Рекламы на машинах не предусматривается, если только Кака-Кола:)))
Да не об этом. Речь идет о том, что рекламируя свои услуги, Вы так или иначе подпадаете под внимание злоумышленников. Они даже могут разок взять в прокат у Вас авто, что бы увидеть какие марки, переписать номера и т.д. Где находиться Ваша база.
Я не знаю Ваших намерений. Т.е. в какой сфере собираетесь работать и где. Но по логике, такие услуги как Ваша просто так (в лоб) продать тяжело. Нужно создавать образ эксперта в своей сфере. Тем более, что опыт оперативной работы есть, отработаны связи в различных структурах.
Самый простой способ который видеться мне. Это развернутый анализ тех же самых новостей которые Вы давали ниже, но уже с Вашими коментами. Т.е. этого можно было бы избежать, если бы человек - сделал то, то и вот ещё что. Далее пишется, почему Вам нужно верить - опыт работы там и вот там а протяжении 10 лет, столько то боевых операций. Горячие точки (если были) и т.д.
И в конце каждого поста. Пишем - всего предусмотреть невозможно. Поэтому, если кому нужна консультация - прошу обращайтесь по телефону такому то. Цены по ссылке ниже.
Самый простой способ выявить спрос на такие услуги это создать простенький сайт, написать весь этот материал и пустить на него контестную рекламу к примеру из яндекс директа. А уж потом, видя количество звонков, Вы уже и будете пойдет кто то за консультацией или нет