Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть помещение,нет мыслей,по использованию! Помогите!  (Прочитано 3622 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Суть такая. Есть двухэтажка в Новом Уренгое. Первый этаж маг сантехники и отопления. Второй этаж пока 90%готовности.Разные входы. Пром зона,СТОшки,гаражи, рядом. Посещаемое место, восновном мужики автомобилисты! 100метров и 100метров площади.
Голова скоро не выдержит от раздумий.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Суть такая. Есть двухэтажка в Новом Уренгое. Первый этаж маг сантехники и отопления. Второй этаж пока 90%готовности.Разные входы. Пром зона,СТОшки,гаражи, рядом. Посещаемое место, восновном мужики автомобилисты! 100метров и 100метров площади.

тупо сдать в аренду если принадлежит тебе.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

У нас в Урингое ещё нет партнёра) Подробнее здесь: http://dengivintsety.ru . Если есть вопросы то в icq 649215356

Идеи Малого Бизнеса

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отдать в аренду будет сложно(чтоб выгодно). последнее время очень много предложений по аренде помещений.100метров ну рублей по 600. Не серъезно! Думки были открыть магаз китайского,но что то поставщики странные.Предлогаешь конкретное -"рожу воротят".или сразу милионы хотят!

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в Урингое ещё нет партнёра) Подробнее здесь: http://dengivintsety.ru . Если есть вопросы то в icq 649215356

У нас отправка без ограничения по сумме и колличеству товара и наименования. Вообще из вашего региона хорошо закупаются.

Идеи Малого Бизнеса

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас отправка без ограничения по сумме и колличеству товара и наименования. Вообще из вашего региона хорошо закупаются.
[/quote]

У нас розница сопоставима с Вашими ценами! дайте предложение от которого я не смогу отказаться! ;D

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вы знаете наши оптовые цены? Если есть интерес давайте сравним несколько позиций.

Идеи Малого Бизнеса

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем сравнивать! Вы скинте оптовый прайс, а мы посмотрим что можно с этим сделать!

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем сравнивать! Вы скинте оптовый прайс, а мы посмотрим что можно с этим сделать!

У нас более 500 наименований, не считая запчастей и аксесуаров, около 10 прайсов (по брэндам) и подбиты под розницу. Если есть icq кидай будет время спишемся и более подробно обговорим, что больше интересно, частями подготовлю и кину, а то так трудновато будет. Или на крайняк ссылку в Вконтакте, там спишемся.

Идеи Малого Бизнеса

vovan-69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если у вас там проходимое место, промзона, гаражи и сто, то думаю лучшим решением будет открыть автомагазин или продажа спец. одежды

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если у вас там проходимое место, промзона, гаражи и сто, то думаю лучшим решением будет открыть автомагазин или продажа спец. одежды
[/quote]

Не то чтоб прям проходное. Рядом огромная база с кучей стошек, конкуренция будьздоров. Да и 380 нету. Если какой спец товар то люди едут.У нас на первом этаже магаз сантехники и отопления , пронего знают и едут .ну и на второй этаж я думаю пойдут!

Идеи Малого Бизнеса

vovan-69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не то чтоб прям проходное. Рядом огромная база с кучей стошек, конкуренция будьздоров. Да и 380 нету. Если какой спец товар то люди едут.У нас на первом этаже магаз сантехники и отопления , пронего знают и едут .ну и на второй этаж я думаю пойдут!
[/quote]

Вы по кругу ходите. я вам предложил мысль. торгуйте автозапчастями или спец. одеждой. смотрите дальше. если это автозапчасти, то не обязательно всё на витрины выкладывать. так же и под заказ будете работать. Так же с автосервисами можете сотрудничать, со скидкой торговать им. но для начала вам нужно "удочку закинуть", найти оптовых поставщиков. так же можете торговать инструментом.
если это магазин продажи спец одежды, то тут на любой выбор может быть спец одежда, обувь. можете заключить договор с пошивом спец. одежды. так же шире можно смотреть. обзванивать предприятия и предлагать им свои услуги (продажа спец одежды для работников). сайт создайте. тут уже можете ориентироваться на другие регионы.
какие то другие товары в таком месте, я думаю бессмысленны.

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То что по кругу -это да! У нас в городе есть один маг спецодежды(крупный), все шараги и народ там скупаеца. есть еще маги но там тишина. Так что спец одежда отподает, если тока для экстрима! по запчастям такаяже история. Есть так называемые "торговые ряды",там много магазов с запчастями в одном месте.Есть еще магазины ,но там тишина!
 Так что надо конкретный "эксклюзив"

Идеи Малого Бизнеса

vovan-69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То что по кругу -это да! У нас в городе есть один маг спецодежды(крупный), все шараги и народ там скупаеца. есть еще маги но там тишина. Так что спец одежда отподает, если тока для экстрима! по запчастям такаяже история. Есть так называемые "торговые ряды",там много магазов с запчастями в одном месте.Есть еще магазины ,но там тишина!
на эксклюзиве прогорите. нужно давать рекламу широкую. а так лучше сдайте в аренду.
p.s. подумайте над ремонтной мастерской или же над мини производством

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

на эксклюзиве прогорите. нужно давать рекламу широкую. а так лучше сдайте в аренду.
p.s. подумайте над ремонтной мастерской или же над мини производством

Или над моим предложением)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.541 секунд. Запросов: 35.