Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продам Ноу-хау!  (Прочитано 20768 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продам Ноу-хау!
« Ответ #30 : 17 Сентябрь 2013, 10:13:04 »

кто нибудь приобрел ноу хау? :-) какие результаты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 17 Сентябрь 2013, 10:13:04 »

belka2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 18 Сентябрь 2013, 20:12:20 »

Подскажите,а сколько стоит оборудование и где его приобрести?

Anton36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 19 Сентябрь 2013, 08:27:29 »

Подскажите,а сколько стоит оборудование и где его приобрести?

В пакет входит перечень производителей профессионального оборудования с ценами и контактными данными. Города разные. Цена от 100 т.р. до 200 т.р.
Можно купить и у нас. Собственного производства. Цена 30 т.р.
Если для Вас такая покупка непосильна, а руки у Вас растут из правильного места, можете собрать оборудование самостоятельно по чертежам и рекомендациям входящим в Пакет. Обойдется Вам это в 7-8 т.р. + 1-2 дня. Производительности данного оборудования будет достаточно для выпуска 600-800 литров в смену. Этого более чем достаточно на первоначальном этапе.
Волгоградский производитель "Корунд", в своё время начинал на подобном оборудовании размещенным в гараже. Сейчас их оборот переваливает за сотни млн.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 19 Сентябрь 2013, 08:27:29 »

belka2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 19 Сентябрь 2013, 09:31:38 »

При производстве краски нужны какие-нибудь сертификаты,ГОСТы и кто их выдает?

Anton36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 19 Сентябрь 2013, 12:30:41 »

Ответил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 19 Сентябрь 2013, 12:30:41 »

Edik-K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 21 Сентябрь 2013, 14:50:18 »

можно подробности 260908@mail.ru

Gluon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 03 Октябрь 2013, 18:42:49 »

Посмотрел сайт и, увидев, что 1 мм чудоизоляции равен 50 мм минваты, посмеялся. Если деньги девать некуда-покупайте. Но сначала посмотрите коффиценты теплопроводности минваты и аналогов жидкой теплоизоляции. Пример: изовер-0,041, Mascoat, указанный на сайте автора как аналог-0,0698. Вопрос: как его изоляция может быть "теплее" минваты в 50 раз, если КТ в два раза выше?

Да все это лажа, весь лохотрон построен на невнимательном подходе покупателя. Как правило берут горячий источник к примеру железную кружку, наливают туда кипяток и предлагают потрогать, мол чувствуете как нагрелась, потом тоже самое только внешние стены покрыты этой краской и чудо! В кружке кипяток но сама кружка внешне холодная. Не торопитесь радоваться, подержите эту кружку немного подольше и вы почувствуете как она молниеносность нагреется немного позже. Просто у этой краски инерционность другая, а теплопроводимость та же что и у металла.

Для скептиков... есть тепловизионный прибор, с помощью него проверяли источник ДО и после нанесение на него этой чудо изоляции - разницы никакой.

Я понимаю, что у автора действительно может быть ноу-хау, но тогда он может доказать на примере, с помощью тепловизора, что его изоляция действительно является изоляцией. Но обычно продавцы чуда от такого теста почему то отказываются.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 03 Октябрь 2013, 18:42:49 »

Gluon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 03 Октябрь 2013, 18:45:52 »

Волгоградский производитель "Корунд", в своё время начинал на подобном оборудовании размещенным в гараже. Сейчас их оборот переваливает за сотни млн.
Вот! Именно Корунд мы и тестировали на тепловизоре. Удручающие зрелище, если учесть тот факт, что нам предлагали купить 1 мм покрытия на 1 квадратный метр за 1000 рублей )))) После теста продавец пропал с региона и уже года три не появляется :)

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 12 Октябрь 2013, 13:55:48 »

Да все это лажа, весь лохотрон построен на невнимательном подходе покупателя. Как правило берут горячий источник к примеру железную кружку, наливают туда кипяток и предлагают потрогать, мол чувствуете как нагрелась, потом тоже самое только внешние стены покрыты этой краской и чудо! В кружке кипяток но сама кружка внешне холодная. Не торопитесь радоваться, подержите эту кружку немного подольше и вы почувствуете как она молниеносность нагреется немного позже. Просто у этой краски инерционность другая, а теплопроводимость та же что и у металла.

Для скептиков... есть тепловизионный прибор, с помощью него проверяли источник ДО и после нанесение на него этой чудо изоляции - разницы никакой.

Я понимаю, что у автора действительно может быть ноу-хау, но тогда он может доказать на примере, с помощью тепловизора, что его изоляция действительно является изоляцией. Но обычно продавцы чуда от такого теста почему то отказываются.
Понятно, что лажа, законы физики не обманешь. Написал, чтобы народ не повелся купить это, а потом перед клиентами отвечать.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 12 Октябрь 2013, 13:55:48 »

Aleksgm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 14 Октябрь 2013, 21:41:09 »

Здравствуйте уважаемый.
Не хорошо так, лукавите:
Здравствуйте Aleksgm!
В личной переписке Вашего запроса нет. Отвечаю всем регулярно и своевременно.
При покупке технологии и рецептур предлагаю приобретающей стороне поучаствовать в цикле производства. А после провести испытания. Думаю, это достаточные гарантии.
При соблюдении технологии и закупке сырья у рекомендуемых поставщиков - проблем не будет.
Спасибо Вам за коментарий.

у меня переписка сохранилась, но в Скайпе. Могу Вам переслать, для освежения ...
 Ответить Вы мне не удосужились как раз, то есть первоначально общались активно, предлагали встречу, на которой изготовите образец, интересовались готов - ли я купить ..., но как лишь я задал вопрос гарантий: ... что приобретя у Вас технологию и далее производство данной краски будет происходить строго по Вашей технологии, приобретение сырья будет происходить строго по Вашей рекомендации, то даете - ли Вы гарантии того, что получаемое покрытие будет соответствовать заявленным у Вас характеристикам ...
  С тех пор Вы пропали ...

Anton36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 15 Январь 2014, 09:30:40 »

Господа!
Если Вы не верите, то это Ваши трудности.
Я гарантирую соответствие полученного материала, заявленным характеристикам.
Специально для скептиков, практикую проверку (различными методиками) изготовленного при Вас материала.
Для особо недоверчивых, практикую сделку в рассрочку, т.е. оплату вы производите после налаживания производства и выпуска качественного продукта.
Если Вам этих гарантий не достаточно, идите лесом!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 15 Январь 2014, 09:30:40 »

Anton36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 15 Январь 2014, 09:37:24 »

у меня переписка сохранилась, но в Скайпе. Могу Вам переслать, для освежения ...
 Ответить Вы мне не удосужились как раз, то есть первоначально общались активно, предлагали встречу, на которой изготовите образец, интересовались готов - ли я купить ..., но как лишь я задал вопрос гарантий: ... что приобретя у Вас технологию и далее производство данной краски будет происходить строго по Вашей технологии, приобретение сырья будет происходить строго по Вашей рекомендации, то даете - ли Вы гарантии того, что получаемое покрытие будет соответствовать заявленным у Вас характеристикам ...
  С тех пор Вы пропали ...

Уважаемый, Aleksgm
Прошу прощения если так получилось.
Если у Вас остался интерес, пожалуйста, напомните о себе в Скайпе. Продолжим диалог. Если дело дойдет до сделки, готов предоставить хорошую скидку, как компенсацию за инцидент.
Еще раз приношу свои извинения.

Aleksgm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 16 Январь 2014, 23:45:55 »

Давайте попробуем.
 Но мои вопросы ни куда не делись ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 16 Январь 2014, 23:45:55 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #43 : 17 Январь 2014, 00:07:44 »

Ответил.
А можно ответ? Лучше сразу в форуме, так как важная информация.

Aleksgm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 23 Январь 2014, 22:18:27 »

Ну куда же Вы делись  ;D ... трепло похоже ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 23 Январь 2014, 22:18:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 34.