Здравствуйте ! Меня зовут Иван! Сейчас Я Вам расскажу , что из себя представляет проект AT .
Главная задача проекта заключается в том, что бы каждый смог приобретать такие социально значимые товары как: автомобили, квартиры, путешествия. По самым выгодным и конкурентной способным ценам. понятный и удобный маркетинг привлекает в проект большое количество участников, среди которых предприниматели и инвесторы с разных стран мира.
Теперь каждый желающий приобрести автомобиль или квартиру, участвуя в проекте «Все вместе» должен выполнить очень простое условие маркетинговой программы , доступное всем слоям населения — пригласить всего двух новых покупателей, которым тоже нужен автомобиль или квартира.
Все поступающие Заказы покупателей размещаются на Столы заказов в зависимости от внесенной предоплаты и по мере поступления новых Заказов продвигаются на вознаграждение.
1.Владельцы заказов работают над заполнением своего общего Стола заказов
2.Заказ покупателя должен пройти цикл, состоящий из Старт и Финиш стола заказов или из Старт, Финиш и Премиум стола для получения бонусного вознаграждения
3.Система реинвестирования позволяет по завершении Заказа покупателя оформлять новый Заказ, а система приобретения VIP статусов позволяет размещаться заказу Покупателя на любой из столов заказов.
4.Неограниченное количество закрываемых циклов, состоящих из любого количества столов
5.Система движения за своим пригласителем (спонсором)
6.После деления стола участник выбирает сам в каком столе занять место
7.Возможность приобретения рефералов в КРЕДИТ
8.Приобретение купонов для оплаты заказов своих партнеров в КРЕДИТ
Все это ставит наш проект вне конкуренции.
Чем мы лучше других проектов?
- Мы не говорим , что мы лучше, но ряд неоспоримых преимуществ имеется перед аналогами.
Для лучшего понимания маркетинга посмотрите ПРЕЗЕНТАЦИЮ
- отзывы участников проекта.
Зарегистрируйся прямо сейчас :
bogach26.alltogetherin.com И помощью этой системы вознаграждения вы сможете накопить на свою мечту вместе с нашей командой которая развивается очень быстро стань нашим партнером! И самое главное не обязательно что то покупать у компании на заработанные деньги вы можете потратить их Именно на Свою Мечту!
Мой контакты! Тел: +7 (928) 358-00-55 ; Skype: bogach_stav звонить добавлять в любое время