Прежде чем что то писать - Пожалуйста прочитайте всё что я выложил сверху. Иначе я боюсь что Вы мне Припишите Взятие БАСТИЛИИ ( Так на всякий случай - для красного словца)
Читаю и процитировав прокоментирую.
Лукойл - за 25 копеек выпустил, а сейчас их покупают по 2000 рублей каждую акцию .
Лукойл по 25 копеек продал акции своим, поэтому они сейчас и миллиардеры, а для лохов они выставили цену в 2000 р.
АКЦИИ постоянно будут расти в цене и к концу 2013 года достигнут цену 100 рублей и более!!
Ну вот, уже 3 доллара, а не 30 как было обещано всего неделю назад.
И У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ в САмом начале Приобрести АКЦИИ в этих Программах и ЖИть Беспечно Всю оставшуюся Жизнь а Потом Передать АКТИВЫ своим Детям и Внукам !!
Бред!
Купив скважину, полную нефти, действительно можно жить долго и счастливо, а подобные проекты долго не живут в принципе.
Первую свою страничку в интернете я создавал ручками, писав коды.
Сегодня всё делается в разы проще, в окнах продвинутых программ и по технологии Drag-and-drop.
Т.е. сегодня страничку может создать любой.
Аналогично и с этими проектами.
Они растут как грибы после дождя и говоря о детях и внуках, Вы явно перегнули палку.
Расцветать им максимум пару лет, т.к. всё, что приносит деньги, тут же подхватывается другими, с вытекающими последствиями.
Но Вас это уже волновать не будет. Вы со своим портфелем будете проворачивать другие дела.
И вообще, почему Вы тусуетесь здесь?
Это не биржа, где идёт торговля ценными бумагами, а форум для тех, кто хочет открыть или развить бизнес.
Я бы ещё понял, если бы Вы решили заняться таким делом и спрашивали бы совета, но Вы уже работаете.