Здравствуйте друзья.
Все читаю форум и вижу как люди отчаянно хотят вести бизнес,но нет денег на закупку и тд...либо нет идей..
Я эту проблему решил год назад,а именно при работе с Китаем.Откопал поставщика(времени ушло достаточно...около 8 месяцев),затем начал работу и работаю уже год если не больше...
Вся суть в том,что можно работать на заказ,или как еще принято называть по дропшипингу.(что это такое можете почитать в википедии)
Мой друг Китаец с Шеньчжень,у которого я заказываю товар,причем по оч низкой цене...упаковывает его и отправляет по нужному адресу.Занимаюсь я телефонами и планшетами.Выручка 120% от стоимости товара(средняя).
Оплата идет по Вестерн Юнион,деньги доходят буквально за 15 минут до Китая,затем мой поставщик получает средства и упаковывает товар.Заказываю обычной почтой Китая,она конечно не такая быстрая(доставка 18-25 дней) но дешевая...можно и EMS буквально 14-15 дней..
Товары дешевые и практичные,можно возить что угодно...хоть одежду,хоть чай,хоть самотыки...=)
Что могу предложить Вам по решению этого бизнеса,как многие наверно догадались,это продажа канала(т.е контакты поставщика),так же помощь по работе с ним и сайты где можно глянуть товар(приценится и тд),так же как не попасть на скамеров(мошенников и тд)
Он Знает только Китайский и Английский,достаточно хорошо говорит на Английском,весь процесс идет через скайп,как в письменном виде,так и само видео.
Стоимость продажи канала 200$
Мои контакты:
Telefon: +79603723113