Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёра (дам 1000 000 рублей под реальный бизнес план безвозмездно)  (Прочитано 8088 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dima 23415

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Сам когда начинал на этом форуме свой бизнес (забыл старый свой пароль от старого акуанта), поэтому создал новый), нашёл партнёра именно здесь и мы начали работать (продажа автоаксесаров, автозапчастей т.д.) теперь у нас сеть магазинов по данной тематике и налажены каналы оптового сбыта. Есть на данный момент свободные фин. средства и сейчас готов вложить их в перспетивный бизнес план, бизнес идею. на это у меня есть 1000 000 рублей, инвестирую БЕЗВОЗМЕЗДНО, можно сказать подарю начинающему бизнесмену для старта его (если мне он покажется перспектиным) старт-ап. Для меня меня это будет неким пдарком, т.к. сам когда начинал с нуля, а тепреь просто хочу помочь перспективному человеку))) Так что жду Ваши бизнес планы, идеи на yui112@yandex.ru Дерзайте!
С Уважением, Дмитрий.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прям-таки меценат.  Но верится с трудом в вашу доброту. Скорее всего вы просто ищите бизнес-идеи, теперь вот запустили такую замануху для того, чтобы свежие идеи вам стали ссыпать как из рога изобилия. А вы потом  найдёте самую жизнестойкую,перспективную идею и запустите у себя. А всем напишите здесь, что никакая вам идея не понравилась.

Dima 23415

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поверьте мне, что идей мне никаких не надо, что плохого в том, что я хочу помочь? просто когда то я пообещал себе, что если стану успешным в бизнесе, то обязательно помогу начинающему в его бизнее, вот этот момент наступил. А верить или не верить, это ваше дело, убеждать никого не буду.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем тогда отбор? Дайте мне, начинающему. Как раз сейчас начинаю дело. Если дадите, то даю слово, что также помогу другому, когда встану на ноги. Дело стоящее, просто чтобы быстро раскрутиться нужны хорошие вливания, иначе буду долго развиваться.

Dima 23415

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Роберт, если я не ошибаюсь.
1) Посмотрел Ваш профиль, вы тут сидите уже с 2010 года и всем подряд пишите, причём в большенстве случаев критикуете, мол вы такой супер спец и всё знаете и что пойдёт, а что нет, НО главное вы разбераетесь в любой отрасле и знаете навернека, что выстрелет, что нет. На форумах вы пишите такую чушь, что смешно порой. Строите из себя супер бизнесмена, который знает всё о бизнасе, но что-то ваше РА в Самаре не внушает доверя, что вы предлагаете, это максимум развесить листовке вот и всё РА - это уже даже не вчерашний, а прошлонедельный день!!! У вас даже офиса нет, так что прежде чем кого-то критиковать, сначала сами чего то добейтесь!!!
2) Во что вкладывать7????? Какая идея, где она???? я что должен сказать даааа у вас идея, ну да берите деньги и ступайте!!! вы в своём уме??? вы сначала покажите что за идеия, в общих чертах, а там уже я подумаю, меня не интересуют цифры и кокретика, меня интересует просто сама идея и насколько она сегодня будет актуальна, а главное нова и перспективна!
3) Это вы должны мне доказать, чтобы я прекратил отбор и дал деньги вам, а не я вам что-то доказывать!
Не с того начинаете, вы тут только активны, а на деле просто слова, т.к. тут практически сутками находитесь, значитсвободного времени у вас более чем достаточно, а таким людям - которые не хотят работать, деньги давать просто так нельзя, просто пропадут.

Идеи Малого Бизнеса

super.magnit-46

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как то не понятно,то есть я вам должен предоставить бизнес план? Изучив его вы решите дать денег или не дать,правильно я понимаю?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Dima 23415, не мудрствуя лукаво, хочу предложить Вам следующее. В апреле будет проходить самая крупная строительная выставка в России. Безусловно, эта тема далека от Вашей сферы деятельности,но! Ценность этого мероприятия в том, что на неё приезжают иностранные производители (втч Китай) с предложениями новых продуктов и  ноу хау. Как все мы знаем, наибольшая рентабельность не от продаж, а от производства. Так вот, на MosBuild можно многое "подсмотреть". Далее вставлю текст самого предложения, которое мне прислали с выставки:

Приглашаем Вас посетить 19-ю Международную строительную и интерьерную выставку MosBuild 2013. Выставка пройдет на территории двух ведущих выставочных площадок Москвы — ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (м. Выставочная) и ВВЦ, павильон 75 (м. ВДНХ).

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте>>

Выставка MosBuild 2013 состоит из трех тематических разделов:

2- 5 апреля. Выставка MosBuild Fenestration. «Окна. Фасады. Ворота. Автоматика» состоится на ВВЦ, в павильоне 75 (м. ВДНХ).

2-5 апреля. Выставка MosBuild Building & Interiors. «Строительство. Интерьер» состоится в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (м. Выставочная).
16-19 апреля. Выставка MosBuild Сersanex. «Керамика. Камень. Сантехника» состоится в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (м. Выставочная).

Организатор выставки — группа компаний ITE
Официальный туроператор выставки — компания S-Continental

Подробная информация о выставке — на сайте mosbuild.com

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот Дима, вывел меня на чистую воду. А как легко вас вывести из себя))). Детектив из вас хороший получился бы. Да, мне просто делать нечего, вот я и сижу здесь, никто ведь этого мне не запрещает, правда? Я просто бездельник вот и всё)))

Вы же просто решили собрать интересные идеи и воплотить у себя их. Решили устроить из себя судью. Вот таких, как вы, я вывожу на чистую воду))).  И я уверен, что мои слова критики очень многим помогли, т.к. очень много самозванцев на форуме, которые продают воздух и пытаются облапошить людей.

А я стар, как этот мир, и мне вам доказывать нечего.

Dima 23415

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как то не понятно,то есть я вам должен предоставить бизнес план? Изучив его вы решите дать денег или не дать,правильно я понимаю?
Люди я порожаюсь над Вами!!! Вам деньги предлагаю, а Вы ещё условия начинаете диктовать!!! Ели бы мне в своё время такое предложили, то я бы землю грыз, а не условия диктовал!!!! Да правильно! Деньги мои, я их даю тому, кому посчитаю нужным!!! Что тут ещё не понятного???

Идеи Малого Бизнеса

Dima 23415

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот Дима, вывел меня на чистую воду. А как легко вас вывести из себя))). Детектив из вас хороший получился бы. Да, мне просто делать нечего, вот я и сижу здесь, никто ведь этого мне не запрещает, правда? Я просто бездельник вот и всё)))

Вы же просто решили собрать интересные идеи и воплотить у себя их. Решили устроить из себя судью. Вот таких, как вы, я вывожу на чистую воду))).  И я уверен, что мои слова критики очень многим помогли, т.к. очень много самозванцев на форуме, которые продают воздух и пытаются облапошить людей.

А я стар, как этот мир, и мне вам доказывать нечего.

Вы вообще адекватный??? в чём Вы меня вывели на чистую воду? кто что тут понял??? Вы реально и на других форумах такую же чушь пишите, Вы прото не опирась ни на что критикуете всё и всех, вот и всё, а по факту ничего сказать не можете, опять тоько ваши домысли и фантазии, да и человек ведёт себя только так, когда другим завидует!!! Не завидуйте, а работайте и ищите новые направления, может что и получится, кроме как в вк группы создавать для малолеток, да объявы клеить и называть это idoor РА!!!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дима, вам лучше поддаться в бизнес - ангелы, там уже отработанная структура работы и все идеи с бизнес - планами, только выбирай.

И если вы действительно хотите безвозмездно помочь начинающим, то лучше расскажите про свой действуюший бизнес, с чего начинали, чего добились, как добились ...и т.д. Я так понял, что вы успешный бизнесмен, поделитесь свои опытом, наработками. Вот это будет действительно интересно и полезно узнать.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, флуд.

А почему флуд??? получается игра в одни ворота - он пишет в мою сторону, а вы мои сообщения удаляете.

Я же аргументировано написал в том сообщении, что обычно, когда выделяют гранты для начинающих предпринимателей, то пишут своё юр.лицо и координаты. То есть всё официально. А тут человек обещает целый миллион (!!!) рублей за идею, которую он сам будет отбирать и решать давать или не давать деньги. Вы верите, Элина, ему? Честно говоря, я сомневаюсь в этом. Скорее всего просто ищет хорошую идею для себя, вот и решил устроить замануху для форумчан. Человек предлагает 1 млн.рублей просто так и ещё сам пишет про мою адекватность))).

И тем более его не должно волновать, чем я занимаюсь, может я живу в деревне, коров выращиваю или крестиком вышиваю, это моё дело.

Элина, я больше писать не буду, чтобы зря по клавишам не стучать, раз вы удаляете мои сообщения. Но хотя бы это сообщение оставьте.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, флуд.

А почему флуд??? получается игра в одни ворота - он пишет в мою сторону, а вы мои сообщения удаляете.

Я же аргументировано написал в том сообщении, что обычно, когда выделяют гранты для начинающих предпринимателей, то пишут своё юр.лицо и координаты. То есть всё официально. А тут человек обещает целый миллион (!!!) рублей за идею, которую он сам будет отбирать и решать давать или не давать деньги. Вы верите, Элина, ему? Честно говоря, я сомневаюсь в этом. Скорее всего просто ищет хорошую идею для себя, вот и решил устроить замануху для форумчан. Человек предлагает 1 млн.рублей просто так и ещё сам пишет про мою адекватность))).

И тем более его не должно волновать, чем я занимаюсь, может я живу в деревне, коров выращиваю или крестиком вышиваю, это моё дело.

Итак, вынужденный оффтоп. Честно говоря, уже утомляет обильный флуд в темах. Ладно бы, флудили/советовали в топиках, где пишут ересь олигофрены. Тенденция обратная: чем адекватнее тема, чем меньше в ней алогизмов и ошибок, тем больше нападок и инкриминаций...
Для неограниченного обсуждения есть раздел "Разговоры обо всём". Пожалуйста, создавайте темы по тем сообщениям, которые Вы находите странными/непонятными/неправильным и пишите, пишите, пишите.
Лично я ничего предосудительного в теме не нашла. ТС предлагает беспроцентные(невозвратные) инвестиции в размере 1млн руб для стартапа перспективного направления с последующим долевым участием. Насчёт меценатства чистой воды, всё-таки, сомневаюсь.
Насчёт грантов и прочих предложений инвесторов на форуме. Заявлять реквизиты необязательно. Если предложение серьёзное, достаточно обозначить название и сферу деятельности, всю остальную информацию (подтверждающую или опровергающую) мы найдём самостоятельно.
Ещё раз прошу всех не флудить! Спасибо

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, немножко странновато, если бы инвестировал это одно,  а вот просто так, миллион кому-то на голову :)?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 35.