Всем привет!
Имеется река в сельской местности и куча отдыхающих со всего района в летний период, что аж местным бывает не где полотенце расстелить.
красным - места отдыха людей.
желтым - территория, которую планируем арендовать, обустроить.
Засыпать территорию песком, на берегу поставить несколько атракционов....зорб, катапульту-блоб, прокат надувных матрасов с крышей(есть такие вообще прикольные)...возможно прокат катамаранов. это касается части водных атракционов.
Так же планируем по центру(ну или не по центру- не суть.) построить бар(хороший бар..деревянную конструкцию сколотить)рябом с баром пару шатров(ну не пивных...чтоб не перло пивнухой заурядной...а одноцветных каких-нибудь)...еще тут же столики под открытым небом. так как в идеале планируется все засыпать песком. возможно участками будут деревянные подиумы лежать....идем далее...так же хотим сделать танц пол(сцену)...так как планируем организовывать различные тематические вечеринки скажем раз в неделю...вечеринка в стиле пиратов карибского моря и тд.....территорию пляжа огородить....платные парковочные места...волейбольная площадка....бадминтон.аренда шезлонгов...зонтов.
далее...вернемся в к бару...в баре из выпивки разливное пиво - несколько сортов. из aлkoг*ля предположительно больше ни чего....хотя раз планируются различные тусовки-вечеринки возможно асортимент выпивки нужно расширить. и так из выпивки пиво
ну соки воды минералка само собой. будет шашлычная. село находится на расстоянии километра от водоема...поэтому рассматриваем такой вариант...местным жителям заказывать определенный вид блюд на изготовление...к примеру баба маша готовит салат из огурчиков, тетя катя во фритюрнице готовит картофель фри, дядя ваня забивает свинюшку, замачивает шашлык...и тд...утром на машине проезжаем по всем нашим "поворам" собираем везем на пляж там будет место под склад....наверное придется вырыть яму для хранения продуктов в прохладном месте.
и так что мы имеем в итоге: пляж-бар..назовем так его....водные атракционы....дискотеки, шоу программы....кафе(пиво-еда).
теперь вопросы:
не понятно абсолютно ни чего по юридической части.
скажу сразу...глава администрации села мой папа. администрация района тоже все знакомые), я к тому, что думаю не проедолимых препятствий не будет.
кто должен контролировать безопасность на воде...или ни кто не должен?
как я предполагаю нанять местных ребят чтоб они контролировали безопасность на атракционах...нужны ли им лицензии или что еще.
какие разрешения нужны на организацию кафе.? и вообще как это оформить все дело...кафе это у нас будет или пляж.
или отправьте меня куда-нибудь почитать информацию по организации подобного дела...
...спасибо тем, кто дочитал до конца этот сумбур.