Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продам бизнес-идею и все наработки по ней (бизнес - план и др.)  (Прочитано 1893 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

spakedr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня зовут Вячеслав и с 2011 года я занимаюсь своим делом (бизнесом) в сфере красоты,здоровья, отдыха, релаксации и косметологии. Я открыл  и развиваю свой небольшой спа-салон — студию рексации и отдыха  в небольшом городке. В этом нет ничего сложного, и практически каждый человек способен открыть его и обеспечить себя дополнительным, или постоянным доходом (ежемесячный доход составляет от 30 тыс. рублей и зависит от вашего личного желания и трудолюбия).

Вот почему я выбрал для себя этот бизнес:

небольшие стартовые вложения и их быстрая окупаемость ( 7-10 месяцев);
высокая рентабельность (60 - 100%);
стабильный спрос на оздоровительные услуги;
небольшое количество конкурентов или полное их отсутствие в небольших городах;
Возможность начать семейное дело;
Интерес и любовь к отдыху в парной (бане), массажу и восточным методикам релаксации;
Помощь в оздоровлении нашего населения.

Я буду рад предложить вам себя в качестве наставника, готового дать немало полезных советов. Специально для тех, кто хочет пойти по моим стопам, я даю эту информацию в виде файлового архива, с помощью которой любой человек сможет в кратчайшие сроки открыть свое дело. Эта информация экономит ваше время и деньги. Большую часть изложенной информации вы просто не найдете. В архиве сконцентрирован весь мой практический опыт, мои наработки, которые помогут вам легко освоить данную сферу и быстро добиться успеха.

Содержание архива.
1. Готовый бизнес-план.
2. Различного рода документация ( в Налоговую,в ПФ РФ, бланки, отсчетности, кадровая документация, необходимые сертификаты, нормативные документы)
3. Готовые рекламные материалы и спец программы для них.
4. Ссылки на необходимые сайты для поиска нужной информации.
5. Информационное и обучающее (по виду массажа) видео.
6. Релаксирущая музыка.
7.Необходимые картинки и фото моего мини-спа-салона.

Если вас заинтересовало данное предложение, для получения дополнительной информации пишите на электронный адрес:spakedr@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Название вашего SPA салона, где находитесь, сайт?

spakedr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

название незатейливое "Кедровая Бочка" в небольшом городке Курской области, сайт отсутствует за ненадобностью....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 29.