Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изучение спроса  (Прочитано 4966 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

djoon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Изучение спроса
« : 12 Февраль 2013, 13:07:17 »

Добрый день форумчане.
Вчера в сети набрел на один сайт, называется "3D двери". На сайте предлагают приобрести технологию изготовления зD дверей. Суть такой двери как мне кажется проса, на дверное полотно наклеивается картинка например природы и заливается прозрачным гелем. Вот образец скаченный с сайта Вопрос, как вы думаете пойдет такой бизнес или не стоит даже заморачиваться. Я, решил проверить спрос и для интереса на местном форуме создал тему где предлагал как бы купить такие двери, просмотров много все спрашивают цену. Вроде бы люди интересуются.

Идеи Малого Бизнеса

Изучение спроса
« : 12 Февраль 2013, 13:07:17 »

djoon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изучение спроса
« Ответ #1 : 16 Февраль 2013, 05:33:58 »

Что ни у кого нет предположения?

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Февраль 2013, 10:18:43 »

Как дополнение к существующему бизнесу по продаже дверей или производству пойдет,как отдельный вид бизнеса вряд ли-специфичный товар

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Февраль 2013, 10:18:43 »

djoon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Февраль 2013, 09:56:54 »

Я все таки решил сам изучить спрос, у меня знакомая занимается распространением продукции "эйвон". Я распечатал фотографии 3D дверей. дал ей, чтобы она между делом предлагала такие двери. Заинтересованность есть, наверное все таки стоит попробовать этим заняться. В принципе рискую небольшой суммой. Не получится продать установлю у себя дома.

Charmed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2013, 19:05:35 »

А кто ответит на этот вопрос? Скажите цену, договоритесь и вперед. Собственное производство на данном этапе глупо открывать , а выступить посредником и понять - логично. Но учтите, это не массовый сегмент. С доходом ниже среднего люди не будут покупать это.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2013, 19:05:35 »

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2013, 14:32:12 »

тема какбы обсуждалась ссылку не получилось у меня вставить.а по разделу подскажу:Тема: Идеи малого бизнеса > Коммерческие предложения > Поиск территориальных представителей, дистрибьютеров, региональных менеджеров-----3D двери .год назад.ваще любое дело имеет право и возможность вырасти от малого к великому.все от вас и вашего подхода зависит.дерзайте

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2013, 14:41:55 »

С доходом ниже среднего люди не будут покупать это.
как раз наоборот.исходя из затрат на эту картинку +имеющуеся ровное "простое"дверное полотно выходим на аудиторию ниже среднего.считаю картинку ,без обид. дешевым прикрытием.значительно дороже приобрести и поставить дверь филенку из натур.дерева.лично мое мнение ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2013, 14:41:55 »

radik26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Март 2014, 20:48:31 »

А мне кажется, что идея не плохая, люди будут покупать, ведь так хочется разнообразить нашу серую буднюю жизнь.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 30.