Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ПРОДАЮ АКЦИИ  (Прочитано 13493 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ПРОДАЮ АКЦИИ
« Ответ #30 : 13 Март 2013, 16:24:10 »

ВНИМАНИЕ  ----   ИДЁТ ДЕЛЁЖКА  ВИРТУАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА!!!!                        Своего рода  - ПРИВАТИЗАЦИЯ!!!   Кто успеет - отхватить  Кусочек пирога Тот будет в ШОКОЛАДЕ!!!   Посмотрите   слабое подобие Нашему АСТРАЛМИРУ!!!!!!   http://спам/8bN1p   ---   Делайте Выводы!!!   Ничего страшного - Это всего лишь Ваша ЖИЗНЬ!!!!!! Скайп   ADIBAY672

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 13 Март 2013, 16:24:10 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 15 Март 2013, 18:44:18 »

http://astralbit.com/Apl12302.12033    ЖЕЛАЕТЕ ЖИТЬ НА ПАССИВНЫЕ ДОХОДЫ??? ПОКУПАЙТЕ АКЦИИ ИГРОВОГО ПОРТАЛА  WWW. АСТРАЛБИТ.COM !!! Это общепринятая практика всех акционерных обществ. Акции выпускают в очень мелких номиналах. Лукойл - за 25 копеек выпустил, а сейчас их покупают по 2000 рублей каждую акцию . В Компании АСТРАЛБИТ вы Сейчас можете приобрести ОСНОВНЫЕ Акции по номиналу за акцию  и ПОТОМ ЖИТЬ НА ДИВИДЕНДЫ всю оставшуюся жизнь   !!АКЦИИ постоянно будут расти в цене и к концу 2013 года   достигнут цену 100 рублей и более!! В АСТРАЛБИТЕ  открыты и действуют  около 20 программ   ЭТО и телевидение  И продюсерский Центр  И Банк Развитие И Игра Киндерплац  и Плазмомания  !!!  Венчурная программа и Развивающая программа по Недвижимости и Много много других Программ !! И У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ в САмом начале Приобрести АКЦИИ в этих Программах и ЖИть Беспечно Всю оставшуюся Жизнь а Потом Передать АКТИВЫ своим Детям и Внукам !!  Не Теряйте ЭТот ШАНС!! регистрация по  ссылке  http://astralbit.com/Apl12302.12033   обращайтесь ко мне в скайп  ADIBAY672

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 16 Март 2013, 01:29:15 »

Продаю Акции игрового портала 3-D АСТРАЛБИТ по 5 руб за шт!!!! в 2014 году эти акции будут стоить 10-30$!!!!! По всей интересующейся информации обращайтесь в скайп ADIBAY672.
Т.е. всего за год цена акции вырастет в среднем в 120 раз (!!!), или в процентном эквиваленте на несколько тысяч процентов и Вы продаёте эти акции???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 16 Март 2013, 01:29:15 »

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 16 Март 2013, 01:29:59 »

Кажется  эта тема не для этой аудитории ;D
Не там лохов ищите.

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 17 Март 2013, 00:46:23 »

Вы сначала прочитайте о чём идёт речь!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 17 Март 2013, 00:46:23 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 18 Март 2013, 11:38:34 »

ПРЕДЛАГАЮ АКЦИИ IT-стартапа 3-D игрового портала АСТРАЛБИТ!!! На сегодня 98% программы готово! В марте запустится.
Это не наша сеть, а подобие нашей только американская и уже устаревшая. В следующем, 2014 году акция будет стоить как минимум 10 долларов...

Посмотрите, каким богатством владеет семья акционеров Линденов в США.
Наш РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ПОРТАЛ AstralBit будет похожим, но более современным, более продвинутым, с собственными ноу-хау.
Такие порталы приносят миллионыые прибыли в долларах! Успей стать совладельцем серьёзного IT-бизнеса, купив акции на первичном рынке!
1. НТВ
2. Рен ТВ
3. TV-новости http://video.yandex.ru/#search?text=second%20life%20видео&where=all&filmId=gQOsuS8Ls3M%2C
4. Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Second_Life

Посмотрите сначала по очереди ролики. И Вы всё поймете.
Обычная 2-мерная сеть как фейсбук, ВКонтакте или однокласники уже изжили себя. Теперь будущее за 3-мерной. СКОРО СОВСЕМ ВМЕСТЕ С МАССОВОЙ РЕКЛАМОЙ НАШ АСТРАЛГРАД ВЫЙДЕТ В СВЕТ! Предлагаю приобретать акции... пока есть возможность приобрести по номиналу! ВСя ИНФА вот тут http://homeidea.ru/index.php?topic=49996.0

С запуском (К концу марта) они будут стоить не менее 10 рублей!! Пока можно посмотреть рекламный ролик, который рассказывает нам и показывает, что такое 3Д МИР.
Мы, акционеры Астралбита, будем получать дивиденды этого высокодоходного бизнеса, когда запустим свою платформу МИР Астралбит. Ждать осталось месяца 2-3.
ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТАЙТЕ АКЦИИ. А Я НАУЧУ КАК УВЕЛИЧИТЬ СВОЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПОРТФЕЛЬ!!!!
http://rutube.ru/video/41314ceb3580450a5416416c2c9e20cc/
о развитии 3D миров ПОСМОТРИТЕ! МОЖНО ЕЩЕ СТАТЬ СОВЛАДЕЛЬЦЕМ! ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ БУДУЩЕГО. Скайп - ADIBAY672

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 18 Март 2013, 19:19:17 »

Они богатые потому, что купили Ваши акции?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 18 Март 2013, 19:19:17 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 20 Март 2013, 00:25:04 »

Скоро старт нового 3-Д социально-игрового портала!!!   http://astralbit.com/Apl12302.12033  Регистрируйтесь бесплатно. От меня подарок 10 Акций!!  Будь в числе ПЕРВЫХ !!!! Скайп для связи ADIBAY672   

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 20 Март 2013, 00:27:03 »

Они богатые потому, что купили Ваши акции?
     Семья Акционеров Линденов богата тем что у неё есть свой 3-Д Мир!!  И такие как Вы - ( Не акционеры) заходят туда и тратят там свои деньги!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 20 Март 2013, 00:27:03 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 20 Март 2013, 00:34:07 »

Кстати не обязательно в Астралбите быть Акционером!!!  В Одноклассниках Вы же не Акционер. В Гугле - тоже. Просто пользуйтесь АйТи Технологиями!!  А Акционеры Вам скажут спасибо!!!  В других  соц сетях Вам же спасибо не говорят но Вы же пользуетесь их услугами!!  То же самое и в 3-Д мире!!!  Одни будут богатеть на этом а другие только пользоваться услугами!!  А где быть - Выбирать Вам!!!  Я лишь предлагаю вариант !!   А Выбор за Вами!!  Если уловили смысл проекта - Оценили его перспективность - Милости Просим. Если в этом видите только Лохотрон - Вы тоже Правы!!   

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 20 Март 2013, 00:39:47 »

Продаю Акции игрового портала 3-D АСТРАЛБИТ по 5 руб за шт!!!! в 2014 году эти акции будут стоить 10-30$!!!!! По всей интересующейся информации обращайтесь в скайп ADIBAY672.
Т.е. всего за год цена акции вырастет в среднем в 120 раз (!!!), или в процентном эквиваленте на несколько тысяч процентов и Вы продаёте эти акции???
  Сейчас эти Акции стоят от 1.5 до 35 руб.  И я не продаю свои Акции. Я покупаю Акции у тех кто продаёт их подешевле а продаю подороже!!  А разницу перевожу в свой инвестиционный портфель .  Почитайте как нибудь о том как зарабатывают на Продаже АКЦИЙ!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 20 Март 2013, 00:39:47 »

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 20 Март 2013, 01:34:59 »

Сейчас эти Акции стоят от 1.5 до 35 руб.  И я не продаю свои Акции. Я покупаю Акции у тех кто продаёт их подешевле а продаю подороже!!  А разницу перевожу в свой инвестиционный портфель .  Почитайте как нибудь о том как зарабатывают на Продаже АКЦИЙ!!
Я-то как раз знаю как работает фондовый рынок.
Вы либо бездарный трейдер, либо разводила.
Бездарный потому, что биржевик, зная о том, что цены на акции через год вырастут более чем 10 раз, придержит эти акции. Скинет он их только в том случае, если будет иметь более выгодную сделку.
У Вас же через год обещается тысячи процентов и Вы их реализуете?

Что касается разводилы, то здесь понятно. Ваше дело продать подороже, наобещав золотые горы, а там хоть трава не расти. Вы своё урвали, а остальные проблемы, это проблемы покупателя.

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 20 Март 2013, 10:35:07 »

Я-то как раз знаю как работает фондовый рынок.
Вы либо бездарный трейдер, либо разводила.
Бездарный потому, что биржевик, зная о том, что цены на акции через год вырастут более чем 10 раз, придержит эти акции. Скинет он их только в том случае, если будет иметь более выгодную сделку.
У Вас же через год обещается тысячи процентов и Вы их реализуете?

Что касается разводилы, то здесь понятно. Ваше дело продать подороже, наобещав золотые горы, а там хоть трава не расти. Вы своё урвали, а остальные проблемы, это проблемы покупателя.

;D-  Я опять повторяю  - Я Свои Акции  Не Продаю!!!!!   Я перепродаю чужие Акции ( Как раз тех людей которые Продают сейчас свои Акции и их устраивает та цена которую я им предлагаю ( В чём заключается мой развод?)  А продаю тем кто Хочет заработать на инвестициях!!!    ( Бездарный потому, что биржевик, зная о том, что цены на акции через год вырастут более чем 10 раз, придержит эти акции.)  В чём заключается моя бездарность? В том что из 20000 Акций которые у меня были сейчас их у меня 75000 ( Как раз таким путём через год я реализую свои акции уже не 20000 штук а 150000!!!! А в третьих  -  Мне выгодно строить себе структуру ( Поэтому я дарю свои Акции своей перой линии) Для того что бы в моей структуре были Все Акционеры ( Чтобы они зарабатывали не только со стуктуры Но ещё как Акционеры) Хотя как раз в в Астралмире - как я писал выше может зарегаться любой чел и пользоватся услугами Астралмира и не быть при этом Акционером

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 20 Март 2013, 10:35:07 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 20 Март 2013, 10:50:25 »

Прежде чем что то писать - Пожалуйста прочитайте всё что я выложил сверху. Иначе я боюсь что Вы мне Припишите Взятие БАСТИЛИИ ( Так на всякий случай - для красного словца)

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 20 Март 2013, 11:52:45 »

Прежде чем что то писать - Пожалуйста прочитайте всё что я выложил сверху. Иначе я боюсь что Вы мне Припишите Взятие БАСТИЛИИ ( Так на всякий случай - для красного словца)
Читаю и процитировав прокоментирую.

Лукойл - за 25 копеек выпустил, а сейчас их покупают по 2000 рублей каждую акцию .
Лукойл по 25 копеек продал акции своим, поэтому они сейчас и миллиардеры, а для лохов они выставили цену в 2000 р.

АКЦИИ постоянно будут расти в цене и к концу 2013 года   достигнут цену 100 рублей и более!!
Ну вот, уже 3 доллара, а не 30 как было обещано всего неделю назад.

И У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ в САмом начале Приобрести АКЦИИ в этих Программах и ЖИть Беспечно Всю оставшуюся Жизнь а Потом Передать АКТИВЫ своим Детям и Внукам !!
Бред!
Купив скважину, полную нефти, действительно можно жить долго и счастливо, а подобные проекты долго не живут в принципе.
Первую свою страничку в интернете я создавал ручками, писав коды.
Сегодня всё делается в разы проще, в окнах продвинутых программ и по технологии Drag-and-drop.
Т.е. сегодня страничку может создать любой.
Аналогично и с этими проектами.
Они растут как грибы после дождя и говоря о детях и внуках, Вы явно перегнули палку.
Расцветать им максимум пару лет, т.к. всё, что приносит деньги, тут же подхватывается другими, с вытекающими последствиями.
Но Вас это уже волновать не будет. Вы со своим портфелем будете проворачивать другие дела.

И вообще, почему Вы тусуетесь здесь?
Это не биржа, где идёт торговля ценными бумагами, а форум для тех, кто хочет открыть или развить бизнес.
Я бы ещё понял, если бы Вы решили заняться таким делом и спрашивали бы совета, но Вы уже работаете.
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 11:58:03 от Анд_Дм »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 20 Март 2013, 11:52:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 34.