Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: будущее за ЭТП(электронными торговыми площадками)  (Прочитано 1889 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

emporio83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте,уважаемые бизнесмены,бизнеследи,представители малого и среднего бизнеса!в связи с быстрым развитием электронных торговых площадок и все большему налаживанию каналов сбыта через интернет,кто-то наверняка уже знаком с этим,а кому-то только представится эта возможность,познакомиться с ЭЦП(электронной цифровой подписью).что же это такое,спросят люди которые не знакомы с этим."Электронная подпись - информация в электронной форме, которая присоединена к другой информации в электронной форме (подписываемой информации) или иным образом связана с такой информацией и которая используется для определения лица, подписывающего информацию".Иными словами это ваш пропуск на электронную торговую площадку как ООО,ИП,вообщем юр. или физ.лица занимающегося производством или оказывающего услуги в той или иной сфере представляющей интерес у заказчика,либо же наоборот,в этих услугах или товарах нуждающегося.Таких площадок становится все больше,они делятся на -государственные(госзакупки),коммерческие. во всех торгах могут принимать участие любой человек,его представитель предоставивший информацию соответственно определенным структурам и получивший подпись.Всю информацию здесь раскрывать не буду,но для тех кто реально заинтересован в ее получении,а равнозначно и в расширении возможностей своего бизнеса,прошу пишите,более подробно объясню и начнем работать в этом направлении вместе.Малый и средний бизнес будет выходить на новый уровень развития благодаря технологиям интернета

Идеи Малого Бизнеса

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подпишусь
Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

konovalova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И я соглашусь. В нашей компании тоже недавно появилось два направления. ЭЦП (цифровая подпись) пользуется очень повышенным спросом. В основном, довольно крупные компании, представительства иностранные, все пользуются. Еще стали участвовать и искать сами различные тендеры, конкурсы, пользуемся в основном сайтами (например: http://tendergid.ru/ ), либо ищем информацию в разных печатных изданиях. Я смотрю - все больше и больше получает развитие направления ЭЦП и тендер-менеджмент.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 28.