Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ещё раз о платёжных терминалах  (Прочитано 8725 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ещё раз о платёжных терминалах
« : 11 Февраль 2013, 23:27:00 »

Несколько лет занимаюсь данным видом бизнеса. По мере сил и времени готов рассказать как сейчас обстоят дела в данной сфере у провинциальных ИП. Если есть кто-то из Кировской области, готов предложить много чего интересного помимо советов: в т.ч. б/у терминалы различной комплектации, возможность подключения к разным ПС на выгодных условиях. Есть "банковская" схема, возможность работы даже без открытия собственого ИП.

Идеи Малого Бизнеса

Ещё раз о платёжных терминалах
« : 11 Февраль 2013, 23:27:00 »

erbauer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ещё раз о платёжных терминалах
« Ответ #1 : 12 Февраль 2013, 11:58:54 »

Есть из Кирова. Сейчас наверное трудно войти и занять свое место в этом бизнесе, по несколько терминалов оплаты в одном магазине, ТЦ и т.п. и т.д. Расскажите, поделитесь опытом.

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Февраль 2013, 16:16:36 »

Места с умеренным уровнем доходности попрежнему есть: если не в городе, то в районах точно. Другое дело, что неопытные или ленивые предприниматели занимаются тем, что покупают дорогущую технику с ФР и эклз, встают на учёт в налоговой, заключают договора с самыми жадными ПС, платят заведомо высокие налоги и аренды. В конечном итоге часто это заканчивается плачевно.
Около года назад я был уверен в неминуемом скором уходе из этой сферы. В свете того, какие условия я нашёл сейчас (путём нескольких смен ПС), работать пока можно.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 16:30:49 от mikha_000 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Февраль 2013, 16:16:36 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Февраль 2013, 16:18:22 »

Спецпредложение для кировчан (в т.ч. область): готов продать вам б/у терминал с правом обратной продажи в течение 3мес. Плата за использование терминала в случает обратной продажи 1тыс.руб./мес. То есть грубо говоря покупаете терминал за 30, используете его 3мес. Этого времени достаточно, чтобы понять "пошло" или "не пошло". Если "не пошло", я выкупаю у вас его обратно за 27тыс.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 16:29:23 от mikha_000 »

erbauer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Февраль 2013, 18:04:10 »

работать пока можно.
Звучит не очень оптимистично, значит помочь, поделиться опытом готовы только после приобретения у вас терминалов оплаты...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Февраль 2013, 18:04:10 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Февраль 2013, 19:05:47 »

работать пока можно.
Звучит не очень оптимистично, значит помочь, поделиться опытом готовы только после приобретения у вас терминалов оплаты...
Поделиться опытом готов бесплатно. Спрашивайте, что конкретно вас интересует? Чем конкретнее стоит вопрос, тем проще и детальнее на него можно ответить.

erbauer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Февраль 2013, 15:50:52 »

Минимальное количество терминалов с которым стоит выходить на рынок.
Места с умеренным уровнем доходности попрежнему есть: если не в городе, то в районах точно
Можно озвучить пару мест где ещё не появилось это чудо техники.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Февраль 2013, 15:50:52 »

Dimka56ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Февраль 2013, 23:38:20 »

Можно озвучить пару мест где ещё не появилось это чудо техники.

Общественные туалеты, хотя я не уверен

erbauer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Февраль 2013, 11:34:10 »

Сами то когда последний раз заходили в эти заведения?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 14 Февраль 2013, 11:34:10 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Февраль 2013, 16:32:19 »

Дорогу осилит идущий. Есть места. Не стоит мечтать о миллионах, но свои 3-5тыс. с автомата зарабатывать вполне можно. Для кого-то это "не деньги", а для кого нормальная окупаемость бизнеса: 8-12мес.
Если бы мне в своё время предложили такой вариант как терминалы с возможностью обратного выкупа, я был бы счастлив, т.к. это реальная возможность попробовать без "попадалова". Вобщем, если всё плохо, не стоит заморачиваться - проходите мимо. А если есть реальный интерес - задавайте вопросы по делу.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Февраль 2013, 08:39:28 »

Куплю 2-3 терминала можно б/у без купюро приемника и  и сейфа предложите цену и откуда желательно Новосибирск
   Расчет безнал с НДС

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Февраль 2013, 08:39:28 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 18 Февраль 2013, 13:46:40 »

Перефразирую и расширю своё предложение:
Аренда платёжных терминалов с возможностью последующего выкупа. Стоимость от 1000 до 1500руб./мес.
Специальные условия для Кировской обл. и Респ. Коми. Предложения из других регионов также рассматриваются.
Доставка: по договорённости. По Кировской обл. и в г. Сыктывкар могу доставить по 400р./терминал.
Стоимость аренды и самого терминала обуславливается комплектацией и состоянием. Без углубления в подробности заявку можно присылать и в такой форме: "нужен терминал, купюрник получше, принтер любой" или "нужны 2 терминала в максимальной комплектации". Опираясь на эти данные и ряд наводящих вопросов мы подберём для вас нужный вариант. Количество терминалов ограничено.
Помогу организовать работу на максимально выгодных условиях. Несколько ПС на ваш выбор. Начинать работу можно в день установки терминала, открытие собственного ИП и р/с не обязательно.
Общие вопросы желательно задавать прямо в теме.
Контакты для сформулированных предложений: личка, скайп: saltanov-kirov
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 13:49:02 от mikha_000 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Аренда платёжных терминалов
« Ответ #12 : 22 Февраль 2013, 22:51:16 »

Актуально

Идеи Малого Бизнеса

Аренда платёжных терминалов
« Ответ #12 : 22 Февраль 2013, 22:51:16 »

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Февраль 2013, 17:25:51 »

Регион Москва\ Московская область

Год назад планировал тоже открыть подобный бизнес. Но насколько я знаю вносили закон о запрете подобных терминалов, так как много обнальщиков и т.д.
Вот хотел уточнить как на данный момент с этим? возникают ли какие-нибудь вопросы или нашли варианты обхода?
Как по Вашему стоит покупать аппаратуру БУ или новую?
Сколько в среднем, на данный момент приносит один аппарат дохода?
Почему Вы не хотите расширять свой бизнес и в конечном итоге продать? (цена в любом случае будет выше потраченной суммы)

Заранее благодарен за ответ
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 26 Февраль 2013, 20:43:27 »

Регион Москва\ Московская область

Год назад планировал тоже открыть подобный бизнес. Но насколько я знаю вносили закон о запрете подобных терминалов, так как много обнальщиков и т.д.
Вот хотел уточнить как на данный момент с этим? возникают ли какие-нибудь вопросы или нашли варианты обхода?
Как по Вашему стоит покупать аппаратуру БУ или новую?
Сколько в среднем, на данный момент приносит один аппарат дохода?
Почему Вы не хотите расширять свой бизнес и в конечном итоге продать? (цена в любом случае будет выше потраченной суммы)

Заранее благодарен за ответ
1. Никогда не слышал о "законе о запрете". Есть закон 140фз, но это совсем другое.
2. Что касаемо "обнальщиков": это род криминальной профессии, а не сфера бизнеса. "Обнальщиков" полно, например, в строительной сфере. Только её почему-то никто не собирается закрывать.
3. Техника б/у дешевле. Но покупать её желательно у проверенных продавцов. Особое внимание следует уделять таким комплектующим, как купюроприемник и принтер, т.к. они напару составляют больше половины стоимости терминала.
4. Средний доход в терминльном бизнесе вещь крайне неопределённая, т.к. всё решает место. Грязный доход одного терминала - это в теории комиссия минус аренда. При этом аредна может быть 0р., а может 50тыс.р. Я, к примеру, при покупке б/у терминала с местом расчитываю его (терминала) стоимость так: (среднемес. доход)*10, либо покупаю место по цене самого железа.
5. Как раз я свой терминальный бизнес расширяю и продавать в ближайшее время не собираюсь. Я терминалы как продаю, так и покупаю.
Продажа б/у терминалов для меня:
а) поиск потенциальных партнёров;
б) обновление парка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Февраль 2013, 20:43:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 35.