Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Найти сбыт для пилорамы  (Прочитано 2386 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Weezy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Найти сбыт для пилорамы
« : 20 Февраль 2013, 21:23:29 »

Вобщем у знакомого есть пилорама,на которой производят поддодны и прочую подобную деревянную продукцию.Я решил за проценты поискать сбыт для его продукции.Подходят любые методы(хлолодный обзвон,сайт,возможно какая-то еще реклама).Плюс на каких процентах работать.И еще может кто можетдать дельный совет по тендерам наэту тему(как с мин.вложениями извлечь макс выгоды).
П.С. админ,если что тему перекинь,неподобрал более подходяего раздела,старые темы перерыл,там ужене то:)

Идеи Малого Бизнеса

Найти сбыт для пилорамы
« : 20 Февраль 2013, 21:23:29 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Найти сбыт для пилорамы
« Ответ #1 : 21 Февраль 2013, 12:19:03 »

Я бы закинул в директ. Подобрал ключей, настроил на конкретный город. Сделал визитку, т.е. даже сайт не нужен, поставил свой номер телефона и смотрел на отдачу.
Цену клика ставил бы в пределах до 10 центов. Но опять же, нужно понимать сколько то или иное изделие стоит и сколько я получу в деньгах.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Февраль 2013, 12:39:52 »

Я бы закинул в директ. Подобрал ключей, настроил на конкретный город. Сделал визитку, т.е. даже сайт не нужен, поставил свой номер телефона и смотрел на отдачу.
Цену клика ставил бы в пределах до 10 центов. Но опять же, нужно понимать сколько то или иное изделие стоит и сколько я получу в деньгах.
Как это сделать можете научить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Февраль 2013, 12:39:52 »

krygasevsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Март 2013, 15:46:00 »

Всем доброго времени суток!
Какая область производства древесины? Что за древесина (Ель, береза, осина). Не хватайте звезд с неба, сейчас в лесной отрасли колоссальная монополия и соответственно конкуренция, про тендера забудьте, ибо для нормального тендера нужно будет внести залоговую сумму, которая составляет от 10% суммы Тендера, во вторых ценник ЛДК не перебить и много прочего.
Ваши услуги оплачивает друг? Или вы можете накинуть "Вилку" на товар (пиломатериалы) ? Из какого вы города? Численность населения? Ответьте на вопросы может чем и помогу  :)
Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.    Ницше

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 28.