Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Про ПАРТНЁРКИ  (Прочитано 4510 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Про ПАРТНЁРКИ
« : 24 Февраль 2013, 17:31:32 »

Я уже говорил на форуме про инфобизнес.
А сейчас хочу сказать про ПАРТНЕРКИ.
У меня, допустим, нет своих видеоуроков. Но я бы не прочь поторговать ЧУЖИМ товаром. Сейчас таких предложений в Сети уже немало. Договариваюсь с продавцом какого-нить видеокурса. И начинаю направлять к нему заинтересованных в этом видеокурсе. Его курс, скажем, стоит 2 т.р. За каждого направленного к нему покупателя он платит мне 40 процентов от стоимости курса. Получается 900 рублей. Если у меня получится направить к нему тысячу человек, то 900 т.р. он мне заплатит в качестве гонорара.
Не знаю как вам, но я вовсе не против такой суммы в своем кармане!   ;D

Идеи Малого Бизнеса

Про ПАРТНЁРКИ
« : 24 Февраль 2013, 17:31:32 »

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге
Re: Про ПАРТНЁРКИ
« Ответ #1 : 25 Февраль 2013, 12:01:00 »

Попробуйте а потом поделитесь результатом.
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 25 Февраль 2013, 13:41:55 »

Уже пробую. Результат пока нулевой, но прошло всего несколько дней как этим занялся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Февраль 2013, 13:41:55 »

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Февраль 2013, 18:51:25 »

Уже пробую. Результат пока нулевой, но прошло всего несколько дней как этим занялся.
Я думаю ничего не изменится и через месяц, и через год ...... Не обижайтесь, ничего личного. В большинстве инфопродуктов "абсолютная туфта". Есть, конечно, исключения, но они действительно исключения. Люди умнеют, я сам приобрел в свое время несколько таких разрекламированных дисков, информации ноль, до сих пор самому смешно. Попробуйте, конечно, если у Вас получится, буду искренне рад.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #4 : 25 Февраль 2013, 19:57:01 »

Я думаю ничего не изменится и через месяц, и через год ......
Вполне вероятно. Не всегда щука клюет на заброшенную уду  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Февраль 2013, 19:57:01 »

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Февраль 2013, 21:15:53 »

Ну идея хорошая... Вопрос в реализации. Как заставить столько лохов купить данный товар. Ну нет у подобных гуру нормальных курсов. Те кто знают как зарабатывать - зарабатывают. А эти доморощенные бизнесмены впаривают лошаком курсы, причем зачастую чужие...

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #6 : 25 Февраль 2013, 21:49:00 »

Ну идея хорошая... Вопрос в реализации. Как заставить столько лохов купить данный товар. Ну нет у подобных гуру нормальных курсов. Те кто знают как зарабатывать - зарабатывают. А эти доморощенные бизнесмены впаривают лошаком курсы, причем зачастую чужие...
Не знаю, может я и лох, что купил 4 видеокурса. Мне ведь до лампочки у кого я купил - у самого продавца, или у тех, кто по партнерке продает его курсы. Для меня-то цена едина. Это тот партнер пусть делит с владельцем курса полученную деньгу.
Один курс был (и сейчас он у меня, естественно) - это про то, как самому устанавливать и настраивать спутниковые тарелки. До этого я всегда пользовался только простыми уличными антеннами. О спутниковом телевидении вообще ни черта не знал!
Купил видеокурс за 800 р. Сделан он очень мастерски. Пробил его на два раза. Потом отдельные части еще на несколько раз.
Там брянский пацан подал тему настолько детальнейше и пошагово, что вопросов у меня не осталось. Могу и сам теперь консультировать кого угодно.
Я обратился в местную фирму по установке тарелок. Мне сказали, что установка обойдется мне в 8 с полтиной т.р. Понятно.
Тогда я купил у них просто железо. Тарелка с двумя пушками обошлась мне... сейчас точно не помню, что-то в пределах трешки.
Скачал рекомендованную в курсе прогу по настройке. Залез в сайт спутникового провайдера.
Скажу короче. Сейчас у меня тарелка ловит Ямал и Экспресс. Пушки двухвыходовые. Вторые выхода идут к компу. В нем стоит карточка. Семья смотрит телек в одной комнате, я смотрю другие каналы по компу в другой. Если надо, записываю на комп.
Мало того. Через ямальский выход настроил еще и Интернет.
Интернет у меня - билайновская модемка. Но бывает время, когда скорость никакая. Тогда я в течение 5 секунд переключаюсь на тарелочный Интернет.
Вот. На установке я сэкономил около пятерки. Когда тарелка сбивается у меня или у родственников, то я их подправляю и перенастраиваю сам. А вызов мастера у нас стоит для этого дела 350 р. Мне уже раза три приходилось перенастраивать только свою тарелку.
Спасибище огромное этому брянскому пацану за его видеокурс?
Я лох?
Про остальные три видеокурса по другим темам тоже мог бы много чего доброго рассказать. Просто в сообщении тогда будет много букофф  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Февраль 2013, 21:49:00 »

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Февраль 2013, 08:57:52 »

Когда я начал увлекаться спутниковым телевидением таких курсов не было. А может и были, но я не заморачивался. Погуглил в интернете и нашел кучу инфы об установке, настройке ТВ и инета. При таком обилии информации я сомневаюсь, что кто-то покупает видеокурсы. К примеру нашел в интернете курс по выращиванию клубники гидропонным способом. Заинтересовался. Погуглил. Нашел и технологию и чертежи и несколько форумов, на которых общаются по этой теме. Читай, спрашивай. Другой вопрос если мне некогда заниматься поиском, тогда я может и подумаю купить курс "Как стать долларовым миллионером за неделю", пройду его и разочаруюсь в подобных курсах навсегда. ИМХО.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #8 : 26 Февраль 2013, 11:16:51 »

....Другой вопрос если мне некогда заниматься поиском, тогда я может и подумаю купить курс "Как стать долларовым миллионером за неделю", пройду его и разочаруюсь в подобных курсах навсегда. ИМХО.
Подобный курс, конечно, лохотрон. Зачем все валить в одну кучу - и мух, и котлеты. У меня соседка один раз отравилась конской колбасой. с тех пор разочаровалась в ней навсегда.
А в Интернете можно найти всё. И за бесплатно. Согласен. Есть время неделями заниматься поиском? Каждому желаю флаг в руки!
Можно подумать, что я кого-то тут убеждаю все бросить, срочно заняться только этим, иначе - расстрел! Вообще, дальше пошел простой флуд и взаимозубоскальство.
Я выхожу из этой комнаты... мягко закрыв двери!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Февраль 2013, 11:16:51 »

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Февраль 2013, 13:54:30 »

Я ни в коем случае не хотел ни кого обидеть. Я повторяю, что это мое сугубо личное мнение. И я буду рад если ошибаюсь. Предлагаю провести эксперимент: договориться с 3-5 авторами о продаже обговорив все тонкости сделки. Это для начала.

Николай2013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Апрель 2013, 15:10:09 »

у нас установка около 1000 стоит, за пять штук только лохи согласятся на установку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Апрель 2013, 15:10:09 »

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Апрель 2013, 18:59:48 »

договориться с 3-5 авторами о продаже

Ни с кем договариваться не надо. У авторов видеокурсов есть встроенная партнерская программа.
Вам присваивается партнерская ссылка, и вы ее распространяете.
Если будет покупка по ней, вам перечислят комиссионные.

Тема денежная. Другой вопрос, что не все могут привлечь целевую аудиторию для покупки курсов.

Умелые люди зарабатывают таким способом шестизначные цифры в рублях - в месяц.

Я таких людей лично знаю, и общаюсь с ними ежедневно)
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #12 : 18 Апрель 2013, 20:20:27 »

...я сомневаюсь, что кто-то покупает видеокурсы. К примеру нашел в интернете курс по выращиванию клубники гидропонным способом. Заинтересовался. Погуглил. Нашел и технологию и чертежи и несколько форумов, на которых общаются по этой теме. Читай, спрашивай...
     Несколько дней тому назад столкнулся с фактом собственной безграмотности. Компами занимаюсь давно. Сайты, блоги, форумы, порталы создаю легко. Переставляю людям системы и отлаживаю проги. Короче, вроде бы и не совсем чайник во всем, что касается компов и Тырнета. У самого были и диал-ап-соединения, и ADSL, а теперь билайновская модемка на исходящие и спутниковая тарелка на входящие. Все наладил и отстроил сам. То есть, вроде и не совсем бездарь.
На днях меня позвали к себе дальние родственники. Там живут бабка (еще очень боевая и крутная), и ее сын тридцати с лишним лет (автоторговец). От компьютеров оба далеки. Сын еще умеет на включенном компе зайти на какой-нить сайт. Я его научил как зарегиться в Одноклассниках по его просьбе.

Вот. Это все было предисловие. Теперь о главном.
     У бабки в гостях побывала ее дочь, приехавшая издалека. Подарила ей стационарный комп, планшетник десятидюймовый, роутер ZyXel, ADSL-модемку. Стационарный телефон у бабки был. Дочь оплатила Тырнет через ADSL, и уехала.

Меня позвали, чтоб я наладил им Wi-Fi на комп и на планшет (которые они до этого только в кино видели), и чтоб научил включать.

Сознаюсь честно: о Wi-Fi у меня чисто теоретические познания. У рук никогда не было.
Я наладил прямое подключение с модема на комп (подключив через сетевую карту). А с Вай-Фаем у меня ничего не получилось. Ну не умею я его подключать. Весь день экспериментировал на все лады, но так ни черта и не понял. Адаптер Вай-Фай в стационарном компе торчит в одном из слотов. Планшет со встроенным Вай-Фаем.
     Сигнал показывают и тот и другой. А в Тырнет не заходят.

Я прибежал домой и пошарился в Сети. Полночи лазил по сайтам и форумам. Лабуды там - сверх меры! А четкого пошагового плана действий нет. Советов мне надавали всяких, но все неконкретные.
     Меня заело! Хочу все-все знать теперь про этот Вай-Фай. Где искать дальше? Снова днями напролет лазить по Сети, продираясь сквозь болото всякого флуда?
И вот наткнулся на инфопродукт, где автор обещает массу конкретных сведений по Вай-Фай, плюс готов подробно ответить на любой вопрос.

Вот вы говорите, что инфопродукты покупают только лохи. Продукт по освоению Вай-Фая стоит полторы тысячи рублей. Я еще пару дней поищу в Сети полезные сведения, но если не найду, то обязательно куплю этот продукт, ибо мне некогда терять время на многонедельные поиски нужных мне сведений.
     Скриншоты ниже даю не для рекламы, а чтобы показать предлагаемый продукт, на который я нацелился. Я уже на 99 процентов созрел для его покупки. Значит, снова я лох?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 18 Апрель 2013, 20:20:27 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #13 : 18 Апрель 2013, 20:32:43 »

Добавлю, что меня еще заинтересовал такой момент, который продавец этого курса обещает полностью раскрыть: хочу наставить на дачном участке и в доме скрытые видеорегистраторы.   
     Продавец говорит, что они через Вай-Фай все транслируют в домашний комп, а с тем я уже могу связаться отдаленно по Интернету, и видеть все, что у меня происходит на даче и вокруг. 
     Как такое возможно? Тем более, что есть регистраторы, срабатывающие на движение.
Кстати, у меня знакомый владелец торговой сети из 36 сельских магазинов. Так вот - практически нет ни одного магазина, в который бы у него не залезали крадуны. А если бы он способен был отдаленно принимать сигнал тревоги и включать камеру видеонаблюдения у себя дома, да еще и с записью, он бы не пожалел средств на все это, если взяться и сделать ему все это.
     Вот такая информация для размышления. Если такой инфопродукт и вправду способен меня за день обучить всем этим премудростям, то мне не жалко этих полутора тыщ.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #14 : 18 Апрель 2013, 21:29:11 »

Могу поделиться ссылкой на ПП одного автора инфопродукта, продает курс по созданию интернет-магазина без вложений с гарантией успеха. Партнерка проверена, я одного человека привлек и получил уже свой бонус!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 18 Апрель 2013, 21:29:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 34.