретите в основном непонимание и, скорее, нежелание что-то менять.
Поставить можно хоть на каждом этаже вдоль стен. Только со своим предложением вы лучше на родительских собраниях выстуайте. Инициатива родителей, которые захотят своему чаду отдельный шкафчик, намного сильнее ваших презентаций и уговоров.  ;)

Не успел напечатать, меня опередили)))
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 15:36:09 от vedmanager »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Февраль 2013, 15:29:33 »

ДобрыйДруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Февраль 2013, 15:34:10 »

А ну если вас директор поддержал, то тогда Ок, удачи вам. Не понятно, что вы от форумчан хотите услышать? У вас вроде всё получается....
В том то и дело что вроде..
мне нужен опыт людей работающих в школах
вопрос такой , как до нести инфу - телефон конечно но не эффективно к походам в школу я не готов (морально не обходим опыт )

ДобрыйДруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Февраль 2013, 15:36:56 »

А что, идея может быть вполне рабочей, особенно в школах, где воруют в гардеробах. Конечно же со стороны директоров вы встретите в основном непонимание и, скорее, нежелание что-то менять.
Поставить можно хоть на каждом этаже вдоль стен. Только со своим предложением вы лучше на родительских собраниях выстуайте. Инициатива родителей, которые захотят своему чаду отдельный шкафчик, намного сильнее ваших презентаций и уговоров.  ;)

Был случай ) звонил в школу говорят родители поставили шкафчики уже
ВОт еще вопросы :
1) Ип оформил на друга , в калужской области (6 часов до Москвы) это как то помешает мне работать ?
2) И еще нет расчетного счета ,на недели сделаем - долго ли он регистрируется
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 15:39:56 от ДобрыйДруг »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Февраль 2013, 15:36:56 »

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Февраль 2013, 15:49:18 »

Не готов к походу ))) Хоечшь жить, умей вертеться. Или в вашем случай, хочешь заработать, умей продавать. Никтоо лучше вас этот товар не продаст, это 100%. Да и здесь никто вам ничего не подскажит. Это надо пройти самому школ 10, в первые несколько раз будет коряво получаться, а потом в мозгу сама выстроиться структура презентации и ответы на распостранённые возражения. Есть конечноещё научные методики составления презентаций, можно взять в инете, например PSF, составьте понаучному презентацию, выучите её и вперед, а уж презентация с каждым визитом будет сама корректироваться у вас в мозгу.
Главное:
1. Быть опрятным 2. Улыбаться 3. Говорить уверено 4. предварительно договорится о встрече (по телефону), хотя можно и так напрямую 5. обязательно с собой иметь красивый буклет, того что вы предлагаете 6. держать в голове систему отката, но с этим надо быть осторожней, по ситуации, а то можно нарваться )))

Со временем когда поймёте, как правильно продавать, возьмёте толкового работника, научите его, посадите на процент.

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Февраль 2013, 15:54:16 »

ВОт еще вопросы :
1) Ип оформил на друга , в калужской области (6 часов до Москвы) это как то помешает мне работать ?
1. Нет
2. В любом банке в тот же день.

Скинь фото своих шкафчиков, а то не совсем понятно о чём речь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Февраль 2013, 15:54:16 »

ДобрыйДруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Февраль 2013, 16:03:24 »

ВОт еще вопросы :
1. Нет
2. В любом банке в тот же день.

Скинь фото своих шкафчиков, а то не совсем понятно о чём речь
Спасибо за все ответы , я взял обычные шкафы для одежды с разными комплектующими ,сейчас попробую прикрепить

ДобрыйДруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Февраль 2013, 16:22:25 »

В общем сейчас подумал про родителей , пробить когда в разных школах собрания не сложно.. но вод как к ним подойти , разговаривать с директором ? Или сразу к родителям ? Вот обдумываю сейчас ..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Февраль 2013, 16:22:25 »

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Февраль 2013, 16:27:04 »

Лучше сперва с директором, с поддержкой директора проще будет родителей убедить. А по сколько родители должны будут сложиться?

ДобрыйДруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Февраль 2013, 16:48:35 »

Лучше сперва с директором, с поддержкой директора проще будет родителей убедить. А по сколько родители должны будут сложиться?
Примерно 1500-1600,до этого было 2тысячи но если учесть ,что это единовременное вложение то приемлемо ,как мне кажется

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Февраль 2013, 16:48:35 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Февраль 2013, 17:21:49 »

процесс сбора денег может во времени растянуться, безответственных родителей очень много. когда у дочки в школе ставили пластиковые окна, собирание денег чуть-ли не на полгода затянулось, в итоге одна мамаша доплатила свои и потом долго назад выбивала.
вот если бы школа сразу всю сумму отдала, а потом с родителей трясла - было бы супер!

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Февраль 2013, 20:52:30 »

Интересно, а как будет на счёт детского вандализма?

По поводу воровства из гардероба.
Воровать будут и здесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 04 Февраль 2013, 20:52:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 35.