Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес с Китаем  (Прочитано 2556 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рафаэль73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес с Китаем
« : 11 Февраль 2013, 13:57:07 »

Здравствуйте друзья.
Все читаю форум и вижу как люди отчаянно хотят вести бизнес,но нет денег на закупку и тд...либо нет идей..
Я эту проблему решил год назад,а именно при работе с Китаем.Откопал поставщика(времени ушло достаточно...около 8 месяцев),затем начал работу и работаю уже год если не больше...

Вся суть в том,что можно работать на заказ,или как еще принято называть по дропшипингу.(что это такое можете почитать в википедии)

Мой друг Китаец с Шеньчжень,у которого я заказываю товар,причем по оч низкой цене...упаковывает его и отправляет по нужному адресу.Занимаюсь я телефонами и планшетами.Выручка 120% от стоимости товара(средняя).

Оплата идет по Вестерн Юнион,деньги доходят буквально за 15 минут до Китая,затем мой поставщик получает средства и упаковывает товар.Заказываю обычной почтой Китая,она конечно не такая быстрая(доставка 18-25 дней) но дешевая...можно и EMS буквально 14-15 дней..

Товары дешевые и практичные,можно возить что угодно...хоть одежду,хоть чай,хоть самотыки...=)

Что могу предложить Вам по решению этого бизнеса,как многие наверно догадались,это продажа канала(т.е контакты поставщика),так же помощь по работе с ним и сайты где можно глянуть товар(приценится и тд),так же как не попасть на скамеров(мошенников и тд)

Он Знает только Китайский и Английский,достаточно хорошо говорит на Английском,весь процесс идет через скайп,как в письменном виде,так и само видео.

Стоимость продажи канала 200$

Мои контакты:

Telefon: +79603723113

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес с Китаем
« : 11 Февраль 2013, 13:57:07 »

Musicman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес с Китаем
« Ответ #1 : 12 Февраль 2013, 01:15:30 »

Для тех, кто знает английский все дороги открыты и без ваших дурацих предложений за 200 баксов:)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 28.