Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаем Вам открыть и развить свой бизнес  (Прочитано 2177 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

brodor36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаем Вам начать свой бизнес!
Как всё это выглядит.
1)   Мы предлагаем Вам выбрать направление бизнеса, это может быть:
•   Интернет торговля
•   Рекламный сайт
•   Финансовый и кредитный портал
•   Недвижимость и строительство
•   И многие другие направления

2)   Проводим переговоры и подписываем договор о сотрудничестве с Вашими будущими поставщиками и партнёрами по бизнесу. Договор будет заключен на условиях «Реализация», поэтому оборотные средства Вам не понадобятся.
3)   Создаём сайт с индивидуальным дизайном и персональным набором функций, необходимым для Вашей работы.
4)   Мы регистрируем домен, арендуем и оплачиваем хостинг для Вашего сайта.
5)   Готовим и наполняем сайт необходимой информацией.
6)   Разрабатываем компанию Вашего сайта и бизнеса.

В результате Вы получаете готовый бизнес-сайт!

После создания сайта мы занимаемся его обслуживанием и продвижением в интернете. Так же проводим рекламную компанию в  СМИ, в фирмах партнёрах нашего проекта, распространяем печатную рекламу в торговых и развлекательных центрах.

Структура бизнеса и рекламная компания строится таким образом, что бы Ваши продажи шли не только через интернет и Вы могли использовать другие технологии продаж.

Вы оплачиваете продвижение сайта и рекламную компанию, стоимость данной услуги 10 000 руб. в месяц плюс 5% от прибыли полученной с клиентов, пришедших по нашей рекламе. Мы с Вами заключаем договор на 1 год.
На протяжении всего времени действия договора мы также предоставляем юридическое и аудиторское сопровождение.
После 6 месяцев нашего сотрудничества по Вашему желанию, наши юристы зарегистрируют для Вас фирму (ООО, ИП). Вы будете единоличным владельцем компании. Вы оплачиваете только гос. пошлину и стоимость открытия счёта в банке (банк и расценки выбираете Вы).
В результате Вы получаете самостоятельный, раскрученный проект, приносящий стабильный доход.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

То есть делать ничего не надо!? А кофе утром тоже варите?

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как то странно... я даю денег, сайт раскручивают  и только через полгода я смогу стать владельцем сайта за который я платил???? И ещё вопрос, будет толк от вашей рекламы? а 10 000 р. отдай )))

Давайте так попробуем, вы оформляете сайт на меня, раскручиваете, а я вам плачу не 10 000 и 5% с ваших клиентов, а 10% с оборота сайта! Ок?

Идеи Малого Бизнеса

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Второй пункт не совсем понятен, мягко говоря, а все остальные пункты не стоят 10 в мес., да и домен регить надо не на Вас.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

seo оптимизаторы совсем распоясались ;D 10000 им в месяц подавай

Идеи Малого Бизнеса

brodor36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Второй пункт не совсем понятен, мягко говоря, а все остальные пункты не стоят 10 в мес., да и домен регить надо не на Вас.
Домен "регить" сразу на Вас. Воторй пункт: мы находим для Вас будущих поставщиков и партнёров по бизнесу, проводим переговоры и подписываем договор о сотрудничестве. Если не устаривает вариант оплаты 10 в месяц, есть второй вариан, более мягкий, но мы его предлагаем только в том случае, если уверины, что клиет точно хочет открыть свой бизнес. И ещё, наша работа строиться не только на интеренет рекламе, читайте вниматьно объявление, интеренет, это только часть нашей раскрутки и причём не самая большая.

brodor36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как то странно... я даю денег, сайт раскручивают  и только через полгода я смогу стать владельцем сайта за который я платил???? И ещё вопрос, будет толк от вашей рекламы? а 10 000 р. отдай )))

Давайте так попробуем, вы оформляете сайт на меня, раскручиваете, а я вам плачу не 10 000 и 5% с ваших клиентов, а 10% с оборота сайта! Ок?
Ваша жажда халявы понятна, но на халяву можно только дома сидеть.

Идеи Малого Бизнеса

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваша жажда халявы понятна, но на халяву можно только дома сидеть.
Это у меня жажда халявы???? Я предлагаю вам 10%, это разве халява? А вот вы точно халявщики ребята, просите 10 000 за то, что человек не имеет и не даёте никакой гарантии, что эти деньги хоть как то вернуться. Вот это халява! И судя по комментариям, это лучше вам сидеть на пятой точке и не предлагать ерунды.

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Домен "регить" сразу на Вас. Воторй пункт: мы находим для Вас будущих поставщиков и партнёров по бизнесу, проводим переговоры и подписываем договор о сотрудничестве. Если не устаривает вариант оплаты 10 в месяц, есть второй вариан, более мягкий, но мы его предлагаем только в том случае, если уверины, что клиет точно хочет открыть свой бизнес. И ещё, наша работа строиться не только на интеренет рекламе, читайте вниматьно объявление, интеренет, это только часть нашей раскрутки и причём не самая большая.
Везде мы, да мы. Вы кто? Что за организация? Есть сайт? Приведите примеры реализованных проектов.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 31.