Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Будет ли востребованна такая услуга?

Да, будет.
- 0 (0%)
Да, но надо пиложить усилия
- 1 (16.7%)
Нет, не будет.
- 3 (50%)
Полный бред, лишняя трата времени и средств.
- 2 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Аренда бронемашин  (Прочитано 4592 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Den389

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Аренда бронемашин
« : 09 Февраль 2013, 07:05:06 »

Есть идея организовать аренду бронированных (инкассаторских) автомашин без предоставления водителя.
Автомобили планируются 2-го (от ПМ и ТТ) и 3-го класса защиты (ПМ, ТТ, АК). Марки машин фольксваген Т5, Кадди, Форд Транзит и Транзит Коннект.
Интересно мнение форумчан, будет ли спрос на такие услуги, или это изначально гиблая идея?
В Москве практически нет таких услуг.

Идеи Малого Бизнеса

Аренда бронемашин
« : 09 Февраль 2013, 07:05:06 »

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аренда бронемашин
« Ответ #1 : 09 Февраль 2013, 22:53:57 »

На какую целевую аудиторию рассчитываете? Машинки не дешевые, какая будет стоимость аренды?

Den389

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Февраль 2013, 06:58:20 »

На какую целевую аудиторию рассчитываете? Машинки не дешевые, какая будет стоимость аренды?

Цена планируется в районе 10-15 тыс. в сутки.  Аудитория может быть абсолютно любая. Пример: кто-то хочет купить квартиру, дорогую машину, или иную дорогостоящую вещь, ему надо перевезти деньги из банка в обменник, или ячейку. Часто приезжают с других регионов с крупными суммами денег для покупки той же  недвижимости. Ну и т.д. Ежедневно по Москве перемещаются сотни миллионов долларов и последнее время, часто не доезжают до конечного пункта. Особенно если люди едут из обменников, банков где они уже засветили свою наличность.
Вот примерная аудитория:
http://lifenews.ru/news/86989
http://lifenews.ru/news/16555
http://lifenews.ru/video/3/9890
http://lifenews.ru/video/3/9964
http://lifenews.ru/news/29804
http://lifenews.ru/news/102443

Можно перечислять очень много случаев, и это только те-что попали в СМИ. А так, нападения происходят если не ежедневно, то точно несколько раз в неделю. Основная масса нападений происходит без применения огнестрела и заключается в банальном разбитие стекол а/м.
При аренде указанных машин. ни кто не исключает возможности нападения, но сильно усложняет задачу нападающим и может заставить их отказаться от своего преступного замысла.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 07:09:58 от Den389 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Февраль 2013, 06:58:20 »

HardKiss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Февраль 2013, 08:07:14 »

Пр
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 08:11:08 от HardKiss »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Февраль 2013, 11:43:48 »

машины не очень дорогие
вот, например: http://armored.auto.ru/vip/used/sale/11713432-e1a8d.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Февраль 2013, 11:43:48 »

ДобрыйДруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Февраль 2013, 12:54:22 »

Уверен будет спрос , идею оцениваю на 4+ при хорошем вкладе это минимум 1500000 - 2000000 я думаю , ну можно и лямом обойтись .
Главное грамотно поставить на рекламу ,ведь на сколько мне известно.. банки предоставляют такую услугу.  Узнай их прайс и там смотри есть вариант или нет, хотя двигатель экономики конкуренция )

Den389

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Февраль 2013, 13:29:04 »

Уверен будет спрос , идею оцениваю на 4+ при хорошем вкладе это минимум 1500000 - 2000000 я думаю , ну можно и лямом обойтись .
Главное грамотно поставить на рекламу ,ведь на сколько мне известно.. банки предоставляют такую услугу.  Узнай их прайс и там смотри есть вариант или нет, хотя двигатель экономики конкуренция )

Про банки я слышу впервые, они вроде только предоставляют услугу инкассации, а это уже другой вид. Некоторые ЧОПы предлагают такую услугу, но там аренда машины с водителем + возможность нанять охранника, а это уже другие суммы аренды и другие условия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Февраль 2013, 13:29:04 »

ДобрыйДруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Февраль 2013, 14:45:20 »

Про банки я слышу впервые, они вроде только предоставляют услугу инкассации, а это уже другой вид. Некоторые ЧОПы предлагают такую услугу, но там аренда машины с водителем + возможность нанять охранника, а это уже другие суммы аренды и другие условия.
так у тебя то же должны быть такие же и еще лучше предложения
Водитель и охранников можно брать молодых ребят ,черные ..краповые и голубые береты + мастер спорта .. вот ведь не каждый день работа для них , а шанс подработа не плохой ,ведь в 99% случаев это просто проехать из точки А в точку Б . Вот тут и экономия издержек , нужен грамотный договор еще составить ;)

Nikita777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Февраль 2013, 15:22:11 »

Неплохо
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 15:27:24 от Nikita777 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Февраль 2013, 15:22:11 »

Den389

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Февраль 2013, 15:43:45 »

Главное грамотно поставить на рекламу ,ведь на сколько мне известно.. банки предоставляют такую услугу.  Узнай их прайс и там смотри есть вариант или нет, хотя двигатель экономики конкуренция )

так у тебя то же должны быть такие же и еще лучше предложения
Водитель и охранников можно брать молодых ребят ,черные ..краповые и голубые береты + мастер спорта .. вот ведь не каждый день работа для них , а шанс подработа не плохой ,ведь в 99% случаев это просто проехать из точки А в точку Б . Вот тут и экономия издержек , нужен грамотный договор еще составить ;)

Упор делается именно на аренду без водителя. В крайнем случае, могу привлечь вооруженную охрану с ЧОПа,  но это другой ценник и называться будет такси:). А ребятишки-спортсмены, это пыль в глаза. и лишние проблемы, т.к. толку от них нет никакого при вооруженном нападении.
Данный вид деятельности пришел в голову, т.к. сам более 10 лет отработал оперативником и знаю, что да как происходит и как минимизировать риски.  
У меня пока одна проблема: как донести эту услугу до масс и вызвать у них доверие? Ведь не каждый согласится довериться прокатной конторе и выделиться, взяв а/м в аренду.  У нас очень мнительный и скупой народ, особенно в последнее время.
Пытаются сэкономить тысячу, теряют миллионы, а то и здоровье с жизнью.  
Поэтому тут больше вопрос стоит не как организовать данный вид деятельности, а насколько она будет востребована у населения, будет ли спрос? 
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 15:46:01 от Den389 »

ДобрыйДруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 10 Февраль 2013, 16:30:31 »

Будет , но у ограниченного кол-ва людей .. здесь нужна найти свою группу .. договор например с агентами недвижимости .. сделка квартиры , он говорит мол вот есть варинт ,для безопасности ...как вариант )
я думаю спрос будет , но я не имею инфо об этом ( по этому оценка спроса по 10 бальной школе ~ 6 это просто так почитав немного сводки и сопоставив факты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 10 Февраль 2013, 16:30:31 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Февраль 2013, 11:59:15 »

То, что от ребят в спортивных костюмах толку мало при вооруженном ограблении - согласен.

Но в Ваших предоставляемых услугах есть один минус. Напасть могут не только при перевозке, но и банально при открывании дверей а/м. Когда человек уже выходит/заходит с деньгами, или на пол пути от дороги к банку.

Видя рекламу, могут начать банально пасти Ваши а/м которые сдаются в аренду. Если заказывают, значит перевозят деньги. Т.е. по сути это будет уже готовая наводка.

Следить могут изначально за клиентами Вашими. Нюансов много, Вы их знаете, а клиент нет.

Так что может сделать немного иной упор? Больше на консультацию в плане безопасности? И дополнительно бонусом уже будут идти бронемашины.

Den389

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 11 Февраль 2013, 13:22:09 »

То, что от ребят в спортивных костюмах толку мало при вооруженном ограблении - согласен.

Но в Ваших предоставляемых услугах есть один минус. Напасть могут не только при перевозке, но и банально при открывании дверей а/м. Когда человек уже выходит/заходит с деньгами, или на пол пути от дороги к банку.

Видя рекламу, могут начать банально пасти Ваши а/м которые сдаются в аренду. Если заказывают, значит перевозят деньги. Т.е. по сути это будет уже готовая наводка.

Следить могут изначально за клиентами Вашими. Нюансов много, Вы их знаете, а клиент нет.

Так что может сделать немного иной упор? Больше на консультацию в плане безопасности? И дополнительно бонусом уже будут идти бронемашины.

Так ни кто и не гарантирует 100% безопасность, просто предлагается возможность минимизировать риск перевозки. Задача в перевозке упрощается, т.е. надо озаботиться о посадке и высадке. Конечно могут блокировать машину и разбить в ней кувалдами стекла, но это надо тратить время.
Рекламы на машинах не предусматривается, если только Кака-Кола:))).
За консультацией точно ни кто не пойдет:)
Больше риск, это позвонить в банк и сделать заказ на обмен. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 11 Февраль 2013, 13:22:09 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 11 Февраль 2013, 17:48:57 »

Рекламы на машинах не предусматривается, если только Кака-Кола:)))
Да не об этом. Речь идет о том, что рекламируя свои услуги, Вы так или иначе подпадаете под внимание злоумышленников. Они даже могут разок взять в прокат у Вас авто, что бы увидеть какие марки, переписать номера и т.д. Где находиться Ваша база.

Я не знаю Ваших намерений. Т.е. в какой сфере собираетесь работать и где. Но по логике, такие услуги как Ваша просто так (в лоб) продать тяжело. Нужно создавать образ эксперта в своей сфере. Тем более, что опыт оперативной работы есть, отработаны связи в различных структурах.

Самый простой способ который видеться мне. Это развернутый анализ тех же самых новостей которые Вы давали ниже, но уже с Вашими коментами. Т.е. этого можно было бы избежать, если бы человек - сделал то, то и вот ещё что. Далее пишется, почему Вам нужно верить - опыт работы там и вот там а протяжении 10 лет, столько то боевых операций. Горячие точки (если были) и т.д.

И в конце каждого поста. Пишем - всего предусмотреть невозможно. Поэтому, если кому нужна консультация - прошу обращайтесь по телефону такому то. Цены по ссылке ниже.

Самый простой способ выявить спрос на такие услуги это создать простенький сайт, написать весь этот материал и пустить на него контестную рекламу к примеру из яндекс директа. А уж потом, видя количество звонков, Вы уже и будете пойдет кто то за консультацией или нет  :)

Den389

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 11 Февраль 2013, 18:48:19 »

+1:)
Вы читаете мои мысли и они во многом схожи.
Подача авто к клиенту, а не клиент к авто (включая вокзалы и аэропорты). Безопасная связь, т.е. есть постоянный телефон и почта, но обсуждения и времени и условиях по меняющемуся телефону.
Уже раскидал предложения на бизнес форумы, где народ крутится в финансовых сферах, а так же планирую создать простенький сайт и посмотреть спрос.
Есть мысли напрячь риелторов  и посадить их на процент.
Просто это не единственная идея и потихонечку зондирую почву по каждой из идей. Как определюсь с направлением, так углублюсь в полный анализ и буду окончательно все просчитывать.
А пока, по ней у меня больше всего сомнений и поэтому я ее сюда закинул на обсуждение, т.к.  интересно мнение других людей.
Был бы уверен в ее рентабельности, не стал бы публиковать и наживать конкурентов ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 11 Февраль 2013, 18:48:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.649 секунд. Запросов: 35.