Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёра (дам 1000 000 рублей под реальный бизнес план безвозмездно)  (Прочитано 8089 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Ну решил так человек,  а если ему не верите то не посылайте ему ваши идеи.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так вот, кто еще не понял ТС редкостный троль. На другом форуме он выложил такую же историю. А модераторам нужно быть более внимательными и  отделять зерна от плевел, это что касается Джейхуна

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я возьму миллион!  Есть ограничения в идеях и темах?

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дайте мне миллион. Куплю прицепы дачи и сдавать их буду под минигостиницы.
Спрос есть.

Jingles

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя точка зрения:
Есть 1000000000 способов отдать деньги безвозмездно, из них верю только в благотворительность, да и там много всяких корыстных схем. Цель благотворительности - удовлетворить потребности тех, кто по каким-либо не зависимых от них причинам не может удовлетворить их сам. Чтобы очистить карму, успокоить совесть, богатые люди начинают этим заниматься, восстанавливая вселенскую справедливость. Зачастую, конечно, просто для поддержания имиджа, чтобы на него показывали пальцем и говорили не "а вот он богатый дядька буржуй, наворовал скотина", а "нормальный мужик, часть заработанных денег отдаёт нуждающимся, ведь зачем ему столько?"
Что касается данной темы: об этом уже говорили. На лицо наглая попытка получить на руки готовый, "горяченький" бизнес-план, для использования в своих целях. Я сомневаюсь, что автор найдёт здесь лохов и добъётся своего. Но по мне, такую тему нужно прикрыть, чтобы не получилось следующего:

8) Я скидываю бизнес-план (ноу-хау), ориентировочная оккупаемость - 2 мес.  на старт нужен миллион руб., планирую начать в Самаре, но никак не могу найти денег. Суть бизнеса - дешёвые плазменные панели на окна (например).

---ответа не получил---

Через месяц по пути в банк, где мне одобрили кредит на бизнес, иду по улице, вижу баннер "ДЕШЁВЫЕ ПЛАЗМЕННЫЕ ПАНЕЛИ НА ОКНА! НОУ-ХАУ! ТОЛЬКО В САМАРЕ!".   :o

Название фирмы "Dima 23415"  >:(

Идеи Малого Бизнеса

yyyurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще удивлён, конечно, что есть такие люди! Надеюсь, что действительно помогли кому-то!
Ну, а если нет, то предлагаю свою идею ;) Может понравится!
Ищем инвестора/партнёра для нескольких интернет-проектов! Каждый проект дополняет друг-друга, более детальное описание пришлю если будет интересно!
Минимальная объем инвестиций составляет 57 000$ (после этого мы стартуем,  этой суммы будет достаточно для полного запуска 2х проектов), общий объем требуемых вложений 570 000$
Всего 4 проекта = 2 реализованы и запущены, 1 проект сделан на 80% (2-3 месяца и он будет запущен, можем показать демо) и еще 1 проект сделан на 30% (дизайн и частично программная часть).
Окупаемость вложений в районе 18 месяцев, после запуска проекта.
По нашим оценкам  через 5 лет:
Мы создадим и запустим еще 20 проектов.
В наших проектах будет зарегистрировано более 12млн. человек.
http://itinvest.info/predlogenie-investoram.html
Пишите на e-mail:yuri-k@itinvest.info  или звоните по телефону:+375297507755;+7 915 324 05 35 (Москва)

slonikms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Требуются денежные средства на безвозмездной основе в любых размерах на развитие собственного дела. Нехватка средств на осуществление своей маленькой мечты. Помогите пожалуйста кто сколько сможет, найти где либо деньги не имею возможности, потому и обращаюсь с такой просьбой. По запросам могу предоставлять всю отчетность куда сколько потратил.
Перевести деньги вы можете на яндекс кошелек № 410011958090079 или карта 5483 8740 6358 9421
карта сбера  6761 9600 0314 5807 48
заранее спасибо.
по возможности отблагодарю(верну деньги и возможно процент сверху). Все кто перевел деньги отпишитесь на почту slonikms@yandex.ru с вашими данными и точной суммой

Идеи Малого Бизнеса

Mixasy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу партнёра (дам 1000 000 рублей под реальный би
« Ответ #22 : 28 Сентябрь 2014, 17:44:02 »

почитал ветку .... улыбнулся.... :)
мое мнение и вывод :
 оставить только предложение автора о пожертвовании 1000 000₽ и последнее сообщение в данной теме форума , о просьбе одолжить безвоздмездно эту сумму ....
По содержанию, обобщенности, неконкретики и наивности они стоят друг друга .... :)

хотя хочется надеется, что автор от чистого сердца предлагал помощь....

вопрос - Вы уже подарили обещенную сумму кому-то?[/co

Требуются денежные средства на безвозмездной основе в любых размерах на развитие собственного дела. Нехватка средств на осуществление своей маленькой мечты. Помогите пожалуйста кто сколько сможет, найти где либо деньги не имею возможности, потому и обращаюсь с такой просьбой. По запросам могу предоставлять всю отчетность куда сколько потратил.
Перевести деньги вы можете на яндекс кошелек № 410011958090079 или карта 5483 8740 6358 9421
карта сбера  6761 9600 0314 5807 48
заранее спасибо.
по возможности отблагодарю(верну деньги и возможно процент сверху). Все кто перевел деньги отпишитесь на почту slonikms@yandex.ru с вашими данными и точной суммой
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2014, 17:48:39 от Mixasy »

fleuriste

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, долго не решалась просить помощи от незнакомых людей, но обстоятельства так сложились, что другого выхода уже нет. Ситуация у меня следующая - я индивидуальный предприниматель, у меня свое небольшое дело, цветочный салон, до осени прошлого года все складывалось вполне хорошо, на жизнь хватало и на выплату кредитов, которые мне пришлось взять для старта. Когда же случился кризис в стране - начиная с ноября 2014 г, все пошло на спад, поскольку у меня все завязано на долларе и уже через полгода у меня не осталось почти ничего, кроме долгов.. Родственники и друзья не в состоянии помочь, нашла работу - но зарплату предлагают такую - что не хватит даже часть ежемесячного платежа по кредиту закрыть.. Только за квартиру хватает и на еду... А я живу с сыном, 7 лет, его в школу еще на будущий год как-то собирать, мужа нет. Бизнес я свой продать не могу.. и, честно говоря не очень хочется, мне нравится мой род деятельности.. Всеми силами ищу партнера по бизнесу, мне необязательна безвозмездная материальная помощь, согласна на выплату дивидендов от выручки. Ситуация в стране стабилизируется, но без капитала я не могу начать работу. Оборудование на сумму 650 000 и помещение есть, нужны деньги на товар и рекламу. примерно 500 000.. часть этих денег - примерно 100 000 я планирую отдать банкам, чтобы стабилизировать выплаты и избавиться от коллекторов.. остальное в дело.. Спасибо что прочли, не оставили без внимания. карта сбербанка 63900203 9003352938 Наталья Владимировна Д.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

почитал ветку .... улыбнулся.... :)
мое мнение и вывод :
 оставить только предложение автора о пожертвовании 1000 000₽ и последнее сообщение в данной теме форума , о просьбе шодолжить безвоздмездно эту сумму ....
По содержанию, обобщенности, неконкретики и наивности они стоят друг друга .... :)

+1
Мне бизнес идеи отправляйте! Два миллиона дам!  ;D

angarsk12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Хочу открыть сеть рюмочных т.к.в городе их всего две на каждую надо прим 300 000 руб.это по минималке. Если  Вам интересно то напишите на angarsk12@yandex.ru. С Уважением Артем

Идеи Малого Бизнеса

je_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если актуально прошу автора кинуть сообщение на мыло

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 32.