Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детский интернет магазин.  (Прочитано 1167 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

slava2202

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Детский интернет магазин.
« : 13 Февраль 2013, 00:33:27 »

Работаю с конца октября.
Работаю хорошо, негативных отзывов нет. положительные есть
Директор, манагер, курьер, бухгалтер - одно лицо, я. Выше себя не перепрыгнуть, одному забирать товар, отвозить клиенту, отвечать при этом на звонки будучи за рулем на КАДе, а не перед монитором и так далее - тяжело.
Поэтому продаж не много, рекламы просто не даю (один зашьюсь).
Вся прибыль уходить элементарно на проживание (кредиты, супруга, кошка, ребенок). В развитие не вложиться.

Взаимоотношения с поставщиками налаженные, половина поставщиков готовы предоставлять товар с отсрочкой платежа, что на текущий момент является хорошим достижением и значительным облегчением.

Сразу - кредиты не предлагать, не спрашивать, почему не взять и так далее. Ответ: потому что.
Железное правило - с друзьями финансовых дел не иметь, поэтому друзей подключать не хочу.

Что требуется:

Снять офис недорогой (до 15.000), найти квалифицированного манагера (размесить вакансию на сайтах, где бывают квалифицированные манагеры - 5-10 тысяч, чтобы найти таки), одному поставщику игрушек (половина ассортимента игрушек от него) перевести на счет 30.000 (работают по принципу минимальную сумму положил - выгребай игрушек на здоровье).

И жахнуть, хорошую, мощную рекламу (площадки яндекс.маркет, яндекс.директ, гугл вордс, группы в контакте по дестким садам, форум littleone). Тысяч на 20.000, дальше поддерживать уже на оборотные средства.

Реклама идет, товар заказывают, поехали, забрали, расчитались с поставщиком.
Организовать логистику, доставку товаров, забор от поставщика смогу легко (опыт огромный, при работе на дядю).

Все прозрачно. Никаких ссылок приводить не буду, более детальная информация в личку.

Надо примерно 150.000 для того, чтобы "выстрелить".

Впринципе, от инвестора ожидаются не просто деньги. Я предлагаю вложиться и стать совладельцем, то есть принять участие, получать определенный процент прибыли.

Санкт-Петербург.

Идеи Малого Бизнеса

« : 13 Февраль 2013, 00:33:27 »

slava2202

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Детский интернет магазин.
« Ответ #1 : 13 Февраль 2013, 16:51:36 »

А есть альтернативный вариант. Инвестируем порядка миллиона, в этом случае открывается 2-3 собственных пункта выдачи в наиболее перспективных районах города, по городу мечутся частные машинки с логотипами магазина, а сотни мам ежедневно узнают, что теперь детям покупают здесь. До окупаемости 50/50, после 75/25

Я готов детально отвечать на вопросы по сути.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 27.